нее, я еще не такой старый ...У тебя хоть личная жизнь есть? Мил человек.
Так что моя личная жизнь - это работа ))
Люблю ее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нее, я еще не такой старый ...У тебя хоть личная жизнь есть? Мил человек.
Ну, 5 дней круто!!! Заедай хоть той же самой колбасой, пока любые средства хороши. И молодец, что держишься. Мужик сказал-мужик сделал. Справишься по-любому5 дней ровно, сегодня начало колбасить, появилась тяга. Ну пока терпимо.
Фраза мужик сказал, мужик сделал, это не тот случай. Еслиб было все так просто, мы б все не курили, не бухали, и так далее. И не могу же я все время заедать одной и той же колбасой. Сегодня заедаю драниками.Ну, 5 дней круто!!! Заедай хоть той же самой колбасой, пока любые средства хороши. И молодец, что держишься. Мужик сказал-мужик сделал. Справишься по-любому
Тоже хорошо)))) Главное, вкусно и тебе приятно их есть.Фраза мужик сказал, мужик сделал, это не тот случай. Еслиб было все так просто, мы б все не курили, не бухали, и так далее. И не могу же я все время заедать одной и той же колбасой. Сегодня заедаю драниками.
Одно общение с тобой сулит удачу. СпасибоТоже хорошо)))) Главное, вкусно и тебе приятно их есть.
А у тебя все стопудово получится.
Сашка,привет)))6 дней без сиги! Какое счастье. Хочу поблагодарить всех, кто утром вытирал мне сопли. Хочу сказать не зря. Счастливый, радостный, свободный. Всем привет.
Ленка, как дела? Ещё не спишь?Сашка,привет)))
Не сплю )Ленка, как дела? Ещё не спишь?
А я в субботу на тусовку (свадьба) без водки научился тусить, а вот без сигарет в новинку.В субботу на работу.
У меня подруга в гостях .гуляем целыми днями)))
А я уже 18 лет не пью)А я в субботу на тусовку (свадьба) без водки научился тусить, а вот без сигарет в новинку.
Нууу,немного позже .Ленка, ты святая! Когда же ты пить бросила, в 10лет что-ли?
Спокойной ночи!Нууу,немного позже .
Успела побухать)))
Драстя.Привет! Забежала порадоваться за тебя и похвалить!