Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.977
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
В интернете)Этот где такая красота?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В интернете)Этот где такая красота?
У меня чистых 10дней.я на двух неделя сорвался. Самочувствие нормальное. Как самТы практически месяц уже не куришь. Как самочувствие? Таблетки ещё пьёшь?
О)привет Женя)))
Картинки появились)))
Саша,получается !!
Я почему то верю в тебя. Что ты сможешь хотя бы дойти до эвереста.У меня чистых 10дней.я на двух неделя сорвался. Самочувствие нормальное. Как сам
Дойдем вместе, не вопрос.Я почему то верю в тебя. Что ты сможешь хотя бы дойти до эвереста.
@Alexander kar, ты уже на финишную прямую вышел)
Я тоже работу только закончила
Сегодня 12 дней без дыма, класс. Работа работается, отношения с людьми улучшаются, сон лучше кашель уменьшается, здоровье улучшается,и что очень заметно, моя нервная система приходит в состояние покоя, что ей наверное в новинку. Дышать легче. В общем это тот фундамент, ради которого стоит продолжать выздоравливать от никотина. Вчера произошло неприятное событие, которое чуть не привело меня к срыву. Я выезжал из гаража и повредил бампер в машинемашине. Первая реакция злость, обида, чувство жалости к себе, и тут мысль, сигарета, это то, что мне нужно сейчас, это то, что помогало мне пережить неприятности долгие годы. Что мне помогло сохранить самообладание и не взяться за Сигу? Задание номер 2 триггеры. Я вспомнил, что я писал, и дал себе час не принимать никаких решений и действий. Тоисть я отложил закур на час. Через час тяга не прошла, зато я мог уже размышлять здравомысляще, а не под эмоциями. Вечером я уже благодарил Бога и форум, что не дали опять упасть на дно.
Ты на работе,Саша?