#Некурим Обратная сторона луны

818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif

Привет, Саша))
Как настроение у тебя?)

Здравствуй опять мой дневник.
После длительных попыток опять вернулся к истоку. Таблетки, форум, часовой ролик карра ни к чему хорошему не привели. Но понял одно, что у меня не проблема с сигаретами, а проблема с жизнью без сигарет.
На днях наткнулся на семи часовой ролик старика Карра. Что меня в нем привлекло, ответить не могу, ведь я едва досматривал до конца одночасовой. Но решился посмотреть. Чуда не произошло, но у меня появился шанс. Я посмотрел на ванючие палки под другим углом. Я понял то, что я знаю о своей зависимости означает, что я ничего не знаю. Я всегда когда бросал отталкивался от последствий курения, но никогда от причин. Зачем я курю? Для чего? Нравится ли мне курить? Что я получаю в замен?. Исходя из этих пунктов и проанализировав их, я пришёл к тому, что надо отдохнуть от бросания и получше изучить врага. На протяжении недели я слушаю ролик, делаю выписки сравниваю. Полный отказ планирую на 19.05 20.00. Буду полностью выполнять инструкции, и полный отказ от всех заменителей. Как работает его метод? Буду описывать далее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу