#Некурим Обратная сторона луны

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давно не заглядывал, сегодня решился. Вчера на шести днях закурил..
Причина проста. Самообман и страх. Страх, что это жуткое состояние, в котором я вчера находился не пройдёт. А сигарета вот она, в каждом магазине в красивой упаковке... А дальше все по накатанной, жалость к себе и все отсюда вытекающие. Но я отсюда удивился одному, что после недельного перерыва не было ни кайфа, даже головокружения. Продолжать курить, означает для меня отказатся от всего, чего достиг за пол года моей жизни. Я не буду их перечислять, но их немало. И все были зделаны в периоды, хоть и небольшие, когда я не курил. Проблема только в голове, никак ни в теле.
Что с этим делать? Пока Незнаю. Но знаю чётко, останавливаться нельзя, для меня это смертельно опасно. Упал, отряхнулся пошёл дальше. 6.02 в шесть утра выкурил последнюю, вечером отпишусь по самочувствию.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пошёл второй день. С утра была сильная тяга и мозг искал зацепок. Выпил таблетку табекс, посидел на форуме, тяга не прошла. Что самое интересное, воспоминание о курении во время срыва, которое вызвало у меня отвращение, пересилили утреннюю тягу. Попил воды, вышел на улицу, подышал. Тяга начала слабеть. Поехал в босейн, поплавал,желание прошло полностью. Заехал в магазин авто, эмоционально пообщался с хозяином по поводу бракованного аккумулятора, опять появилось желание, но не такое сильное, как утром.
По здоровью и самочувствие все хорошо.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Пошёл второй день. С утра была сильная тяга и мозг искал зацепок. Выпил таблетку табекс, посидел на форуме, тяга не прошла. Что самое интересное, воспоминание о курении во время срыва, которое вызвало у меня отвращение, пересилили утреннюю тягу. Попил воды, вышел на улицу, подышал. Тяга начала слабеть. Поехал в босейн, поплавал,желание прошло полностью. Заехал в магазин авто, эмоционально пообщался с хозяином по поводу бракованного аккумулятора, опять появилось желание, но не такое сильное, как утром.
По здоровью и самочувствие все хорошо.
Молодец) правильно тупо не кури и пробуй по разному себя отвлекать)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Третий день без дыма прошёл ровно. Выпил четыре таблетки табекс.
Такое ощущение, что не курил вообще.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Четвёртый день. Выходной. С утра сильно хотелось курить, но ещё пока сильно в памяти неприятное, воспоминание срыва. Поэтому пока здравомыслие перетягивает. Около часа валялся с телефоном. Тяга не проходила, а нарастала.
Пришлось через силу поднять задницу и заняться домашними делами. Немного стало легче. Сходил в магазин купил замок и хотел поставить, но тут мысль а вдруг что пойдёт не так?.
И любая искра злости может привести к сигарете. Отложил на потом. Босейн, это то что меня спасает в трудные минуты. Поехал, поплавал без нагрузки, поработал над техникой. Поднялась самооценка, а вместе с ней и настроение. Желание покурить ушло само по себе. Вечером юбилей у среднего. Все прошло супер. Многие курили, но я даже и не думал об этом общался в основном с некурящими, таких тоже хватало. В общем жизнь налаживается. Но есть одно но. Одна сигарета, даже одна затяжка может перечеркнуть моё прекрасное самочувствие.
Понимание этого раньше не защищало меня от срывов. Поэтому не курю только один день. И на сегодня мне этого больше чем достаточно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
78913739.gif
Саша,ты молодец))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пятый день, сравнительно легкий. Не было разводов, непреодолимой тяги. Не было скачка эмоций. На работе курили за чашкой кофе, желания не возникало. Даже чела возил в магаз за сигами. Это сегодня и только так. Что будет завтра я незнаю и не планирую. Здесь и сейчас, только сегодня я могу что-то изменить в своей жизни, только сегодня я могу не бухать. Только сегодня, только один день я могу не курить и выхватить у жизни кусочек радости и маленького счастья. Я не могу, просто не всостоянии бросить пить и курить навсегда. Я уже пробовал это сотни раз.
Но я точно могу не пить один день, некурить один день. И я безгранично счастлив от этого.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День шестой. Закончились детские шалости. Прошёл негатив от курения. Больше нет отвращения от запаха сигарет. Наоборот его аромат манит приятными воспоминаниями. Сон был не очень, проснулся с лёгкой тягой, которая в течении часа усилилась в разы. Начался спор в голове. Может потом, может в другой раз, может сигарету и все. Немного зная эти фишки мозга, насколько смог остановить спор, я остановил, но чего-то не хватало. В этом состоянии оставаться один на один с собой опасно. Встал занялся делами по дому, понемногу отпустило. Занятия спортом очень помогает. Помимо некурительного марафона я участвую в беговом и худеющем. Здесь у меня дела обстоят намного лучше, и это помогает в желании отказатся от зависимости. Работа над собой, изменение себя и своей жизни даёт мне возможность справляется с курением в течении дня.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
День шестой. Закончились детские шалости. Прошёл негатив от курения. Больше нет отвращения от запаха сигарет. Наоборот его аромат манит приятными воспоминаниями. Сон был не очень, проснулся с лёгкой тягой, которая в течении часа усилилась в разы. Начался спор в голове. Может потом, может в другой раз, может сигарету и все. Немного зная эти фишки мозга, насколько смог остановить спор, я остановил, но чего-то не хватало. В этом состоянии оставаться один на один с собой опасно. Встал занялся делами по дому, понемногу отпустило. Занятия спортом очень помогает. Помимо некурительного марафона я участвую в беговом и худеющем. Здесь у меня дела обстоят намного лучше, и это помогает в желании отказатся от зависимости. Работа над собой, изменение себя и своей жизни даёт мне возможность справляется с курением в течении дня.
Не сдавайся. Знаешь, мир без сигарет мне представляется замирьем. Его не могут увидеть курильщики. Чтобы попасть в этот мир, нужно пройти много-много испытаний и победить самого себя. Нужно сносить семь сапогов, семь башмаков, должно сойти семь шкур, и тогда, тогда ты попадёшь в замирье. Где всегда солнечные дни. И гора Эверест.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не сдавайся. Знаешь, мир без сигарет мне представляется замирьем. Его не могут увидеть курильщики. Чтобы попасть в этот мир, нужно пройти много-много испытаний и победить самого себя. Нужно сносить семь сапогов, семь башмаков, должно сойти семь шкур, и тогда, тогда ты попадёшь в замирье. Где всегда солнечные дни. И гора Эверест.
Во многом согласен, но опыт многих людей, которые пытались что-то или кого-то победить, в особенности себя, показал что нельзя боротся с собой или с тем чего нет. У меня сегодня другой подход. Я сегодня наблюдатель. Это не значит, что я ничего не делаю, напротив я оживаю в чувствах, эмоциях, действиях. Я не лезу с советами, рекомендация ми, пытаюсь не лезть туда, где мой мозг может ещё не справится. Я пользуюсь примерно такой схемой.
Нахожу
Узнаю
Избавляюсь

Дикий Фей

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Во многом согласен, но опыт многих людей, которые пытались что-то или кого-то победить, в особенности себя, показал что нельзя боротся с собой или с тем чего нет. У меня сегодня другой подход. Я сегодня наблюдатель. Это не значит, что я ничего не делаю, напротив я оживаю в чувствах, эмоциях, действиях. Я не лезу с советами, рекомендация ми, пытаюсь не лезть туда, где мой мозг может ещё не справится. Я пользуюсь примерно такой схемой.
Нахожу
Узнаю
Избавляюсь

"Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу - учту" )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу