Саша Белый
На взлет
Спасибо Ленка, хоть кто-то вспомнил. Лучше поздно, чем никогдаПосмотреть вложение 811243
Сашенька, с неделей тебя))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Ленка, хоть кто-то вспомнил. Лучше поздно, чем никогдаПосмотреть вложение 811243
Сашенька, с неделей тебя))
Я всегда про тебя помню.надула губки)Спасибо Ленка, хоть кто-то вспомнил. Лучше поздно, чем никогда
Ленка, тебе с надутыми губками не идёт, ну-ка улыбнисьЯ всегда про тебя помню.надула губки)
Ленка, тебе с надутыми губками не идёт, ну-ка улыбнись
Молодец) правильно тупо не кури и пробуй по разному себя отвлекать)Пошёл второй день. С утра была сильная тяга и мозг искал зацепок. Выпил таблетку табекс, посидел на форуме, тяга не прошла. Что самое интересное, воспоминание о курении во время срыва, которое вызвало у меня отвращение, пересилили утреннюю тягу. Попил воды, вышел на улицу, подышал. Тяга начала слабеть. Поехал в босейн, поплавал,желание прошло полностью. Заехал в магазин авто, эмоционально пообщался с хозяином по поводу бракованного аккумулятора, опять появилось желание, но не такое сильное, как утром.
По здоровью и самочувствие все хорошо.
Посмотреть вложение 821699 Саша,ты молодец))
Не сдавайся. Знаешь, мир без сигарет мне представляется замирьем. Его не могут увидеть курильщики. Чтобы попасть в этот мир, нужно пройти много-много испытаний и победить самого себя. Нужно сносить семь сапогов, семь башмаков, должно сойти семь шкур, и тогда, тогда ты попадёшь в замирье. Где всегда солнечные дни. И гора Эверест.День шестой. Закончились детские шалости. Прошёл негатив от курения. Больше нет отвращения от запаха сигарет. Наоборот его аромат манит приятными воспоминаниями. Сон был не очень, проснулся с лёгкой тягой, которая в течении часа усилилась в разы. Начался спор в голове. Может потом, может в другой раз, может сигарету и все. Немного зная эти фишки мозга, насколько смог остановить спор, я остановил, но чего-то не хватало. В этом состоянии оставаться один на один с собой опасно. Встал занялся делами по дому, понемногу отпустило. Занятия спортом очень помогает. Помимо некурительного марафона я участвую в беговом и худеющем. Здесь у меня дела обстоят намного лучше, и это помогает в желании отказатся от зависимости. Работа над собой, изменение себя и своей жизни даёт мне возможность справляется с курением в течении дня.
Во многом согласен, но опыт многих людей, которые пытались что-то или кого-то победить, в особенности себя, показал что нельзя боротся с собой или с тем чего нет. У меня сегодня другой подход. Я сегодня наблюдатель. Это не значит, что я ничего не делаю, напротив я оживаю в чувствах, эмоциях, действиях. Я не лезу с советами, рекомендация ми, пытаюсь не лезть туда, где мой мозг может ещё не справится. Я пользуюсь примерно такой схемой.Не сдавайся. Знаешь, мир без сигарет мне представляется замирьем. Его не могут увидеть курильщики. Чтобы попасть в этот мир, нужно пройти много-много испытаний и победить самого себя. Нужно сносить семь сапогов, семь башмаков, должно сойти семь шкур, и тогда, тогда ты попадёшь в замирье. Где всегда солнечные дни. И гора Эверест.
Во многом согласен, но опыт многих людей, которые пытались что-то или кого-то победить, в особенности себя, показал что нельзя боротся с собой или с тем чего нет. У меня сегодня другой подход. Я сегодня наблюдатель. Это не значит, что я ничего не делаю, напротив я оживаю в чувствах, эмоциях, действиях. Я не лезу с советами, рекомендация ми, пытаюсь не лезть туда, где мой мозг может ещё не справится. Я пользуюсь примерно такой схемой.
Нахожу
Узнаю
Избавляюсь