#Некурим Обратная сторона луны

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Седьмой день! Сказка. Такие дни придают сил и уверенности в себе. Такие дни определяют для чего я отказываюсь от той или иной привычки(зависимости). Сегодня день прошёл настолько продуктивно и классно, что о сигаретах даже и не вспомнил неразу.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
8 дней, так далеко я давно не забирался. По прежнему не курю только один день. И строю свою жизнь здесь и сейчас.
Проснулся утром с нормальным самочувствием, тяга если и была, то еле заметная, но было ощущение, что чего-то не хватает. Конечно нехватает привычных действий- сигарета, кофе. Годами формировались эти действия, и мозгу конечно нужно время чтоб перепрограмироватся на другое мышление. День опять прошёл очень продуктивно и классно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
udachi-tebe.gif

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
9 й день прошёл на работе. Желания не возникало, но и настроение было не очень. Спокойнее стал относится к людям. Меньше придурков стал замечать. Связываю с улучшением нервной системы. Сон по-прежнему чуткий, но просыпаюсь без страха. Пью табекс по 4 таблетки. Успокоительные пока не пробую. Заметил, что стало значительно больше свободного времени. Это время если не заполнить думаю курить бросить невозможно.
Лично я занимаюсь спортом, устраняю недостатки своего характера, много читаю разной литературы. На сегодня как то так.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
10 дней, полторы недели, 240 часов без дыма, без контроля , без разочарований и всех негативных эмоций которые доставляли мне сигареты. День прошёл замечательно. Улучшилась выносливость при занятии спортом. Дышать стало легче. Начали чувствоватся запахи. Улучшилось зрение. Первый раз за долгое время при нагрузках у меня не было болей в ногах. Замечательно. Тяга отсутствует. Продолжаю принимать табекс. Пью зелёный чай с лимоном вместо кофе. Спиртное не употребляю. По-прежнему пустоту заменяют спортом и работой над собой, но без фанатизма. Кардинально изменил рацион питания.
Тягу и накаты не жду и не притягиваю. Появятся, обращусь за помощью. В этот раз решил не боротся в одиночку. Я начинаю влюбляется в некурящую жизнь. Это круто.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 11й. Прошёл ровно, но несколько раз в день, проявлялась огрессия. Чётко понимая, что это обстинентный синдром, я недовал мозгу разогнать злость до состояния гнева.
Я быстро останавливалься и нетянул с извинениями.
Только так я смог сегодня здержать себя от сигарет.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 12й,ровный, без качелей настроения и без желания затянутся. Замечательный день в плане настроения и душевного спокойствия.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
13 день, слава Богу проскочил. Здоровье улучшается на глазах.
Наслаждаюсь морозным запахом. С каждым днем дышать легче и легче. Очень нравится состояние нервной системы. Могу спокойно, рассудительно решить вопрос. Когда курил, все было намного сложнее. По-прежнему Некурю один день:)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 14й. Как я ошибался вчера, когда думал что зависимость отступила. Сон был никакой. Просыпался раз десять. Проснулся без желания закурить и в течении получаса такое желание накатило, что мозг начал искать слабое место. Зная что в этом состоянии долго находится опасно, попытался заблокировать мысли о сигарете насколько смог, быстро оделся и 8км ск. ходьбы привели меня немного в себя. Тяга прошла, но пришла агрессия, злоба непонятное состояние самочувствия, как будто весь мир против меня. Потом чувство жалости к себе. Выпил несколько таблеток глицина, успокоительный чай. Сегодня Не испытывал эйфории, полностью никакой день. Одно радует, не закурил. Уверен, если не закурю в течении недели, дальше свобода!!!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
15 дней, пол месяца, 360часов без сигарет.
День прошёл ровно желания покурить ниразу не возникало. Самочувствие прекрасное.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»