Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.971
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Да уж, счётчик. На 10 дней впереди меня.Спасибо, прохожу. Мы не встречались у Сергея на семенаре?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, счётчик. На 10 дней впереди меня.Спасибо, прохожу. Мы не встречались у Сергея на семенаре?
Нет Саша я ни разу не была. Я в чате в ватсапе с ребятами общаюсь( они по шагам). Сама не прохожу. Меня снова на форум протянула ?Так что я на силе воле. Я сразу поняла что ты оттуда?Да и на форуме мы стобой уже как то были в одной команде. Все в нашей голове и в нашей готовности. Все будет как мы хотим.Спасибо, прохожу. Мы не встречались у Сергея на семенаре?
Привет Женя, по алкоголю?Да уж, счётчик. На 10 дней впереди меня.
Я только за, только где и как?Сашуль,может уже как то ко мне поближе в следующий раз ? Буду бдить за тобой...
В следующую взлетку наставничать не пойду скорее всего. Отдохнуть хочу. Но я записалась в Зал Ожидания. Во второй сектор.Я только за, только где и как?
Это что?В следующую взлетку наставничать не пойду скорее всего. Отдохнуть хочу. Но я записалась в Зал Ожидания. Во второй сектор.
Это тридцатидневный марафон для ожидающих стодневку..Это что?
Понял, зови тогдаЭто тридцатидневный марафон для ожидающих стодневку..
наподобии взлетки
По никотину!Привет Женя, по алкоголю?
Привет Ленка. Рад видеть тебя у себя в домике. Спасибо!Поддержка тебе, Саша!
Привет, Саша!Привет ребята. Появилось желание прекратить курить. Желание есть и готовность есть. Хочется услышать мнение общества. С чего начать?
Сашенька,привет!Привет Ленка. Одна ты меня не забываешь. Как у тебя дела?
Да Ленка привет. Настрой боевой. С 19.00 сегодня уже не курю!Сашенька,привет!
Настроился на бросание?
Удачи тебе!!!