Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что вены? Тоненькие?
Да хз. Звезды у меня с 20 лет. Я еще ногу на ногу закидываю когда на работе за компом сижу, ну и вот которую передавила на той вены повылезали ну и сетка. Ай да ппц.

Не очень хорошая ситуация
Ниче, я еврей еще тот.
Вот если бы ты прочитала книгу про силу воли, то знала бы, что получить отсроченное обещание за машину у нетрезвых мужчин - проще некуда.

Ниче, я еврей еще тот.
Вот если бы ты прочитала книгу про силу воли, то знала бы, что получить отсроченное обещание за машину у нетрезвых мужчин - проще некуда.
Не буду я читать ту книгу. Зачем мне сила еще и воли. Не женское это занятие, мужские качества развивать. Я лучше борщ пойду доведу до совершенства.

Да хз. Звезды у меня с 20 лет. Я еще ногу на ногу закидываю когда на работе за компом сижу, ну и вот которую передавила на той вены повылезали ну и сетка. Ай да ппц.
У меня на плечах то нет, а у тебя уже и на ногах звезды. Ты мать даешь.

взаимно сосед, кондюк дует даже ночью:help:
Да не, это ты свой подвал с заготовками огроменный охлаждаешь пачками кондишнов а ответные части все наверху, соседи не сгорели там ещё не?)))))

Да не, это ты свой подвал с заготовками огроменный охлаждаешь пачками кондишнов а ответные части все наверху, соседи не сгорели там ещё не?)))))
пытаюсь испепелить:devil:(надо было тоже в цели записать), пока тока одни съезжать собираются)):byebye:

пытаюсь испепелить:devil:(надо было тоже в цели записать), пока тока одни съезжать собираются)):byebye:
у тебя же там 1001 банка в планах заготовить. Они не выдержат, и так из последних сил.

@kseniasmerdova, Не , засушила их насмерть там и главное такая добрая добрая , фонтан демонстративно вырыла , они там изнывают смотрят на него , как ты там водой поливаешся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу