Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. У меня первый день с переменым успехом. Но делаю себе скидку на то, что только вчера узнала о стодневке и не совсем настроилась. Тем более, чем дальше - тем лучше. А, и еще: меня зовут Лиля, приятно со всеми познакомиться:smile_coffee:

Да в итоге я ходила. Режим есть режим. То же расстояние прошлась. Бегать не могу.. Безумно больно. Вывихнула при растяжке.
Возможно это не вывих. Вывих вправлять надо было бы, и сустав подвижность потерял бы и внешне изменился. Ну а вывих бедра - это вообще эпопея. Его один врач и не вправит. Не моей памяти втроем вправляли.
Скорее растяжение, или сумку травмировала немного.

Возможно это не вывих. Вывих вправлять надо было бы, и сустав подвижность потерял бы и внешне изменился. Ну а вывих бедра - это вообще эпопея. Его один врач и не вправит. Не моей памяти втроем вправляли.
Скорее растяжение, или сумку травмировала немного.
в любом случае больно... это я неудачно ногу на перекладину закинула. обрадовалась свой растяжке... теперь хожу то с трудом. у меня бедро и ягодицах болит)

Так, господа, всем привет! Мне нужен волшебный пендель! :cry: Да так, пожестче! Уговаривать и жалеть меня не надо, лучше брать на "слабО" :D
Не смогла я встать пораньше, и спать-то не хотела и могла бы встать, а не встала. Так и провалить этот пункт можно.
Помогиииитеееее мне пожалуйста:(
Т.е. взять шевство? Делимся на 7 дней и покругу к тебе на Кузбас с утречка, с кровати тебя стаскивать :D

Девчат. А у вас есть необходимость вставать так рано? Вы зачем к этому стремитесь?
Я бегаю. Потом надо себя в порядок привести, ребёнка в садик, сама на работу.
И люблю с утреца посидеть с кофеем, книжкой или планшетом. Это время утром - только моё:-)

@Елена Ивановна, Вынул это растение, обтрёс конкретно, не знаю убил все корни или что то осталось. Сыпанул вниз керамзита и зарыл в новую землю. Поставил как ты говоришь на шкаф)) ну или пока туда куда можно, ибо особо ставить то некуда, где то ремонт, где то навалено цветов и всё на одном подоконнике. Надеюсь выживет.
35.webp

• Лайк
Реакции: tune
Так, господа, всем привет! Мне нужен волшебный пендель! :cry: Да так, пожестче! Уговаривать и жалеть меня не надо, лучше брать на "слабО" :D
Не смогла я встать пораньше, и спать-то не хотела и могла бы встать, а не встала. Так и провалить этот пункт можно.
Помогиииитеееее мне пожалуйста:(
Стыдно,Мария Юрьевна.Стыдно!:eek:ВАм не 7 лет,что Вас мама в школу поднимает и вы всеми силами пытаетесь поспать еще немного:rolleyes:. Не,ну посмотрите...Я просыпаюсь ,как запланировано,а она дрыхнет:cold:...НЕт,дорогуша,так дело не пойдет.Завтра жду отчет о подъеме))):dance:

Завтра суббота, совесть поимей, а!
самый лучший день, чтоб встать пораньше. и побыть, наконец, одной. все спят, никого не надо будить бесконечно. можно спокойно посидеть с кофе и сиг.., ой , и вкусной конфеткой на балконе, подышать воздухом и насладиться утром))) обожаю вставать раньше всех!

Всё бы хорошо, но сегодня дача с друзьями, шашлыки, пиво, песни, постановка рекордов по "как можно позже лечь спать " за разговорами. Ох не знаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу