Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Не курю с
- 01.01.2016
- Лет курения
- 10
Тюньчик ты чего решил погрустить?) У тебя же ночь?Да ну а чёрт его знает. Просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тюньчик ты чего решил погрустить?) У тебя же ночь?Да ну а чёрт его знает. Просто.
Воот правильно, в любой непонятной ситуации - ложись спать))Ну да. Ночь. Пойду спать от греха подальше_))
Вперед, вперед, мужик! ))Та же фигня. Катастрофически не хватает адреналина. Пейнтбол уже не торкает. В задумках пройти сто двадцать км по горам в одиночку с ножом и куском веревки.
Не люблю геркулес. Не люблю завтракать. Не люблю в шесть утра вставать.Всем доброе утро)) я сварила геркулес с медом и бананом))
Ты встаешь в шесть?Не люблю геркулес. Не люблю завтракать. Не люблю в шесть утра вставать.
Не люблю геркулес. Не люблю завтракать. Не люблю в шесть утра вставать.

а я с черносливом)я сварила геркулес с медом и бананом))
Видишь, быть спокойным как удав и довольным жизнью тоже не айс. Пожалейте меня, что ли.))) Адреналина им не хватает. Мне его достаточно пока что)
ты мне ответь лучше)Видишь, быть спокойным как удав и довольным жизнью тоже не айс. Пожалейте меня, что ли.