Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, конечно, все зависит от людей, здесь и сейчас живущих.
У меня друг депутат был. Из за лени не смог на второй срок пойти. Так они, депутаты, могут влиять и влияют на нашу жизнь.
Не дали нашей администрации построить сортир в центре за пять лямов. Деньги эти после на нужное дело пошли.
А новый созыв сплошь от той же администрации зависим. Вот и будут по 150 на корм беременным давать. А на сортирах золотых деньги мыть.

Не это не реально , недобор будет. Лучше ЕГЭ.
да только три основных норматива:
1. сожрать торт из кабачков весом в 1 тонну:hungry:
2. сбегать в булочную и обратно на попе:running:
3. сесть на шпагат 100 раз и прочитать в это время 10 новых книжек)):skip:

Ну да ерунда впринципе. У нас обычно по 15-20 пунктов на 1000 страниц для реализации, а тут всего три. Да смех да и только.

Вообще ни о чем, легкотьня :rofl:

Ну да ерунда впринципе. У нас обычно по 15-20 пунктов на 1000 страниц для реализации, а тут всего три. Да смех да и только.
забыла добавить:
4. дочитать список Матадора до конца:banghead:

так люди добрые вот мы и добрались до вкуснейшей закуски под кодовым названием "хреновина"
@A77lex, ты как заслуженный хреновод или хренокоп, или хренодел :unsure:(чёрт не знаю как же правильно, богат и могуч наш русский язык:() просто обязан поделится с нами рецептом этого блюда.
Просим!Просим!Просим!Просим!:help:

так люди добрые вот мы и добрались до вкуснейшей закуски под кодовым названием "хреновина"
@A77lex, ты как заслуженный хреновод или хренокоп, или хренодел :unsure:(чёрт не знаю как же правильно, богат и могуч наш русский язык:() просто обязан поделится с нами рецептом этого блюда.
Просим!Просим!Просим!Просим!:help:
Ты про что? Как хрен готовить не знаешь, что-ль.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу