Не, я ващще к клубнике отношения не имею[emoji4]чего клубникой в лукошках на рынке торгуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я ващще к клубнике отношения не имею[emoji4]чего клубникой в лукошках на рынке торгуешь?

Чё-то это?! Кого надо завербовать? Пароли, явки...@Мария Юрьевна, стало быть плохо вербуете в ЗОЖ!
если еще кто-то не сидит на форуме, это только наши недоработки![]()
Вербуй. А вступительным экзаменом пусть будет прочтение нашей темы с начала и по...Чё-то это?! Кого надо завербовать? Пароли, явки...
Это не каждый осилит )))Вербуй. А вступительным экзаменом пусть будет прочтение нашей темы с начала и по...
да только три основных норматива:Не это не реально , недобор будет. Лучше ЕГЭ.

Ну да ерунда впринципе. У нас обычно по 15-20 пунктов на 1000 страниц для реализации, а тут всего три. Да смех да и только.да только три основных норматива:
1. сожрать торт из кабачков весом в 1 тонну
2. сбегать в булочную и обратно на попе
3. сесть на шпагат 100 раз и прочитать в это время 10 новых книжек))![]()
Вообще ни о чем, легкотьняда только три основных норматива:
1. сожрать торт из кабачков весом в 1 тонну
2. сбегать в булочную и обратно на попе
3. сесть на шпагат 100 раз и прочитать в это время 10 новых книжек))![]()

так вот же, больше людей глядишь с Востока подтянется.Вообще ни о чем, легкотьня![]()
забыла добавить:Ну да ерунда впринципе. У нас обычно по 15-20 пунктов на 1000 страниц для реализации, а тут всего три. Да смех да и только.

И найти самого @Matador )))забыла добавить:
4. дочитать список Матадора до конца![]()
поиск занял 31 минуту???И найти самого @Matador )))

И то не нашлапоиск занял 31 минуту???![]()

(чёрт не знаю как же правильно, богат и могуч наш русский язык
) просто обязан поделится с нами рецептом этого блюда.
Ты про что? Как хрен готовить не знаешь, что-ль.?так люди добрые вот мы и добрались до вкуснейшей закуски под кодовым названием "хреновина"
@A77lex, ты как заслуженный хреновод или хренокоп, или хренодел(чёрт не знаю как же правильно, богат и могуч наш русский язык
) просто обязан поделится с нами рецептом этого блюда.
Просим!Просим!Просим!Просим!![]()