Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ййййооооххххууууу поехали!
Погоди, рано еще, завтра будет йохуу)))
мне кажется надо изменить первый пост, и там под каждым участником выложить его цели, как думаешь? Чтоб открыл 1 страницу и всё видно
Думаю технически это невозожно будет, представляешь какой там длинный пост будет?)) @Елена Ивановна списки добавит, а вот с целями.. Единственно, можно попробовать добавить в каждый первый пост участников (где писали "записываюсь") его цели, вот тогда мы примерно все на одной странице будем.

Думаю технически это невозожно будет, представляешь какой там длинный пост будет?))
под спойлер убрать. Посмотри как я делала в Вертикали. Тоже все писали на разных страницах, я потом собрала и попросила админов изменить. И как красиво получилось.

я давно на эту флай смотрела, но сильно заморочено по зонам и рутины. Я решила просто 15 минут в день, там и рутины и зоны и всё на свете.
Тоже так думаю, что там запарок много. Да и час каждый день - это через чур шикарно как по мне. Поэтому самый оптимальный вариант - это взять эту систему, и подогнуть под себя:)

Совсем - совсем...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Красава! Могу добавить от себя - не так страшен черт, как его малюют. Я уже второй год ни-ни. Организм настолько очищен от алко, что меня торкает от кофе с каплей коньяка или микстуры лекарственной на спирту:)

@Ethos, обещаю список вечером,не поздно?

@Ethos, спасибо,отлично,бегу на работу.Там и обдумаю;)

я ж к твоей орг-ии присоединяюсь буду посуду в камнепад мыть))) danger, однако))
Блин, однако какой популярный нынче у нас в стодневке пункт. Интересно, а из мальчиков кто-нибудь присоединится?:D
1332211640_x_3030cbe6.jpg

@Eugeny P, а что у твоей авы с правой рукой? это кровищща брызжет или мне показалось?

можно меня к вам? цель начать бегать по утрам,просыпаться в 7 утра,научиться заново контролировать эмоции, скинуть таки прилипшие после некурения +5 кг,пойти в спортзал или на йогу

можно меня к вам? цель начать бегать по утрам,просыпаться в 7 утра,научиться заново контролировать эмоции, скинуть таки прилипшие после некурения +5 кг,пойти в спортзал или на йогу
Можно вопрос? Почему заново учиться контролировать эмоции?

1. Дневник. Бумажный. Каждый день. Как у Кристины!
2. Сбалансировать физ. активность. Сейчас у меня хвост вынул, нос увяз.
Распихать Бег, Ходьбу, Тренажёрный зал, Айки-Цигун, Гимнастику Хаду, растяжки, упражнения для глаз,
Гимнастику Стрельниковой, Синхрогимнастику, Упр. для позвоночника, Гипоксические тренировки по Буланову, Практику Молчания по дням недели и внутри дня. Упорядочить это всё и довести до автоматизма.
3. Отбой в 22.00. Постепенно.На первый месяц в 23.00, на второй 22.30, на третий 22.00.
4. Плавненько снижать время нахождения перед компом. Вести учёт. Отчитываться, прятать глаза, обещать, что исправлюсь.
5. Утреннее правило. Вечернее правило. Держать.
6. Работать хоть изредка. Отмечать в дневнике.
7. Выучить уже наконец все ступени Айки-Цигун.
8. Вернуться к системе Чичагова.

Кристина, где флажок на отмашку старта?

Всем привет! Ну вот и наступил день старта! :bounce: С чем всех и поздравляю;)
Список участников:
@Елена Ивановна - ждем возвращения и целей)
@Ethos - цели есть.
@Ramilya - цели есть.
@KPACA - ? целей нет.
@MrNobody - цели есть.
@kseniasmerdova - цели есть.
@AndrOk - цели есть.
@pikachu - ? целей нет.
@MASTT555 - ? целей нет.
@Eugeny P - цели есть.
@A77lex - ? целей нет.
@Ботаник - цели есть.
@Olga2105 - цели есть.
@dalija - предупреждала, поэтому ждем-с целей))
@Мария Юрьевна - цели есть.
@Степан76 - цели есть.
@*Алла* - ? целей нет.
@kateri_89 - ? целей нет.
@rino2411 - цели есть.
@Ягуся - добро пожаловать!) Ждем твоих целей.

Кто не дописал цели, дописывайте, ребят, для нашего же блага будет лучше если стартуем все вместе.:)

Желаю всем нам творческих успехов, побед, сил и терпения в достижении поставленных целей.:dance: Мы все уже большие молодцы, ибо намерение - это уже пол дела, а цели у нас всех однозначно благие!:bounce: Осталось только лишь методично следовать им в эти 100 дней. :running:Итак.... Тан-та-да-дам!!! Стодневку Образ жизни №5 торжественно объявляю открытой)))
bigstockphoto_Cut_Of_The_Red_Ribbon_2854296.jpg

shutterstock_57756760.jpg

Кстати, прикольная такая стодневка у нас, переходящая из одного года, в другой.
С 10 октября 2015 года по 17 января 2016 года!)) Первый отчет 20 октября.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу