Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
просто с телефона зайти на форум. Просто с браузера и просто на форум.Ну дайте адрес кто нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто с телефона зайти на форум. Просто с браузера и просто на форум.Ну дайте адрес кто нибудь.
У других не знаю, у меня появилась после прекращения приема табекса.Есть такая отдышка послебросательная?
Просто после трех месяцев у меня тоже появилась одышка. Я не знала от чего она. Пугает сильно.У других не знаю, у меня появилась после прекращения приема табекса.
Ну, не знаю честно говоря. Бабки они тишину любят.придумываем себе цели
Подумай, в субботу старт))Ну, не знаю честно говоря. Бабки они тишину любят.![]()
Нужно подумать, может всё-таки сподоблюсь на китайский язык. Или есть у меня видеокурс МБА, никак не могу приступить.
Это копоть начинает отлипать от стенок альвеол . Она сначала разжижается и увеличивается в объёме, потом выкашливается. Пугаться не надо, это очищение. Аппарат всё это убыстряет в разы.Просто после трех месяцев у меня тоже появилась одышка. Я не знала от чего она. Пугает сильно.
Аппарат, это наверное то что выше обсуждали.Это копоть начинает отлипать от стенок альвеол . Она сначала разжижается и увеличивается в объёме, потом выкашливается. Пугаться не надо, это очищение. Аппарат всё это убыстряет в разы.
Привет! Зато я в прошлой стодневке расслаблялась, у меня было всего три цели - бросить курить, готовить разные блюда, и заниматься йогой)) Так что все ок, каждый выбирает для себя что ему необходимо, не глядя на других.Почему у девушек в этой 100 дневке всё настолько продумано до мелочей?
Чувствую себя лохом,с простеньким списком без инфографики и пунктуальности.
Привет! Я старалась!Всем привет! Ну, Кристина, красочно всё, по полочкам, вот, задала ты планку, а!
Маш, я не знаю поможет или нет, вроде как уже на это времени нет. Просто я брала блокнот и в течении двух недель (примерно), записывала туда все что в голову придет. В плане того, что хочу сделать, чего достичь. Может тебе хотя бы сегодня попробовать в течении дня в свободную минутку записывать все подряд, чего ты хочешь добиться, а вечером систематизируешь важное?Завтра надо край писать цели, а в голове еще не уложилось.
да мысли-то есть, но о них вслух нельзя писатьМожет тебе хотя бы сегодня попробовать в течении дня в свободную минутку записывать все подряд, чего ты хочешь добиться, а вечером систематизируешь важное?
Почему нельзя?)да мысли-то есть, но о них вслух нельзя писать![]()
некоторые +18Почему нельзя?)
Ну и что, все равно пиши, хотя бы для себя. Ну если очень 18+некоторые +18, некоторые, вроде как, само собой разумеющиеся, но не делаются, например "Мыть пол ежедневно"