1) Начать играть на гитаре. Это моя мечта детства. =) Учиться буду самостоятельно, так что на уровень братьев Янгов не претендую
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Но к концу стодневки хотя бы одну песню я сыграю.
2) Отлично зарекомендовать себя на работе. Это архиважный пункт. Дело в том, что у меня сейчас новая работа в совершенно незнакомой для меня сфере. Как я пойму что выполнила этот пункт? По отзывам начальства и моих новых коллег. Ещё я хочу внедрить одну инициативу (пока одну, раз уж я новичок).
3) Каждые 10 дней делать что-то новое и непривычное для себя. Все просто - перемен требуют наши сердца! ^__^
4) Прочитать 6 книг. Можно и художественную литературу, и профессиональную. Рассказы, повести, сочинения - сюда же (в большем объёме, конечно).
5) Небольшие физические нагрузки каждый день. Ключевое слово небольшие. Минут 15 в день мне пока хватит.
6) Один большой пункт, который я назову -
внешность. А вот что именно сюда входит, пока сама не знаю.
7) Ложиться спать не позже 11, в идеале – в 10.
8) Готовить что-то новое каждые 10 дней. Это могут быть и десерты, и основные блюда, и даже закуски. Если получится чаще - здорово.
9) Не есть и не пить по ночам! ![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
После отказа от курения это моя самая вредная привычка)) Больше никаких секретных миссий к холодильнику в два часа ночи!
10) Отдать долг. 14 тысяч. И вот хватает же совести у меня спать по ночам)))
11) Вести блог и ежедневник. Ежедневник для работы, блог - для себя. Может это будет не блог, а фотоальбом или личный дневник. Разберёмся во время стодневки))
12) Никакого нытья, вообще менять образ мышления. В сутках и так мало времени, почему я должна растрачивать его на скафнёж?
13) Кругозор. Сюда - музыка, кино, хобби. Есть у меня одно чудесное увлечение, которое забросила из-за недостатка вдохновения. Стыд и позор мне! Нужно все эти дела исправлять)
14) Самообразование. Сюда - изучить профессиональную и внутреннюю терминологию, изучить от корки до корки трудовой кодекс, вспомнить английский, читать литературу по специальности.