Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здравствуйте, дорогие мои! я только что приехала, очень соскучилась! сегодня ничего писать не буду - надо по форуму пробежаться. устала. вижу, что нашего полку прибыло, очень рада.
я с вами, но цели и коррекция первого сообщения завтра. - сегодня нет сил и времени)))

Поздравляю всех с началом стодневки :)
Прошу прощение за опоздание, дела совсем захватили.
Мой список целей скромный (пока что), но ведь его можно редактировать и добавлять что-то по ходу дела. =)
Итак, поехали:

1) Начать играть на гитаре. Это моя мечта детства. =) Учиться буду самостоятельно, так что на уровень братьев Янгов не претендую :bounce: Но к концу стодневки хотя бы одну песню я сыграю.
2) Отлично зарекомендовать себя на работе. Это архиважный пункт. Дело в том, что у меня сейчас новая работа в совершенно незнакомой для меня сфере. Как я пойму что выполнила этот пункт? По отзывам начальства и моих новых коллег. Ещё я хочу внедрить одну инициативу (пока одну, раз уж я новичок).
3) Каждые 10 дней делать что-то новое и непривычное для себя. Все просто - перемен требуют наши сердца! ^__^
4) Прочитать 6 книг. Можно и художественную литературу, и профессиональную. Рассказы, повести, сочинения - сюда же (в большем объёме, конечно).
5) Небольшие физические нагрузки каждый день. Ключевое слово небольшие. Минут 15 в день мне пока хватит.
6) Один большой пункт, который я назову - внешность. А вот что именно сюда входит, пока сама не знаю. :p
7) Ложиться спать не позже 11, в идеале – в 10.
8) Готовить что-то новое каждые 10 дней.
Это могут быть и десерты, и основные блюда, и даже закуски. Если получится чаще - здорово.
9) Не есть и не пить по ночам! :eek: После отказа от курения это моя самая вредная привычка)) Больше никаких секретных миссий к холодильнику в два часа ночи!
10) Отдать долг. 14 тысяч. И вот хватает же совести у меня спать по ночам)))
11) Вести блог и ежедневник. Ежедневник для работы, блог - для себя. Может это будет не блог, а фотоальбом или личный дневник. Разберёмся во время стодневки))
12) Никакого нытья, вообще менять образ мышления. В сутках и так мало времени, почему я должна растрачивать его на скафнёж?
13) Кругозор. Сюда - музыка, кино, хобби. Есть у меня одно чудесное увлечение, которое забросила из-за недостатка вдохновения. Стыд и позор мне! Нужно все эти дела исправлять)
14) Самообразование. Сюда - изучить профессиональную и внутреннюю терминологию, изучить от корки до корки трудовой кодекс, вспомнить английский, читать литературу по специальности.

Вот такие пироги. :spin: Всем успехов!

Последнее редактирование модератором:
1. начать работать. серьезный пункт, т.к. у меня много требований к месту работы))) сейчас активно просматриваю предложения, рассылаю резюме. не сказать, что я очень уж хочу работать, но кризис как-никак, надо какую-то базу иметь. короче, лишний источник дохода не помешает)))
2. похудеть кг на 10))) выношу еще и сюда, хоть и участвую в скинем лишнее. считаю, что ограничения в еде, исключение некоторых продуктов - это не временная мера, а новый образ жизни.
3. начать вести учет расходов и доходов. раньше я это делала, и правильно делала - всегда знала, что можно ждать от следующего месяца, что сократить, на что накопить))) но что-то я расслабилась по этому поводу, теперь полная неразбериха. поэтому хочу возобновить отслеживание финансовых потоков, записывать расходы и доходы ежедневно. изучить литературу по этому вопросу. в идеале - неплохо бы стодневочку на эту тему организовать, но посмотрим.
4. почаще встречаться с подругами, не обязательно в гости ходить друг к другу. лучше организовывать совместные мероприятия "на стороне" - пора возобновить встречи в кафе, совместные походы на концерты и в театр. а то все быт, из дому не можем выбраться. и, главное, все подруги сетуют по этому поводу, а воз и ныне там)))
5. до Нового года организовать реставрацию паркета в гостиной. ну это из темы о вечном ремонте... как бы ни было неохота, а надо! сюда же впишу смену столешницы в кухне и приобретение новой эл.плиты. но, думаю, что до НГ не получится. так, на всякий случай, а вдруг?
6. сейчас, в ожидании работы съездить навестить подругу в Минске, заодно проехать из Минска до Праги - осуществить свою давнюю мечту. исчерпать резерв на путешествия и тем самым простимулировать себя к работе - знаю, что скоро опять потянет куда-нибудь.
вот пока так. чувствую. что что-то упустила. вспомню - добавлю.
всем успехов!

так, список откорректировала, а вот как сделать под каждым спойлер - ума не приложу. выручайте, други, дайте алгоритм действия.

так, список откорректировала, а вот как сделать под каждым спойлер - ума не приложу. выручайте, други, дайте алгоритм действия.
Я могу сделать, но завтра с работы. Или @Ethos сама сделает. Завтра с утречка мы с Кристиной сделаем, тебе @Елена Ивановна отправим ЛС, а тебе останется просто вставить в первый пост.

Последнее редактирование:
собрать цели? А спойлер я тож не умею, ты как делала?
да, собирай цели. Спойлер находится между дискеткой и видео
Безымянный.jpg
выделяешь текст, который надо выделить, нажимаешь спойлер, вводишь заголовок, например "Цели Мария Юрьевна" и всё.

да, собирай цели. Спойлер находится между дискеткой и видео
Посмотреть вложение 120617
выделяешь текст, который надо выделить, нажимаешь спойлер, вводишь заголовок, например "Цели Мария Юрьевна" и всё.
Эм. Еще раз как особо одаренной объясни мне.:D Мне цели сразу в спойлер делать? И в лс Елене Ивановне уже спойлер кидать, так чтоли?

Всем привет! Три дня "Образа" прошли, что могу сказать. Тяжеловато втягиваться. С понедельника должно быть лучше, а как выходные тоже держаться, вот, это вопрос...

Мне цели сразу в спойлер делать? И в лс Елене Ивановне уже спойлер кидать, так чтоли?
ты сделай все в одном сообщении (только не отправляй его, не нажимай кнопочку "ответить"), потом это сообщение скопируй и отправь в ЛС Елене Ивановне.

Ну хорошо, только это в течении трех рабочих дней будет, т.к процесс трудоемкий, а на работе сейчас особо не загуляешь:smile_coffee:
ты капитан :) тебе и флаг в руки :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу