Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все дружно проспали отчет. Ну чтож, мой отчет краток. Праздники - сплю и ем. В целом все хорошо, йожила немного, по целям вроде все идет на автомате. Понимаю одно, нам всем действительно нужен отдых от образа жизни. Я подумываю по окончании нашей стодневки переметнуться в суперфигуру.
Всем привет, а я ездил к родителям жены на новогодние каникулы, было интересно, но выходные быстро пролетели.
На удивление выходные прошли физкультурно алкогольные ))).
Утром сноуборд или беговые лыжи, а вечером баня и пиво )
в воскресенье окончание стодневки!
В итоге сознание-то меняется, просто так сидеть на ...опе ровно уже не получается, надо что-то делать, меняться. В следующую стодневку я не хочу, отдохну маленько, но образ жизни всё равно менять буду.
Всем спасибо за эти 100 дней! Ethos, тебе особенное спасибо, капитан!
Маш, спасибо! И спасибо вам всем! Я хоть и капитанила в пол силы, да я бы даже сказала и на процентов 20%, и все равно многие делились впечатлениями, отчетами, менялись. Честно сказать мы все устали немного, поэтому я согласна с Машей, я в след.стодневку тоже не пойду. Сдала дневник в архив, хочу отойти от форума немного, отдохнуть. Но, зная себя, предполагаю, что через некоторое время мне вновь захочется что-то изменить в жизни, дополнить ее, и конечно же поделиться этим. Надеюсь вновь встретиться со всеми вами, дорогие единомышленники!))
Сегодня сделаю списки на награждение медалями за третью часть)) Всем желаю творческих успехов, правильных целей, динамики в жизни! С вами всеми было приятно провести это время!
медальки раздала, поздравляю получивших!
всем спасибо! сейчас перерыв устроим. к весне, может, созреем на новый подвиг. или к Энжи все запишемся)))
тему закрываю.