Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Чувствую себя лохом,с простеньким списком без инфографики и пунктуальности.[/QUOTE]
Аналогично.
Аналогично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично.[/QUOTE]Чувствую себя лохом,с простеньким списком без инфографики и пунктуальности.
похоже это наш подсознательный ответ МатадоруСлишком много задач тоже плохо.
А меня последний пункт удивил. Чего эта за мастерская для двоих?@kseniasmerdova,Пункт 4 поразил. За что ж ты так себя не любишь?
думаю в трусах и в каске можно)))Меня камнепад немножко смущает, не опасно ли мыть посуду при камнепаде?
Кристина, когда я увидела в диаграмме слово "Оргия" мне стало плохо. Ты как то поаккуратней что ли, а то я до конца стодневки не доживу
Не, ребят, я канеш долго пыталась понять где ж у меня там в цели ОРГИЯ затесалась Потом до меня дошло, но меня теперь другой вопрос интересует, почему Оргия будет у меня, а до конца стодневки не доживет Ксения?А на орги-ю приглашение нужно?
Матадор нас всех отлично зарядил своей жаждой деятельности! А если по теме, то имхо, у каждого своя мерапохоже это наш подсознательный ответ Матадору
Класс! Марь Юрьевна, а смотри, у тебя тоже есть пункт относящийся к ОРГ-ии ведения домашнего хозяйства...Мои цели на эту стодневку.
да, я тоже участвую в оргииу тебя тоже есть пункт относящийся к ОРГ-ии ведения домашнего хозяйства...