Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую себя лохом,с простеньким списком без инфографики и пунктуальности.[/QUOTE]
Аналогично.

Чувствую себя лохом,с простеньким списком без инфографики и пунктуальности.
Аналогично.[/QUOTE]
Все у тебя в порядке. Краткость сестра таланта))). Я наоборот вчера подумала, что переборщила. Но так как мне это необходимо значит ничего убирать не буду.

@Ethos, Кристина, когда я увидела в диаграмме слово "Оргия" мне стало плохо. Ты как то поаккуратней что ли, а то я до конца стодневки не доживу:eek:
Цель у меня одна выполнить то, что не вписалось в образ 4, то есть прекратить жрать всякую дрянь.
Но! На этот раз попали все мои домочадцы - предупредила их о том, что в субботу лафа кончится и будем 100 дней кушать кашку и капусту, творог и морковные котлетки.:nah_disagree:Зайки мои конечно не в восторге, собственно задача сводится к тому, чтобы привести их в восторг от полезной пищи. Кошки кстати тоже в том числе(без своих любимых сухарей"Вискасов" уже 2 день). Сегодня торжественно обещаю продумать план действия до мелочей и к вечеру выложу сюда.

1.Зарядку начать делать по утрам
2.1000 ин. слов выучить
Ещё есть несколько пунктов о некоторых потом отпишусь.

Слишком много задач тоже плохо. Лучше сосредоточиться на одной - двух, не кто ж не мешает и другими задачами заниматься, по мере наличия свободного времени.

Слишком много задач тоже плохо.
похоже это наш подсознательный ответ Матадору:rofl:

:running:Ну понеслась))):running:
  1. Снизить мой вес за 100 дней на 12 кг. Взвешивать всё что ем! Не забывать и не забивать!
  2. Взвешиваться 1 раз в 10 дней и выкладывать результат в отчете, если не выложу, значит, я редиска, 1 раз в 33 дня фотоотчет, опять же закидайте помидорами, если буду косячить.
  3. Всеми доступными средствами (кроме винтовки М-16) заставить домочадцев полюбить здоровую пищу. Исключение: оставлю им пока сахар, чтоб не ныли.
  4. Убирать посуду немедленно после приготовления и употребления пищи (даже если я опаздываю, устала, хочу спать, камнепад и т.д.). И пусть весь мир подождет. Ничего не оставлять на столе и рабочей зоне! НИ-ЧЕ-ГО!!!
  5. Научить себя и милого делать полезные покупки, заменить конфеты – финиками, сахар - медом, колбасу – икрой, котлеты – рыбой, вермишель - капустой и т.д.
  6. Внести в меню рецепты полезных блюд на скорую руку со временем приготовления 15-20 минут.
  7. Готовить повседневные блюда в диетическом варианте, желательно без потери вкусовых качеств. Исключение: 1 раз в неделю – традиционная пюрешка с котлетосами, чтобы милый не взвыл. А также 2 ноября и 24 декабря (днюхи) ну и 31 декабря.
  8. Хотелось бы приобрести беговую дорожку, добро от счетной палаты уже получено, но мои хотелки последнее время дорого обходятся. Или убедите меня, что она мне жизненно необходима.
  9. Организовать под навесом уютную и функциональную мастерскую для двоих.

@kseniasmerdova,Пункт 4 поразил. За что ж ты так себя не любишь?

@A77lex, ну мы иногда чего нить мастерить любим, милый хочет кузницу какую то

а я хочу иногда вырезать чего-нить из фанеры или пластика,
и вот буду пытаться делить по-братски или по-честному пространство мастерской

Меня камнепад немножко смущает, не опасно ли мыть посуду при камнепаде?;)
думаю в трусах и в каске можно)))
149360_original.jpg

Кристина, когда я увидела в диаграмме слово "Оргия" мне стало плохо. Ты как то поаккуратней что ли, а то я до конца стодневки не доживу:eek:
А на орги-ю приглашение нужно?
Не, ребят, я канеш долго пыталась понять где ж у меня там в цели ОРГИЯ затесалась:smile_coffee: Потом до меня дошло, но меня теперь другой вопрос интересует, почему Оргия будет у меня, а до конца стодневки не доживет Ксения?:eek: :rofl:
похоже это наш подсознательный ответ Матадору:rofl:
Матадор нас всех отлично зарядил своей жаждой деятельности!;) А если по теме, то имхо, у каждого своя мера:)
txtbvFWuO0Y.jpg

Мои цели на эту стодневку.
1. Ни дня без спорта (растяжка, йога, попрыгушки в зале). Ежедневно и без отговорок!
2. Уделять 15 минут себе любимой сразу после работы. Именно сразу, потому как потом ужин, и т.д. и ничего уже не охота совсем.
3. Ежедневно утром контрастный душ. Бодрость духа и тела на весь день!
4. Ежедневно 15 минут посвящать уборке квартиры. Учитывая, что есть муж и сын, которые могут пропылесосить и помыть, то мне за 15 минут останется всего ничего.
5. Работа, куда ж без нее. Расплывчато, но тем не менее, не сидеть в инете, а работать. Не копить бумажки, а делать сразу. А чтоб четко, в инете с утра проверить почту, за обедом почитать и вечером перед уходом отметиться тоже, а всё остальное время РАБОТАТЬ.
Образ жизни 5.jpg

Последнее редактирование:
ййййооооххххууууу поехали!

@Ethos , мне кажется надо изменить первый пост, и там под каждым участником выложить его цели, как думаешь? Чтоб открыл 1 страницу и всё видно. Дождемся всех желающих, соберем все цели в кучу и попросим @Елена Ивановна изменить 1 пост.

я давно на эту флай смотрела, но сильно заморочено по зонам и рутины. Я решила просто 15 минут в день, там и рутины и зоны и всё на свете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу