Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так учавствуй!)) Не обязательно постоянно присутствовать. Или ты имеешь ввиду что из-за работы не будет времени на осуществление своих целей?@Ethos, Вычёркивай меня ,так хотела поучаствовать,а не получается.буду работать,работать и работать((((
Жалко конечно! Но смотри сама, если считаешь что тогда лучше не участвовать, тогда ладно.. хотя все таки можешь и по пять минут присутсвовать, отчитываться раз в десять дней а мы будем радоваться твоим успехам[emoji6]@Ethos, я имею ввиду,что из-за работы могу присутствовать только минут по 15 в день,и то по утрам,как сейчас,не пообщаться..и т.д.((((((не полноценно как-то получается,что ли((((Хочется со всеми вместе ,с радостью от предстоящего....,стартануть!!!...,обсуждать,делиться и радоваться.А у меня на это не будет времени.так что отменяй(((((((((((((((((((((((((((Дождусь следующей..
Хорошо[emoji254] [emoji6]Буду забегать к вам гости![]()
Хорошо, тогда виси пока в списках, ждем окончательного решения. А вообще кто сказал что мы тебя так просто отпустим?))Кристина, я с твоего капитанского позволения присоединюсь к вам позже. И цели будут тоже позже.
Такое ощущение, что запас моей силы воли исчерпан. Вот проверю, осталось, ли, нет, и если осталось, то поучаствую. Ну а если нет, то в почетных гостях буду числиться
Ступени 1, 2, 3 - умение повторить все движения самостоятельно. В движения - плавность, отсутствие остановок.7. Выучить уже наконец все ступени Айки-Цигун.
понедельник - 18.00-19.30 бег - 1 км, ОФП, цигун2. Сбалансировать физ. активность. Сейчас у меня хвост вынул,
Спасибо Степан. В первой стодневке так , примерно, и было. Например я 50 раз в день должен отжаться, начал с 5 подходов, через пару месяцев стал отжиматься 80 раз за подход. Но это не образ жизни.Все это называется - смарт цели - можно посмотреть в нете, возможно кому нибудт этот инструмент пригодится.
Я думаю мы правильно всё понимаем, про мух и котлеты, которые отдельно. А насчёт целеполагания - я давно изучаю это дело, но пока не созрел..... Меня жизнь уже два года целеполагает. Мне не надо париться насчёт отпуска, работы и хобби - у меня всё устраивается само собой наилучшим образом. А насчёт планов - хочу воспользоваться методом из книги "Хохот шамана" . новый костюм уже купил, осталось почистить ботинки и купить ручку подороже.В прочем, необходимость работать с планами не всем необходима. Еще раз повторюсь - планы это всего лишь инструмент, а не мироощущения, нельзя запланировать счастье и радость, но можно запланировать отпуск, работу, хобби и т.п.