Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, прям сюда и выкладывай, в субботу стартЦели выкладывать сюда?
Нас уже как минимум трое с этой цельюМинимум 3 раза в неделю занятие англ. языком (походу, самое трудное)
Было, было, у меня много чо было, я опытный юзерУ тебя даже такое было? ? ?
@Olga2105 какие у тебя замечательные цели! Уверена что с такими целями точно образ жизни изменится А на бикрам сходи, потом расскажешь нам, мне всегда было интересно как оно там, на горячей йогеДобрый день коллеги)
Мои цели следующие
Да я вообще тока за!и правда чё это ты всё в девках, да в девках, передаю тебе так сказать эстафетную палочку... причепуривайся давай и шагом марш в библиотеку!
Сосед что -ли? Где -то чуть западнее, разница 1 час, Новосибирск, Красноярск?6 утра. Со вчера не спится
Почти угадалиСосед что -ли? Где -то чуть западнее, разница 1 час, Новосибирск, Красноярск?
А у вас сколько сейчас?@Eugeny P привет! А ты чего не спишь, у тебя сколько времени?)
Теперь по утрам будем втроем тусоватьсяСосед что -ли?
У меня 10-20)А у вас сколько сейчас?
Сообразим на троих ))) с самого утраТеперь по утрам будем втроем тусоваться
А что нам стоит)))Сообразим на троих ))) с самого утра
А мы??? Нас уже трое!Эх...сижу тут один и выпиваю. Даже угостить некого.
Как это один, как это выпиваю??? Так, Женя, пора браться за твое воспитание!Эх...сижу тут один и выпиваю. Даже угостить некого.
РассказывайПить с утра плохая примета
С моим режимом дня, 6 утра - это поздний вечер. Поэтому я выпиваю так сказать - для хорошего сна.
С моим воспитанием не справились даже родители!Как это один, как это выпиваю??? Так, Женя, пора браться за твое воспитание!
Так мы то найдем, нам только повод дай! А то что ты с утра пораньше там и в одиночестве, так сказать.Куда же дальше меня воспитывать то?
Я лишь воплощаю ваши мысли в реальность.А то что ты с утра пораньше там и в одиночестве, так сказать.
Сообразим на троих ))) с самого утра
А что нам стоит)))
Вы что там сговорились с @Eugeny P??????? Не фиг пить в такую рань такую дряньОтведал бутылочку Саперави.