Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

да, прям сюда и выкладывай, в субботу стартЦели выкладывать сюда?

Нас уже как минимум трое с этой цельюМинимум 3 раза в неделю занятие англ. языком (походу, самое трудное)

Было, было, у меня много чо было, я опытный юзерУ тебя даже такое было? ? ?

@Olga2105 какие у тебя замечательные цели! Уверена что с такими целями точно образ жизни изменитсяДобрый день коллеги)
Мои цели следующие
А на бикрам сходи, потом расскажешь нам, мне всегда было интересно как оно там, на горячей йоге
Да я вообще тока за!и правда чё это ты всё в девках, да в девках, передаю тебе так сказать эстафетную палочку... причепуривайся давай и шагом марш в библиотеку!![]()

Сосед что -ли? Где -то чуть западнее, разница 1 час, Новосибирск, Красноярск?6 утра. Со вчера не спится
Почти угадалиСосед что -ли? Где -то чуть западнее, разница 1 час, Новосибирск, Красноярск?

А у вас сколько сейчас?@Eugeny P привет! А ты чего не спишь, у тебя сколько времени?)
Теперь по утрам будем втроем тусоватьсяСосед что -ли?
У меня 10-20)А у вас сколько сейчас?
Сообразим на троих ))) с самого утраТеперь по утрам будем втроем тусоваться
А что нам стоит)))Сообразим на троих ))) с самого утра
А мы??? Нас уже трое!Эх...сижу тут один и выпиваю. Даже угостить некого.
Как это один, как это выпиваю???Эх...сижу тут один и выпиваю. Даже угостить некого.
Так, Женя, пора браться за твое воспитание!

РассказывайПить с утра плохая примета
С моим режимом дня, 6 утра - это поздний вечер. Поэтому я выпиваю так сказать - для хорошего сна.

С моим воспитанием не справились даже родители!Как это один, как это выпиваю???Так, Женя, пора браться за твое воспитание!
![]()
Так мы то найдем, нам только повод дай!Куда же дальше меня воспитывать то?
А то что ты с утра пораньше там и в одиночестве, так сказать.
Я лишь воплощаю ваши мысли в реальность.А то что ты с утра пораньше там и в одиночестве, так сказать.![]()
Сообразим на троих ))) с самого утра
А что нам стоит)))

Вы что там сговорились с @Eugeny P??????? Не фиг пить в такую рань такую дряньОтведал бутылочку Саперави.