Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вдруг я еще не вернусь... если будет 20 или больше человек, то в субботу самое то
Если ты до того времени не вернешься, то тогда можно на понедельник отложить, думаю ничего страшного в этом не будет;)
я задачи сформулирую по приезду - сейчас в голове полный сумбур.
Я подумала может задачи уже ближе к старту формировать, на за пару-тройку дней? Чтобы все как-то поближе на странице было)

Если ты до того времени не вернешься, то тогда можно на понедельник отложить,
наоборот, если я до субботы не вернусь, что маловероятно, значит, уехала далеко и надолго. справляйся без меня, со стартом не затягивай. сомневаюсь, что у меня будет возможность, а главное, время выходить в эфир))) ничего, обойдетесь и без меня:mstickle:
:wavespin:всем грандиозных планов и энтузиазма!:wavespin:
:running::running::running:

наоборот, если я до субботы не вернусь, что маловероятно, значит, уехала далеко и надолго. справляйся без меня, со стартом не затягивай. сомневаюсь, что у меня будет возможность, а главное, время выходить в эфир))) ничего, обойдетесь и без меня:mstickle:
Ааа, так вот какие там планы грандиозные у тебя!;) Ну хорошо, отдыхай, расслабляйся и не переживай, мы справимся, если что у нас есть @A77lex у него уже есть опыт руководства стодневкой:bounce::angel: Удачи!:wavespin::dance:

Я с вами. Мои цели - за сто дней войти в физическую форму, которая позволит пробегать по 3 км еженедельно и вернуться в спортзал для регулярных тренировок.

И меня запишите))

Подскажите как имя профиля поменять ни как не могу

Всем привет!:wavespin:
Список участников на данный момент:
@Елена Ивановна
@Ethos
@Ramilya
@KPACA
@MrNobody
@kseniasmerdova
@AndrOk
@pikachu
@MASTT555
@Eugeny P
@A77lex
@Ботаник
@Olga2105
@dalija
@Мария Юрьевна
@Степан76
@*Алла*
Ребята и девчата, цели можно оформить в любое время, но пятница - крайний срок, потому что в субботу запланирован старт.:running:Если вдруг у кого-то не получится по техническим причинам, то до конца недели можно, однако стартовать всем вместе веселее:dance::twins: Что касаемо меня - цели формируются в блокноте уже в течении двух недель, думаю завтра-послезавтра оформлю))

Кто еще не записался, милости просим! Менять образ жизни в лучшую сторону - это очень приятно, да и вы сами это знаете (курить то все бросили:giggle:)

Мои цели - за сто дней войти в физическую форму, которая позволит пробегать по 3 км еженедельно и вернуться в спортзал для регулярных тренировок.
Как будешь добиваться своей цели? :)

Уже 6 утра. Полусонный мозг выдал самый приоритет из той каши которая сейчас в голове...
Набросок за пару минут.

1)Прочитывать минимум 1 книгу в неделю. Список уже составил.
2)Соблюдать режим сна. Вставать в 6 утра и спать максимум 8-9 часов.
3)Не отлынивать от тренировок. Быть в хорошей форме.
4)Не жрать всякую дрянь. Чипсы,сухарики,мучное и.т.д - Быть фитоняшкой :D
5)Улучшить английский. Много полезной литературы и другого выходит на eng - До нас к сожалению доходит с запозданием. Либо перевод аля...

6)И самый приоритет. Давно хотел начать изучать программирование. Цель заработать на этом за 100 дней какую нибудь копеечку :eek:
7)А если повезет. Встретится хорошая девушка. Ну тут от меня мало что зависит. Вообщем... как звезды совпадут :p

@Eugeny P,
Не жрать всякую дрянь. Чипсы,сухарики,мучное и.т.д - Быть фитоняшкой :D
Я вот эту позаимствую, можно?:D

заработать на этом за 100 дней какую нибудь копеечку :eek:
А чего так испуганно?:eek: Я не очень понимаю как там что устроено в программировании, и понимаю что сначала в любом деле сложно большие деньги зарабатывать, но одно знаю точно - цели надо конкретизировать:D
atkritka_1361640578_951.jpg

@Eugeny P, Я вот эту позаимствую, можно?:D
Авторских прав у меня нет. Так что - без проблем ;)

А чего так испуганно?:eek: Я не очень понимаю как там что устроено в программировании, и понимаю что сначала в любом деле сложно большие деньги зарабатывать, но одно знаю точно - цели надо конкретизировать:D
Посмотреть вложение 119940
Я еще и c++ выбрал для первого языка...
Долог и тернист будет мой путь. И возможно я буду убелён сединами когда пойму,что да как там. Но за 100 дней буду всеми силами пытаться заработать копейку и не умереть с голоду :mad:
small_c_za_edu.jpg

Долог и тернист будет мой путь. И возможно я буду убелён сединами когда пойму,что да как там. Но за 100 дней буду всеми силами пытаться заработать копейку и не умереть с голоду :mad:
small_c_za_edu.jpg
ой, ржу:D Ну а по серьезному - желаю тебе творческих побед и успехов в этом деле!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу