A77lex
Пророк
Ага. Ты выкладываешь цели, мы их поражаем.Цели выкладывать сюда?
Шутк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Ты выкладываешь цели, мы их поражаем.Цели выкладывать сюда?
Планирую первый месяц пробежки 2 раза в неделю по 2 км, + разминка (скорее всего упражнения из йоги) и ОФП, второй месяц буду планировать по результатам первогоКак будешь добиваться своей цели?![]()
На самом деле, многие боятся перемен, а найти работу, которая бы нравилась и финансово устраивала, - вполне реально. У меня месяц назад все получилось, искал 3 месяца. Так что делай и все получится.4) а теперь самое главное) работа! Что же с ней делать?
Пиши список задач, выполнение которых изменит твой стиль жизни.Привет участникам!!! Можно к вам присоединиться в вашем начинании? Что от меня требуется для этого?
Спасибо. В такой очередности и пошагаем)Стоматология в первую очередь решается, потом почки, потом желудок.
и правда чё это ты всё в девках, да в девках, передаю тебе так сказать эстафетную палочку... причепуривайся давай и шагом марш в библиотеку!может мне тоже цель поставить и мужа себе найти?А то чота я засиделась в девках то
![]()
блин, вот так всегда на самом интересном местеИ многое можно еще написать,но у меня закончилось пиво и чипсы,а значит нужно сходить в магазин
в образе жизниГде отсутствует?))