Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ethos,
Как будешь добиваться своей цели? :)
Планирую первый месяц пробежки 2 раза в неделю по 2 км, + разминка (скорее всего упражнения из йоги) и ОФП, второй месяц буду планировать по результатам первого

Добрый день коллеги)
Мои цели следующие:
1) привести себя в былую спортивную форму- а это значит сбросить 5 кг жира(63-5=58), присед +15 кг, планка с 2,5 до 5 минут, снова садится на шпагат, пока на обе ноги не хватает по 5 см. А этого я добьюсь регулярными тренировками. Тренажерка-2 раза в неделю и один раз бикрам йога, на которую у меня два месяца назад куплен абонемент и не разу я пока не сходила(
2) пп- совсем я полюбила сладкое за эти три недели с хвостиком. Исключаю сладкое, вредное, жирное! Да здравствует полезная еда: крупы, мясо, творог, фрукты, овощи, много воды и зеленого чая. Калорийность в день 1500 ккал. Один день в неделю, что бы обмануть организм 2200 ккал ( это будет воскресенье, тк езжу к родителям)
3) в здоровом теле-здоровый дух! Надпись на дверях в бане, в которую я последнее время не хожу. Возобновляем традиции!!! Каждая суббота-банный день!
4) а теперь самое главное) работа! Что же с ней делать? Все говорят, какая она классная, видя условия в которых я работаю, но это не моя работа. Каждый день я просыпаюсь с мыслью, как я её не переношу и работать не могу и не хочу.
Я делаю план к новому году 95% и выше( особенно по продуктам О, Б, В, Ф). Работаю по схеме 6+3. Оправдываю свое существование на этой должности.
При этом я собираю пакет документов для гос службы и передаю их на конкурс. Выигрываю конкурс. Амбициозно, но за сто дней войны выигрывались, делались великие открытия, горы сворачивались, люди меняли ход истории! Так что смогу!
5) медитация. Практиковать! Нет во мне гармонии, так хотела её за этот год найти, а потом оберегать. Не вышло. В помощь мне литература и та же йога и конечно каждый день медитация.
Гармония нужна что бы пункт 4 и 6 были выполнены в полном объеме.
Мне нужно знать что я действительно хочу, а не то, что хочет мой ум, который так пока зависим от окружающих людей, обстоятельств и предметов.
6) работа над отношениями. Любить, значит отдавать, а не как то иначе. Не просить, не отбирать, не шантажировать, не ругать, не обижать.
Работа над отношениями с молодым человеком, родителями, друзьями, людьми, которые есть в моей жизни.
Цель: не срываться, что часто происходило последнее время, радовать близких чаще, делится добром с окружающим миром, и не аккумулировать злость, научится отпускать её.

Вроде пока все.
Я на низком старте)

@Olga2105,
4) а теперь самое главное) работа! Что же с ней делать?
На самом деле, многие боятся перемен, а найти работу, которая бы нравилась и финансово устраивала, - вполне реально. У меня месяц назад все получилось, искал 3 месяца. Так что делай и все получится.

Привет участникам!!! Можно к вам присоединиться в вашем начинании? Что от меня требуется для этого?

Привет участникам!!! Можно к вам присоединиться в вашем начинании? Что от меня требуется для этого?
Пиши список задач, выполнение которых изменит твой стиль жизни.

@rino2411, учитывая, что у нас 100 дней, этого хватит, чтобы втянуться в новую жизнь.

• Завязать с употреблением пенного напитка. И любого другого алкоголя.
  • Еженедельное составление планов на предстоящую неделю и ежедневная корректировка.
  • Ежедневный подъем в 7-00 и 20 минутная зарядка.
  • Тренировки на дыхательном тренажере Фролова ежедневно перед сном.
  • Сбросить вес на 7 кг, для этого скорректировать питание и силовой тренинг 2-3 раза в неделю.
  • Начать лечить хронические болезни: гастроэнтеролог, стоматолог, уролог.
  • Чтение ежедневно не менее 60 страниц в день
  • Разработка уже наконец-то стратегии развития бизнеса с учетом всех категорий работников
  • В силу природной вспыльчивости, упражнения по управлению гневом.
  • Ежедневные занятия уроками со старшим ребенком

@rino2411, Пункты 4 и 6 в одном флаконе? Забавно!

Ну, в проблемах стоматологических точно не поможет)
А по остальным направлениям хотя бы диагностика нужна

Ну, в проблемах стоматологических точно не поможет)
А по остальным направлениям хотя бы диагностика нужна
Стоматология в первую очередь решается, потом почки, потом желудок.

Вот она я! Цели пишутся, тщательно обдумываются и взвешиваются.
может мне тоже цель поставить и мужа себе найти?:D А то чота я засиделась в девках то:wub:
и правда чё это ты всё в девках, да в девках, передаю тебе так сказать эстафетную палочку... причепуривайся давай и шагом марш в библиотеку!:running:
И многое можно еще написать,но у меня закончилось пиво и чипсы,а значит нужно сходить в магазин
блин, вот так всегда на самом интересном месте :censored: опять реклама пива и чипсов :mad:

@tune, а Константин, позвольте спросить, по уважительной причине отсутствует? или просто прогулять решил?

для поднятия настроения товарищи,
или так сказать чтоб наглядней было видно,
как изменяется наш с вами образ жизни за 100 дней :rofl:
утюг.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу