Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там разве простынь? Я я телефона как-то не заметила.

Ничего не поняла, что такое простынь?
Простынь это когда цитируешь целое сообщение, а не его отдельную строку, слово или абзац. Ты же акцент хочешь делать не на всем сообщении, а на какой-то его части. Если я написала много, ты процитировала, потом тебя еще кто-то, то на 1 странице будет только три "простыни" и всё, а по сути ничего.

Понятно объяснила нет. А если выделить предложение, сразу выскакивает "цитировать" и "ответить", вот их и нажимаешь

Я ржу.. Как в тапке упомянуть кого-то? Хочу к Рамиле обратиться, а как, не знаю.

А я еще не тестила мобильную версию. Мне пароль вспоминать надо.

запросишь новый если, что
С телефона просто неудобно, тормозит все) да и у меня правило внегласное уже давно - я с дома на форум не захожу, только читаю с тапка и очень редко отвечаю, как сейчас)

С телефона просто неудобно, тормозит все) да и у меня правило внегласное уже давно - я с дома на форум не захожу, только читаю с тапка и очень редко отвечаю, как сейчас)

Откуда это правило? У меня у самой не всегда получается из дома писать. домашняя рутина затягивает.

Откуда это правило? У меня у самой не всегда получается из дома писать. домашняя рутина затягивает.
Я сама такое придумала себе. На работе компьтер, поэтому дома даже подходить к нему не хочу.

Обращайся, я тут;)
Матадор участие принимал в четвертой стодневке. Он поставил наполеоновские планы ( как ты) и таки дошел до Москвы ( как я надеюсь и ты дойдешь).

Обращайся, я тут;)
Матадор участие принимал в четвертой стодневке. Он поставил наполеоновские планы ( как ты) и таки дошел до Москвы ( как я надеюсь и ты дойдешь).

Не такие уж они и наполеоновские, часть из них я уже делаю, либо придерживаюсь чего то. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу