Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!!!! Выкладываю ваши отчеты на этой недели:
@Dagaz есть
@RedCat есть отчет
@Мария Юрьевна есть отчет
@Я не Я есть отчет
@Елена Круглова
@Ана Банана есть отчет
@ИришаР есть отчет
@Пчелочка есть отчет
@AlexandrNeKent нет отчета
@SbetaStan есть отчет
@Prizzma есть отчет
@MAMASHECHKA есть отчет
@morgana есть отчет
@Ботаник нет отчета
@Джастина нет отчета
@Ксюша**** нет отчета
@ЧернаЯ Кошка нет отчета
@C0D есть отчет
@Miki есть отчет
@Slavena есть отчет
@Anytta есть отчет
@Марья Михална есть отчет
@olenenok есть отчет
@Irchik есть отчет
@Н@стасья есть отчет
@ЭГОИСТ нет отчета
@iana нет отчета
@innazvirbule есть отчет
@павел124321 есть отчет
Всем удачи в выполнении ваших целей на следующей недели
Я вообще всё забросил, отпуск меня слишком расслабляет, как то раскачать себя надо :)

Опять я вовремя. буду стараться исправиться. :(
  1. Планирование продвигается, я более подробно записываю задачи и они выполняются. Правда как видите не всегда вовремя, но все равно радует, что ничего не уходит в далекий ящик в забытье.

2. Не курю

3. С графиком уборки всё еще косяк

4. Бегаю по понедельникам, катаюсь на роликах (на этой неделе не каталась потому что у меня сессия)

5. Попробовала написать статью в газету, нет еще ответа от редактора

6. В учебе порядок навела, хотя какой тут порядок - остались одни курсовые, без которых никуда и экзамены. :)

7. Не отказалась от интернета в свободное время. Хотяяя, в субботу разбила телефон, 2 дня без телефона - чем не ограничение?

8. Не научилась медитировать, для расслабления мантры слушаю регулярно, ибо в последнее время часто нервничаю. :(

9. Умозаключения я свои записываю, да только пользуюсь ими тогда, когда мне поршиво.

10. Английский не учу

11. Поменять отношение к деньгам - нашла работу новую, буду сама теперь самостоятельная.

Отчет!
1. Каникулы! Ура! Отношения хорошие с сыном, сильно пилить нет причин. 100%
2. Зарядка, обливания. Все хорошо, регулярно. 100%
3. Ходьба 5 км. 100%
4. Здесь плохо. Читаю всякое не нужное, худ. лит. не читаю... 0%
5. Фильмы на анг. яз., было, но редко 50%

Добрый вечер всем!) Вот мой отчёт. А то завтра, скорее всего, некогда будет:):
1.Зарядка - с трудом.. 30%
2.Спорт 2 раза/нед - 100%
3. ПП, вес– на этой неделе одно обжорство, а не ПП!(( . Конечно, не похудела! Хорошо хоть вес не набрала (благодаря тренировкам, наверное) - 0%
4.Английский - 100 слов - 65%
5.Ген.уборка- занимает большее кол-во моего свободного времени уже вторую неделю - 100%
6.Чтение (История) - 15% максимум
7.Уже не актуально. Можно удалить.
8.Вода - не лезет.(( выполняю на 30% с трудом, как и зарядку. (Отсюда вывод - невнимательно к себе стала относиться. Одни обязанности в голове(((
9.Family Time (go out) - мероприятие с семьёй - 60%
10.One from the list (дело из списка) - 100%
Итого- 55% успеха:) тоже не плохо (хотя могло бы быть и лучше;))

Всем привет! На этой неделе полный провал. Да и не переживаю как-то. Работа мимо прошла, похвастаться нечем. Уборка давнооо уже чешет мимо. Книжку читаю, тут хорошо, фрукты кушаю каждый прием пищи, привыкла. Планирование есть, но не в том объеме как хотелось бы, да и дневник не каждый день. Со след недели надо браться, а то лень-матушка быстро окутает.
Почему привычка складывается за 21 день, а обратно пару раз пропустил и всё, не охота больше?!

Отчет:
1.Ежедневно делать зарядку -забросила совсем это дело
2.Утренняя медитация-даже не начинала заниматься
3.Обязательно завтракать-уже основательная привычка,выполняется постоянно
4.Подсчет калорий и БЖУ-считаю,но неутешительно,ем в два раза больше нормы
5.Читать худ.литературу-на этой неделе почти не читала,с полчаса всего
Выводы-лень наступает почти по всем фронтам,нужно делать встряску!:starwars:

Я на этой неделе умудрилась полностью похерить отслеживание и отметки выполняемых задач
В общем, на автомате))) мало что сделала - процентов на 40% с натяжкой..
Зато заказала новые гардины)))))
Хотела давно уже перемен....но
долго руки не доходили... или ноги не шли)))
С водой тоже засада... если литр, это хорошо еще.... никогда я пить не любила
С зарядки утренней перешла на дневную))))) или вечернюю, если есть время днем на готовку, то там же в кухне и приседаю и отжимаюсь:rofl:
И еще с сыном занимаемся гимнастикой, которую ему логопед с неврологом прописали...:giggle: на безрыбье и рак рыба:bounce:
Английский нормально идет...:thumbup: но тут уж мне деваться некуда...

выкладываю отчет.
1.отказ от курения,в общем пока успешно - 100%.
2.спорт,пока не начинал,жду минимум еще неделю,когда организм будет восстанавливаться.0%
3.зарядка-тоже 0%,с завтра начну делать.
4.работа,прирост-30%,остаются не доделки
5.помощь по домашним делам,ну прирост небольшой - 25%
6.занятия медитацией- пока 0%
7.интернет,тоже без успешно,пока и не особо важно,т.к. главная проблема борьба с курением,а без форума не обойтись.
8.прирост небольшой,где-то 15% процентов по работе и 40% просто так.
9.абсолютная трезвость-выполняется на 95%(вчера пил квас,там 2% было)
10.пока процентов 10%

Последнее редактирование:
Отчет.
Не выполнено ничего, кроме позитивного общения,
В отпуске, совсем расслабились...
Ругать себя не буду...прокрастинация в полном цветении...

Всем привет:wavespin:
Я водяной...я Вооодяной....никто не водится со мной....мои подружки....пиявки ,да лягушки...ой..это я что-то распелась.:wub:..купила себе караоке...так что моя душа поет...а значит и эмоции только положительные(это такой мини отчет):kiss:...Прошу это записать красными чернилами..У БАНАНЫ на СЕРДЦЕ ПРАЗДНИК:dance:

Всем доброе утро! Отчитываясь, хотя назвать это отчетом наверное нельзя... Тогда напишу просто: Сообщаю, что за прошедшую неделю занималась по всем пунктам только 2 дня. С понедельника гощу у сына и конечно у меня здесь совсем иной вид активности:

1. посетила приличное количество магазинов.
2. готовила разнообразные блюда и вкусняшки.
3. общалась с сыном.
4. ходили в кино, планируем сегодня театр.
5. каждый день гуляли по городу не менее 2 часов.

Получилось пятидневное замещение активности и на плановые занятия времени просто не хватало. Тренировка памяти, а именно пение было исключением. Мы даже вместе несколько песен спели с сыном и его девушкой. Да, я себе книгу купила "Большая книга - тренажер для вашего мозга и подсознания" автор Антон Могучий. И я наконец-то выспалась. В Феодосии каждый день подъем в 6 утра и вперед, а тут я спала в волюшку. Сегодня и завтра я в гостях и все... С понедельника начну все с начала.

Доброе утро, друзья :).
Замечу сразу, что эта стодневка сделала меня намного дисциплинированней :). Многие вещи уже входят в привычку, как например зарядка, уборка, правильное питпние, кники и т.д. В целом все , что запланировано делается с небольшими корректировками , которые происходят от объективных причин. Мне нравится , как я меняюсь :).
Вечером посуда моется, неглаженного белья нет, зарядка каждое утро, прочла "Огненный остров" Дюма, себе время уделяю. На работе все еще отвлекаюсь, но уже гораздо меньше. Заметила, что намного рациональнее использую свое время.
Всем хороших выходных :)

domen, Андрей, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Извини, что так поздно, не заходила в тему и прозевала...
Пусть все твои планы и желания исполняются, пусть события в твоей жизни будут только счастливые и приводящие к удаче и успеху! Здоровья тебе крепкого и долгой жизни без зависимостей!

Чуть отчёт не прозевала....
На работе завал, разгребаю как могу. Естественно не до фотошопа и вышивки. Уборка делается, но не так быстро как хотелось бы. Сплю отстойно( Зумба и система -60 - очень иногда. Я только читаю на 100% и деньги коплю)

domen, Андрей, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Извини, что так поздно, не заходила в тему и прозевала...
Пусть все твои планы и желания исполняются, пусть события в твоей жизни будут только счастливые и приводящие к удаче и успеху! Здоровья тебе крепкого и долгой жизни без зависимостей!
Спасибо большое)))

На прошедшей неделе победили лень и пофигизм. Устала сидеть дома, устала от неопределенности, устала от долбаного насморка. Иногда, кажется, что если покурить, то всё встанет на свои места. Во вторник опять потащусь на собеседование.

Покурила, но зато сразу пропали навязчивые мысли) +-
Невские гладильни рулят! Пришли, забрали, на следующий день вернули - это про пастельное белье)+
Фотография фотографируется, семинары посещаются, литература изучается))+
Форум на выходных после 00.00 посещаю, на буднях ни-ни)+
Стеллажи книжные привезли, на следующей неделе начну наводить порядок в книгах)
85 %!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу