Обстоятельства заставили резко бросить......

Реакции
1
Всем привет! Курила лет 7 с перерывом на беременность и кормление грудью (где-то 1,5 года).Потом вышла на работу,а там все друзья товарищи бегают на перекур....вот так и началось заново.Вот недавно недели 2 болел желудок,прошла обследование,оказалось это язва 12 перстной кишки.....и с того дня как поставлили диагноз больше не курю (это 7 дней),лечусь пока.....тяжеловато немного....все время ощущение что чего-то не хватает и состояние сонное,все время хочется есть и спать! нужна ваша поддержка!!!!!!!!!

klepandrik

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2012
я не курю 3 дня...хотя до этого вообще на год бросала,так жалею что начала..вот решила все-таки окончательно бросить,тоже из-за здоровья...сильно болел желудок в египте, отравилась,но там врач сказал что обострение гастрита,хотя у меня его вообще не было вроде...решила бросить только из-за здоровья всего организма!такая бяка эти сигареты,тяжело будет месяц...я знаю это чувство,зато потом вообще сонливость смениться бодростью откроется 2 дыхание и будет прилив сил и энергии, вздохнешь полной свободной грудью...НЕ КУРИТЬ-ЭТО КРУТО! ты молодец...я вот еще хочу освоить систему бодифлекс по утрам по 15 мин(боюсь поправиться) а то все тянется в рот) и спорт спорт)))

Богиня

Продвинутый
Реакции
75
Лет курения
4
Не курю с
24.03.2011
Умница))0 здоровье-это святое))) поэтому нгадо бросать, сначало будет тяжело а потом пройдет)))

Настасья

Продвинутый
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2013
Привет.Я такая-же,то же не курила полтора года,благодаря ребёнку,потом стала изредка покуривать,вот почти год покуривала,при стрессе.И то же сильно болел желудок,это наверное и стресс и сигареты.Вот пытаюсь вновь бросить,сейчас да же при сильных переживаниях не курю.Вобщем желаю и вам и себе победить эту гадость:)

tvasa

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
23.12.2014
Анита держись...Мы с тобой..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)