Сила воли Прощай никотиновое болото!

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
@Poli10, ты крутая! Молодец! Зачиталась твоим рассказом! У тебя всё получится, поверь здесь реально легче вместе со всеми! Я всё делала так же как и ты, и жила так же, а теперь верю в себя! И ты сможешь! Главное пару дней перетерпеть!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Poli10, привет! Начало положено, и это уже много. Если стрессы неизбежны, может Вам стоит запастись чем-то успокоительным? хотя бы глицином, его даже за рулем можно.
Судя по первому посту настрой у Вас серьезный, а значит, все получится :)
Ну и конечно табекс. Если бы не он, я бы из старта не вылезла б, наверно

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Читала пост как про себя)) один в один!)) отпуск?! как же я не покурю под шум прибоя.. хаха)))) :banghead:
Удачи!))

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
@ira67rus, @Евгения Иванова, @PollyPolly6, спасибо вам огромное за поддержку! Последнее время я считала себя действительно "запущенным случаем", думала только психиатр мне поможет:D, но поддержка форума значит ого го!! У нас все получится!

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Шел 5 ый день воздержания...))
Полегче , чем в самые первые дни, но не идеально конечно же, про сигареты вспоминаю уже ни каждую минуты, а раз в час, два и сразу заедаю) В голове творятся странные процессы, болит периодами и кружится. Но терпимо))Еще заметила за собой такое дело (особенно на работе) - делаю что-то и в мыслях появляется, сейчас доделаю и иду курить, а потом вспоминаю я ж не курю))) Все таки на работе посложнее держаться, чем дома например. Еще я поняла, что бросив курить, я точно не сэкономлю, так как с утра , вместо сигарет я затариваюсь печеньками, батончиками и прочей фигней. Вечером курить практически не хочется, скорее всего из-за того, что так набиваю брюхо едой, что не то что курить , а дышать тяжело) Но пофиг, уж лучше разжиреть, чем быть кашляющей вонючкой пожизненно))
Сегодня Вечером ждет неизбежная проверка, увеселительный поход в заведение с распитием чего нибудь этакого..Побаиваюсь, но настраиваю себя, что справлюсь. Главное всё время жевать)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Еще я поняла, что бросив курить, я точно не сэкономлю, так как с утра , вместо сигарет я затариваюсь печеньками, батончиками и прочей фигней.
Это пройдёт через 26 дней!

Taras

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня Вечером ждет неизбежная проверка, увеселительный поход в заведение с распитием чего нибудь этакого..Побаиваюсь, но настраиваю себя, что справлюсь. Главное всё время жевать)

Держись! Я сегодня успешно аналогичное мероприятие успешно преодолел!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Poli10, привет! На счетчике неделька, а тебя после увеселительного заведения нет. Ты как?

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, привет! Все прошло отлично! Не буду врать, желание покурить за бокалом вина, возникало и не раз, но сдержалась. Попросила у мужа, подержать сигаретку в руках..понюхала..гадость:eek: После таких испытаний, чувствуешь гордость за себя) Я поняла, что для меня самое сложное в некурящей жизни, даже не стресс и даже не покурить под бокал вина, самое сложное это стоять в компании курящих, вести интересный, захватывающий диалог и тупо не курить! Вот это пока для меня сложно:unsure:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Poli10, всё получится! Теперь однозначно! А стоять с курящими... так и не стой пока, к месяцу отпустит.

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Мой дорогой дневник, пришла жаловаться))) Какая же я стала злая, агрессивная и раздраженная. Особо остро это чувствуется со вчерашнего дня. Муж подметил, что стала похожа на старую ворчливую бабку:(Приступ агрессии начинается не с того не с сего, вроде все ровно и тут как начинает что то бесить, самый настоящий приступ злости посещает. Так и хочется в кого то вцепиться..:furious:Пью глицин, к слову. Со сном проблем нет. Может что то более сильное попить? Чтоб вообще всё по боку было:smug:

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Мой дорогой дневник, пришла жаловаться))) Какая же я стала злая, агрессивная и раздраженная. Особо остро это чувствуется со вчерашнего дня. Муж подметил, что стала похожа на старую ворчливую бабку:(Приступ агрессии начинается не с того не с сего, вроде все ровно и тут как начинает что то бесить, самый настоящий приступ злости посещает. Так и хочется в кого то вцепиться..:furious:Пью глицин, к слову. Со сном проблем нет. Может что то более сильное попить? Чтоб вообще всё по боку было:smug:
Тоже самое было. Я начала табекс и афобазол пить. Реально стало легче и лучше. Вот только не разобралась я, вреден табекс или нет. До этого каждый день на мужа срывалась)) всё бесило и жизнь не в радость. Даже завтрак не хотелось готовить и я заявила, что пусть нанимает дом работницу)) меня задолбало готовить)) но все, слава Богу, обошлось))
Про еду тоже самое: все время хочется напихаться чем-то)) я и ем гречку, творог, овощи, фрукты и тп полезную еду (не очень-то вкусно, зато наешься и уже ничего другого не лезет) А в магазе стараюсь стороной обходить все ништяки, т.к. хочется шоколадок, печенек, даже чипсов и сухариков. На работу беру контейнеры с домашней едой. держусь)) и тебе желаю того же.

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
@PollyPolly6, ты такая молодец, что питаешься правильно! Начинаю тоже задумываться насчет табекса, а то стали часто посещать мысли об одной ни к чему не обязывающей сигаретке :(

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
У меня началось раздвоение личностей:twins: В самом начале пути, читая дневники тех кто срывался спустя неделю, две, месяц, я думала как же так, ведь самое сложное это начало, а теперь я ох как понимаю почему этот срыв произошел! Плохая Я уговаривает пойти затянуться, но правильная Я пока держится и посылает плохую куда подальше. Началась катастрофическая психологическая атака. Так хреново, что хочется заплакать:nah_disagree: Вразумите меня пожалуйста!

Taras

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
У меня началось раздвоение личностей:twins: В самом начале пути, читая дневники тех кто срывался спустя неделю, две, месяц, я думала как же так, ведь самое сложное это начало, а теперь я ох как понимаю почему этот срыв произошел! Плохая Я уговаривает пойти затянуться, но правильная Я пока держится и посылает плохую куда подальше. Началась катастрофическая психологическая атака. Так хреново, что хочется заплакать:nah_disagree: Вразумите меня пожалуйста!
Держись!!! Не дай себя обмануть!
Я за такие срывы себя просто ненавидел и впадал в депрессию.
Ты разочаруешься сама в себе!

Но!

Если ты выдержишь, ты по праву сможешь собой гордиться

П.С. Для мужиков еще работает тема: одна сигарета это минус неделя потенции :)

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
@Taras, этим и спасаюсь, что если сорвусь, буду чувствовать себя тряпкой последней, а начинать всё заново не ХОЧУ!

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
мне часто помогает вопрос к самой себе "ну покурю и че дальше?" отрезвляет, мы же знаем, что дальше: одна сигаретка будет не вкусной и ты подумаешь "фу какая гадость, конечно я не буду курить и хорошо, что я сейчас попробовала одну, сразу стало понятно, что сигареты-гадость", но после этого через часок ты почему-то покуришь еще одну, а потом еще и они будут все менее противные и тут станет ясно, что опять здравствуй родное никотиновое болото. оно родное, но радости в нем уже никакой. это как родиться в маленьком провинциальном городке, вырасти из него и тосковать-тосковать по тому, что там за горизонтом. потом даже набраться сил, выползти в это прекрасное далеко, но по глупости вернуться в свою родную провинцию ни с чем и опять тосковать... как то так.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Poli10, привет! Вот и 2 недели пролетели! Все оказалось не так уж и сложно!:) Поздравляю!!!:dance:
2455269246_6a892d1dec.jpg

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
@Nszr, cпасибо!! Даже не верится, что 2 недели не курю:) Это круто!

Реакции: Nszr

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу