Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пройдёт через 26 дней!Еще я поняла, что бросив курить, я точно не сэкономлю, так как с утра , вместо сигарет я затариваюсь печеньками, батончиками и прочей фигней.
Сегодня Вечером ждет неизбежная проверка, увеселительный поход в заведение с распитием чего нибудь этакого..Побаиваюсь, но настраиваю себя, что справлюсь. Главное всё время жевать)
Вот это пока для меня сложно
Тоже самое было. Я начала табекс и афобазол пить. Реально стало легче и лучше. Вот только не разобралась я, вреден табекс или нет. До этого каждый день на мужа срывалась)) всё бесило и жизнь не в радость. Даже завтрак не хотелось готовить и я заявила, что пусть нанимает дом работницу)) меня задолбало готовить)) но все, слава Богу, обошлось))Мой дорогой дневник, пришла жаловаться))) Какая же я стала злая, агрессивная и раздраженная. Особо остро это чувствуется со вчерашнего дня. Муж подметил, что стала похожа на старую ворчливую бабкуПриступ агрессии начинается не с того не с сего, вроде все ровно и тут как начинает что то бесить, самый настоящий приступ злости посещает. Так и хочется в кого то вцепиться..Пью глицин, к слову. Со сном проблем нет. Может что то более сильное попить? Чтоб вообще всё по боку было
Держись!!! Не дай себя обмануть!У меня началось раздвоение личностей В самом начале пути, читая дневники тех кто срывался спустя неделю, две, месяц, я думала как же так, ведь самое сложное это начало, а теперь я ох как понимаю почему этот срыв произошел! Плохая Я уговаривает пойти затянуться, но правильная Я пока держится и посылает плохую куда подальше. Началась катастрофическая психологическая атака. Так хреново, что хочется заплакать Вразумите меня пожалуйста!