Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
еще как падает...поэтому не стоит повторять чужих ошибок))))Еще и самооценка упадет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще как падает...поэтому не стоит повторять чужих ошибок))))Еще и самооценка упадет.
Точно! Вчера сама скулила и плакала, как курить хотелось. Сегодня отпустило.... до следующей ломки... Боже, дай нам терпения и сил побольше !!!@Gamma, Какая ты умничка Очень рада видеть твою поддержку в других дневниках, идешь на поправку
Все ломки у тебя в голове. Физическая уже должна была отпустить. Проведи внутри себя четсный диалог. Вот прям задай себе вопрос и честно ответь на негоТочно! Вчера сама скулила и плакала, как курить хотелось. Сегодня отпустило.... до следующей ломки... Боже, дай нам терпения и сил побольше !!!
У меня накаты и сейчас бывают....Хотя не курю уже полгода....Все зависит от стажа курения....У меня на таком же сроке были накаты. Говорят через месяц накатывает.
Так это понятно. Я сказала про накат который через месяц у многих случается.@Ramilya,
У меня накаты и сейчас бывают....Хотя не курю уже полгода....Все зависит от стажа курения....
Знаешь, за это время,что бросаю,столько на мою голову свалилось бед, кажется,за всю жизнь столько не было. Но ведь сигарета не сможет исправить ситуацию,а только усугубит и к стрессу добавится сожаление о тех днях,что просто потеряла. А бросать все равно надо. Потерпи,оно того стоит!!!Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период.
Не надо. Это ужасно. Сегодня я сорвался и закурил. Кашель сухой, общее состояние ниже плинтуса, пульс опять под 90, ну и мысли и моральное состояние, а также самооценка слов нет. Держись.Всем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!
скажи, что не знал, что будет так хреново ? Ведь знал ...Не надо. Это ужасно. Сегодня я сорвался и закурил. Кашель сухой, общее состояние ниже плинтуса, пульс опять под 90, ну и мысли и моральное состояние, а также самооценка слов нет. Держись.
Знал, но не знал, что будет так хреново.скажи, что не знал, что будет так хреново ? Ведь знал ...
я тоже с этим сталкивался, и снова бросал...должно же это когда-нибудь закончиться - это самоуничтожение.Это ужасно. Сегодня я сорвался и закурил. Кашель сухой, общее состояние ниже плинтуса, пульс опять под 90, ну и мысли и моральное состояние, а также самооценка слов нет.
Терпи - это нормальное явления в конце первого-начале второго месяца... проходили - знаем ))) А вообще, когда накрывает в какой-то период, заглядывай в соответствующий раздел форума ("1 месяц", "2 месяца" и т.п., ну и наперед можешь заглядывать, если это не пугает) - удивишься, что много у кого все точно также, что нужно просто снова перетерпеть. В общем, сил, настойчивости и терпения тебе!Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва.
Не кури, сделай вид что этого не было.Многие с этим сталкиваются. Тоже снова начну отказную. Может завтра, а может послезавтра. Сейчас состояние какое то, вроде курить не охота, а вроде сорвался, не пойму, курю, или нет.