Сила воли Прощай никотиновое болото!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Gamma, Какая ты умничка;) Очень рада видеть твою поддержку в других дневниках, идешь на поправку:giggle:

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Gamma, Какая ты умничка;) Очень рада видеть твою поддержку в других дневниках, идешь на поправку:giggle:
Точно! Вчера сама скулила и плакала, как курить хотелось. Сегодня отпустило.... до следующей ломки... Боже, дай нам терпения и сил побольше !!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Точно! Вчера сама скулила и плакала, как курить хотелось. Сегодня отпустило.... до следующей ломки... Боже, дай нам терпения и сил побольше !!!
Все ломки у тебя в голове. Физическая уже должна была отпустить. Проведи внутри себя четсный диалог. Вот прям задай себе вопрос и честно ответь на него:)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Poli10, Куда пропала? Напиши, у тебя все хорошо? Сигарета тебе ни в чем не поможет, это самообман. Она может только сделать хуже. Отзовись!

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращай меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Работа над самим собой самое сложное, важное, бесценное и трудоемкое занятие, но плоды Твоих трудов со временем Тебя безмерно порадуют - поверь!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период.
Знаешь, за это время,что бросаю,столько на мою голову свалилось бед, кажется,за всю жизнь столько не было. Но ведь сигарета не сможет исправить ситуацию,а только усугубит и к стрессу добавится сожаление о тех днях,что просто потеряла. А бросать все равно надо. Потерпи,оно того стоит!!!:)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Poli10, я вот недавно сорвался, по началу было легко. Накуришься вдоволь и через неделю вновь возникает отвращение не только к сигаретам но и к себе! Поверь, жизнь без курева намного лучше!!!

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Poli10, все дурные мысли где - в голове, освежи голову холодной водой под краном - все дурные в миг мысли покинут её.

Alex Я

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь:cold: Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!
Не надо. Это ужасно. Сегодня я сорвался и закурил. Кашель сухой, общее состояние ниже плинтуса, пульс опять под 90, ну и мысли и моральное состояние, а также самооценка слов нет. Держись.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Не надо. Это ужасно. Сегодня я сорвался и закурил. Кашель сухой, общее состояние ниже плинтуса, пульс опять под 90, ну и мысли и моральное состояние, а также самооценка слов нет. Держись.
скажи, что не знал, что будет так хреново ? Ведь знал ...

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Я здесь) ехала с работы домой,плакала по дороге,первый раз со мной такое. Ужас:unsure: но отпустило,накат прошел. Я не поддалась на уловки никотиного змея! С ума сойти! Причем тяга была больше психологическая,так как физически я уже не хочу курить. А видимо психологически еще действует подсознание,что покуришь и полегчает. Ребята, спасибо за поддержку! Это такой стимул!

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего; сама отбилась от змея; с новой победой над дурными мыслями :wavespin:

Alex Я

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Это ужасно. Сегодня я сорвался и закурил. Кашель сухой, общее состояние ниже плинтуса, пульс опять под 90, ну и мысли и моральное состояние, а также самооценка слов нет.
я тоже с этим сталкивался, и снова бросал...должно же это когда-нибудь закончиться - это самоуничтожение.

Alex Я

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Многие с этим сталкиваются. Тоже снова начну отказную. Может завтра, а может послезавтра. Сейчас состояние какое то, вроде курить не охота, а вроде сорвался, не пойму, курю, или нет.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва.
Терпи - это нормальное явления в конце первого-начале второго месяца... проходили - знаем ))) А вообще, когда накрывает в какой-то период, заглядывай в соответствующий раздел форума ("1 месяц", "2 месяца" и т.п., ну и наперед можешь заглядывать, если это не пугает) - удивишься, что много у кого все точно также, что нужно просто снова перетерпеть. В общем, сил, настойчивости и терпения тебе!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Многие с этим сталкиваются. Тоже снова начну отказную. Может завтра, а может послезавтра. Сейчас состояние какое то, вроде курить не охота, а вроде сорвался, не пойму, курю, или нет.
Не кури, сделай вид что этого не было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу