Сила воли Прощай никотиновое болото!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Poli10, привет! Поздравляю с двадцаткой!!! Молодчина!!!
biegowe-postanowienia.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Poli10, как дела? Как настроение? Уже почти неделю не видно на форуме.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Poli10, привет! Как дела?
Редко к нам заходишь:(
У нас тут конкурсы в стодневке. Надо поддержать желтую команду:wavespin:

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
@Nszr, привет! Последнее время столько дел , что даже не знаю порой за что хвататься..Буду исправляться, и стараться чаще появляться в эфире!;)
Что касается моих успехов..прошел уже почти месяц новой жизни) За это время я стойко выдержала все испытания: компании курящих друзей с алкоголем, сильнейшие стрессы, которые порой доводили меня до жутких истерик, временами курить хотелось жутко! Не курила, потому что тупо говорила себе НЕЛЬЗЯ и уговаривала, что сигарета не спасет от расстройства, ситуация со мной то так и останется и ведь столько продержалась! Что касается самочувствия, перестала болеть голова по утрам, больше не чувствую себя разбитой, да и в целом, чувствую себя лучше! что касается запахов..пока сильных изменений не замечаю, но курящие люди пахнут отвратительно:( Правда, у меня +5 кг., но прибавка в весе мне не так страшна, хотя не помешает уже и на диете посидеть.

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь:cold: Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
приветик)) нет 100% не поможет.......не стоит столько времени выбрасывать зря,столько усилий,столько радости)))) подумай и не жалей себя))))))) не одна проблема или обидевший человек этого не стоит.съешь шоколадку))))));)

Анна Фанни

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
7
Не курю с
28.09.2015
Дневник
Читать »»
Чувствуешь, что сдаешься? Вспомни ради чего ты держалась до этого!
Давай, соберись, не кури. Сигарета тебе в твоих проблемах/делах не поможет точно. Скушай шоколадку лучше)))

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь:cold: Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!
Не поможет точно, а легче станет ровно пока будешь курить. Все. Меня стрессы не раз ломали. 2 года курю-не курю... это ужас, поверь, врагу не пожелаешь. Терпи. Стресс кончится, а гадкая привычка останется. Оно тебе надо?

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь:cold: Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!

Облейтесь ведром ледяной воды, как бы Вас это не страшило, и все мысли и тяги вмиг исчезнут. Сделайте это. Чем больше будете раздумывать: а не заболею, а как это, ледяной водой? и т.д., тем дальше Вас дьявол будет тащить. Ваш организм оздоравливается и весь дискомфорт - симптомы выздоровления. Лукавому этого не надо, вот он Вам им нашептывает, типа закури и легче станет. С тем же успехом при зубной боли легче станет если зубы напильником сточить. Не дайте себя обвести нечистой вокруг пальца! В душ и ведро ледяной воды на себя. Сами все увидите и поймете.

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
А что, разве когда Вы курнете, то жизненные сложности испарятся вместе с табачным дымком???? Вам легче то не станет, а наоборот будете себя презирать. Меня вот тоже мысли о сигарете не покидают. Я вот мыслю что идиот хренов я что 23 года эту хрень тянул!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня на таком же сроке были накаты. Говорят через месяц накатывает. Нужно пережить. Не теряй трезвость мысли. И не в коем случае никаких спонтанных походов в магазин и стреляний сигарет. Я тут недавно спонтанно схватила сигарету. И когда увидела ЭТО в своей руке прифигела и сразу вернула ее тому кто курил. Ну мы же не дети брать всякую каку в рот. Дети то не знают, что это грязное, что это кака. А мы уже должны нести отчет своим действиям. Смотри сколько народу пишут тебе сейчас. У нас за это нет бонусов, соотвествено все мы за тебя переживаем. ;) Глубокий вдох, выдох и стакан прохладной воды.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
девочки у меня только 8 дней и было 2 стресса по работе(((( но и в мыслях не было покурить.... вместо пила водичку)))) я же сильнее этих сигарет и не позволю им руководить мной)))) и очень помогает глубоко дышать))) да и вообще надо выбросить дурость из головы))))))))) у нас по жизни столько стрессов,работа дом и что сразу за сигар хвататься((((( подумайте о причинах.........какие последствия от сигарет...

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Poli10, никогда не устану повторять, сигарета представляет ценность для курильщика только тогда, когда ее нет. Все остальное время он ненавидит курение и мечтает от него избавиться. Если поддашься сейчас на провокации злобного никотинового монстра, потом все равно придется начинать все сначала и проходить весь этот путь заново. Оно тебе надо?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
девочки у меня только 8 дней и было 2 стресса по работе(((( но и в мыслях не было покурить.... вместо пила водичку)))) я же сильнее этих сигарет и не позволю им руководить мной)))) и очень помогает глубоко дышать))) да и вообще надо выбросить дурость из головы))))))))) у нас по жизни столько стрессов,работа дом и что сразу за сигар хвататься((((( подумайте о причинах.........какие последствия от сигарет...
У меня сегодня на работе такой стресс был с самого утра. Я позже уже сидела думала над этим и вспомнила, что моя первая попытка бросить курить как раз пришла к краху из за конфликта на работе. На нифига это не поможет. Еще и самооценка упадет.

Петров

Продвинутый
Реакции
85
Лет курения
26
Не курю с
15.08.2015
Дневник
Читать »»
беги в аптеку за табексом,проверено

Рыжик84

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!!Поверь легче станет лишь на мгновенье, зато потом угрызения совести сумашедшие и самочувствие отвратное.Не кури пожалуйста, потом будет намного сложнее, говорю не просто так, проверено на личном опыте...Я сейчас сижу и плачу от того что сорвалась.Не кури!!!

Петров

Продвинутый
Реакции
85
Лет курения
26
Не курю с
15.08.2015
Дневник
Читать »»
прими валерьянки глицина,прими теплую ванну с пеной,и быстренько спать,утро вечера мудренее

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Poli10, не надо , не закуривай! Меня вчера так же ломало, всех нас по очереди колбасит, но если перетерпеть час-другой, то проходит. Факт. Грызи орехи, семечки, конфеты, все что угодно, займи себя на пару часов любым дурацким занятием, в душе под горячей водой постой, только не срывайся! Назавтра все пройдет, поверь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу