Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поможет точно, а легче станет ровно пока будешь курить. Все. Меня стрессы не раз ломали. 2 года курю-не курю... это ужас, поверь, врагу не пожелаешь. Терпи. Стресс кончится, а гадкая привычка останется. Оно тебе надо?И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!
Всем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!
А что, разве когда Вы курнете, то жизненные сложности испарятся вместе с табачным дымком???? Вам легче то не станет, а наоборот будете себя презирать. Меня вот тоже мысли о сигарете не покидают. Я вот мыслю что идиот хренов я что 23 года эту хрень тянул!!!Всем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!
У меня сегодня на работе такой стресс был с самого утра. Я позже уже сидела думала над этим и вспомнила, что моя первая попытка бросить курить как раз пришла к краху из за конфликта на работе. На нифига это не поможет. Еще и самооценка упадет.девочки у меня только 8 дней и было 2 стресса по работе(((( но и в мыслях не было покурить.... вместо пила водичку)))) я же сильнее этих сигарет и не позволю им руководить мной)))) и очень помогает глубоко дышать))) да и вообще надо выбросить дурость из головы))))))))) у нас по жизни столько стрессов,работа дом и что сразу за сигар хвататься((((( подумайте о причинах.........какие последствия от сигарет...
беги в аптеку за табексом,провереноВсем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!
прими валерьянки глицина,прими теплую ванну с пеной,и быстренько спать,утро вечера мудренееВсем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!