Ольчик Колокольчик
Пророк
Вот то то же....Ольчик Колокольчик, фууууу!! нет не хочу конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот то то же....Ольчик Колокольчик, фууууу!! нет не хочу конечно
В мобильной версии нет счётчиков,
Неправда,поверните телефон на 90 градусов. Я только с телефона общаюсь и все счетчики вижу!!!
Опоздала....ВАУСпасиботы не куришь 48 дней и 17 часовтеперь я все вижу
Очень похоже на ситуацию со мной в сентябре... Думал все... Не ожидал таких сюрпризов от жизни... Но я боролся... сейчас стало на много легче... Правда черная полоса идет года два и ни как не закончится... Держусь... Часто бывает желание выкурить сигарету и кажется, что станет спокойнее и легче. Но в своей жизни я сделал один вывод... Если ты решил изменится так терпи, будут и беды, но поверь проходя через это после ждет тебя отличный хороший сюрприз... Все пройдет, осталось не много... Самое главное не сдаваться.Крик души! Очень мне фигово!!! Хочу курить уже 3-ий день, как в первые дни бросания! В жизни не прекращающаяся черная полоса. Голова разрывается, такое ощущение, что виски лопаются. А ведь я уже и не вспоминала про эту дрянь и опять началось, да с такой силой! Полное ощущение того, что если покурю станет легче! Без понятия откуда брать силы и как держаться дальше! Я превращаюсь в психически не здорового человека и мне становится страшно от этого..Пью глицин, но без толку, он уже не действует! Ведь не полегчает же от сигареты!!??? Я же знаю это! Но подсознание говорит обратное...Нажимаю кнопку SOS
Все нормально - это накат третьего месяца... Судя по всему, он у всех в немного разный период приходит - меня серьезно плющило с 73 по 84 день, нужно опять перетерпеть. Вот это почитай: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/Крик души! Очень мне фигово!!! Хочу курить уже 3-ий день, как в первые дни бросания!
Poli10, Точно не полегчает......Терпи.....ТУПОНЕКУРИ.....пройдет ,у тебя стаж небольшой,должно отпустить раньше,чем меня (стаж 32года) полегчало к началу 8-0го месяца некурения.....! Ведь не полегчает же от сигареты!!??? Я же знаю это! Но подсознание говорит обратное...Нажимаю кнопку SOS
они сами вытягивались... как меня видели..))
Не покурила конечно)) вроде отпустило..Poli10, ну ты покурила или где?
но ведь можно и перетерпеть...анатолий александрович, полегчало только к 8 ому месяцу?? Если такие сюрпризы будут повторяться регулярно,я ей Богу за себя не отвечаю!
Молодец! Нервничать нас заставила!Не покурила конечно)) вроде отпустило..
Крик души! Очень мне фигово!!! Хочу курить уже 3-ий день, как в первые дни бросания! В жизни не прекращающаяся черная полоса. Голова разрывается, такое ощущение, что виски лопаются. А ведь я уже и не вспоминала про эту дрянь и опять началось, да с такой силой! Полное ощущение того, что если покурю станет легче! Без понятия откуда брать силы и как держаться дальше! Я превращаюсь в психически не здорового человека и мне становится страшно от этого..Пью глицин, но без толку, он уже не действует! Ведь не полегчает же от сигареты!!??? Я же знаю это! Но подсознание говорит обратное...Нажимаю кнопку SOS
расставляйте приоритеты! решайте быстрее свои проблемы или попытайтесь абстрагироваться от них на какое-то время. Возьмите отпуск, или себя за глотку и бросьте курить! Поверьте, сложно только месяц, потом уже не обращаешь внимания! УспеховКрик души! Очень мне фигово!!! Хочу курить уже 3-ий день, как в первые дни бросания! В жизни не прекращающаяся черная полоса. Голова разрывается, такое ощущение, что виски лопаются. А ведь я уже и не вспоминала про эту дрянь и опять началось, да с такой силой! Полное ощущение того, что если покурю станет легче! Без понятия откуда брать силы и как держаться дальше! Я превращаюсь в психически не здорового человека и мне становится страшно от этого..Пью глицин, но без толку, он уже не действует! Ведь не полегчает же от сигареты!!??? Я же знаю это! Но подсознание говорит обратное...Нажимаю кнопку SOS
Когда накатывало и хотелось закурить,всегда вспоминала статью,где популярно объясняли,почему я хочу и из чего сделаны эти самые вожделенные сигареты!!! Как то фильмы неНужно просто признать что ты наркоман и это болезнь. Когда это осознаешь, то становится легче.
Надо просто потерпеть и не сдаваться,срок отказа еще совсем не большой,но и не маленький,что бы вот так бросить его под ноги никотинового монстра! Накаты,на то и накаты,что бы накатило и отпустило,дальше они будут намного слабее,пока не исчезнут совсем!!!Если такие сюрпризы будут повторяться регулярно,я ей Богу за себя не отвечаю!
Poli10, А кроме тебя......отвечать то некому.......Если такие сюрпризы будут повторяться регулярно,я ей Богу за себя не отвечаю!
Ах молодчинка!!! Согласен с Yari накаты 3-го месяца, воспринимай как проверку на вшивость, уход от удара и ответный хук своему внутреннему демону)Не покурила конечно)) вроде отпустило..