Сила воли Прощай никотиновое болото!

Alex Я

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Не кури, сделай вид что этого не было.
Примерно это сейчас и происходит. В какой то момент сам думаю, было ли это. Но это было. Через день два в месяц, а теперь и не знаю куда.

Реакции: Nszr

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Вообще я слышал, что тот, кто не курит, оттягивает свой конец, а кто курит, тот кончает раком.
Мысля!!!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Вообще я слышал, что тот, кто не курит, оттягивает свой конец, а кто курит, тот кончает раком.
Мысля!!!
к сожалению большому рак помолодел((((( и страдают не курящие тоже((((((эх придумать бы сайт, форум что б от рака вылечивал(((((((а вообще раковые клетки есть у всех. не у всех они обостряются.......все от наших нервов..давайте не будем нервничать и все у нас будет хорошо))):)

Последнее редактирование:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Я здесь) ехала с работы домой,плакала по дороге,первый раз со мной такое. Ужас:unsure: но отпустило,накат прошел. Я не поддалась на уловки никотиного змея! С ума сойти! Причем тяга была больше психологическая,так как физически я уже не хочу курить. А видимо психологически еще действует подсознание,что покуришь и полегчает. Ребята, спасибо за поддержку! Это такой стимул!
Самое интересное, что у меня было абсолютно то же самое. Именно на 35 дне, был ужасный накат, и психологически, и физически, и ко всему этому прибавился ещё дикий стресс на работе. Короче я тогда сдался и закурил, о чем сейчас очень жалею. Держись и даже не думай отступать, все у тебя будет хорошо!

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь:cold: Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!
Это, безусловно, самое сложное. Конфликтная ситуация может моментально вывести нас из равновесия, а стресс мы по привычке снимаем сигаретами. Но если они всё-таки появятся, попробуйте поработать с этой ситуацией интеллектуально. Объясните себе, что убеждение, будто сигареты помогают избавиться от стресса, это всего лишь иллюзия. В конце концов, даже если мы снова закурим, нашу сложную ситуацию это не решит. Напротив, к ней добавится ещё и отвратительное настроение из-за того, что снова не удалось бросить курить.Воздержитесь от приёма спиртного, т.к. алкоголь расслабляет и снимает запреты. Выпивший человек мыслит несколько неадекватно. Даже если вы твёрдо решили бросить курить, выпив, вы подумаете, что всё это не так уж и важно. В конце концов, завязать с курением можно будет и позже – завтра, послезавтра, в следующей жизни... Сигареты не решают наши проблемы, они губят нашу жизнь и наше здоровье. У меня было много стрессовых ситуаций и депрессия и.т.д. и проблемы со здоровьем после отказа, например штук 8 язв во рту и ничего меня не сломало, это не смертельно в конце концов.
Переживи перетерпи это не навсегда.

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Сегодня норм,без накатов) видимо никотиновое чудовище притихло,поняло после вчерашнего,что меня не так то легко преодолеть:) судя по всему,оно еще вернется,но я вооружена;) по сути,я бросаю 1ый раз(предыдущие попытки не в счёт,больше дня не выдерживала) я конечно не ожидала,что на таком сроке в памяти еще остается сигарета,ох как я была не права!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Сегодня норм,без накатов) видимо никотиновое чудовище притихло,поняло после вчерашнего,что меня не так то легко преодолеть:) судя по всему,оно еще вернется,но я вооружена;) по сути,я бросаю 1ый раз(предыдущие попытки не в счёт,больше дня не выдерживала) я конечно не ожидала,что на таком сроке в памяти еще остается сигарета,ох как я была не права!
вот поэтому не стоит расслабляться! У меня тоже сейчас тяжкий кризисный период, это видимо у всех так, начало второго месяца. Пережить это время, а потом вообще пофик будет. Мы держимся отважно:bounce:
Но все зависит от нас самих. Вот тебе для мотивации!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
я конечно не ожидала,что на таком сроке в памяти еще остается сигарета,ох как я была не права!
Я тоже не ожидал, закурить на 4 месяце:unsure: когда уже забываешься что когда-то курил)) после 2-3-х месяцев зависимости так такого нет, в моем случае оставалась пустота и ностальгия с которым даже не нужно бороться. Сама по себе проходит если не лелеять мысль о случайной сигаретке:banghead:
Да, кстати когда есть эйфория и борьба с "никотиновым монстром" как впервые дни, куда лучше! Чем быть опустошенным на больших сроках. Нет борьбы- нет стимула продолжать. Это я к тому, что всегда нужно ставить перед собой новые цели!
Иногда мне кажется борьба с курением как зажженная свеча. Через какое-то время догораешь и тебе необходимо зажечь с помощью этой свечи другую. Говоря по-простому: добился одного, затем полностью переключаешься на другое.

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
вот поэтому не стоит расслабляться! У меня тоже сейчас тяжкий кризисный период, это видимо у всех так, начало второго месяца. Пережить это время, а потом вообще пофик будет. Мы держимся отважно:bounce:
Но все зависит от нас самих. Вот тебе для мотивации!
Спасибо тебе! Будем надеяться, что самые тяжкие периоды у нас позади;)

Реакции: Nszr

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Пора бы поделиться своими ощущениями, спустя 1,5 месяца не курения.
Не могу сказать, что я пархаю от счастья, НО в плане здоровья есть несомненные плюсы, самочувствие действительно улучшается. Из неоспоримых преимуществ: пропал страшный кашель по утрам, перестало болеть горло( с наступлением холодов горло стабильно болело), перестала болеть голова по вечерам, цвет лица улучшается! Из негативных моментов, мой психо - эмоциональный фон на грани!:cold: До такой степени , нервы на пределе еще не были! плачу почти что каждый день, хотя раньше считала себя сильным супергероем))) Периодически боюсь уже сама себя и своего состояния. Отрезок жизни у меня и вправду сейчас не из простых. Иногда кажется, что было бы проще переживать его "курящей", но фигушки, раз уж такие стрессы пережила не закурив, не закурю больше никогда! Отмечаю для себя, что последнее время, даже при сильных стрессах, перестала думать о сигарете. Проблемы со сном, точнее с его отсутствием так и не наладились, хотя может это связано с моими нервами, раз в неделю стабильно мучаюсь от бессоницы:eek: Продолжает покалывать сердце, хочется верить, что это от того, что оно привыкает работать в новом режиме без поступления яда:)
Но я абсолютно с уверенностью могу сказать, что я некурящая и на 100% теперь знаю , что сигарета не помогает жить и не решает вообще никакие проблемы, а только их создает!
Написала все это и думаю, вот бы такую уверенность во время сильнейших накатов:oops: Хоть бы их больше не было!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Пора бы поделиться своими ощущениями, спустя 1,5 месяца не курения.
Не могу сказать, что я пархаю от счастья, НО в плане здоровья есть несомненные плюсы, самочувствие действительно улучшается. Из неоспоримых преимуществ: пропал страшный кашель по утрам, перестало болеть горло( с наступлением холодов горло стабильно болело), перестала болеть голова по вечерам, цвет лица улучшается! Из негативных моментов, мой психо - эмоциональный фон на грани!:cold: До такой степени , нервы на пределе еще не были! плачу почти что каждый день, хотя раньше считала себя сильным супергероем))) Периодически боюсь уже сама себя и своего состояния. Отрезок жизни у меня и вправду сейчас не из простых. Иногда кажется, что было бы проще переживать его "курящей", но фигушки, раз уж такие стрессы пережила не закурив, не закурю больше никогда! Отмечаю для себя, что последнее время, даже при сильных стрессах, перестала думать о сигарете. Проблемы со сном, точнее с его отсутствием так и не наладились, хотя может это связано с моими нервами, раз в неделю стабильно мучаюсь от бессоницы:eek: Продолжает покалывать сердце, хочется верить, что это от того, что оно привыкает работать в новом режиме без поступления яда:)
Но я абсолютно с уверенностью могу сказать, что я некурящая и на 100% теперь знаю , что сигарета не помогает жить и не решает вообще никакие проблемы, а только их создает!
Написала все это и думаю, вот бы такую уверенность во время сильнейших накатов:oops: Хоть бы их больше не было!
Это все как всегда, и как у всех, так что не переживай, Полина, накаты будут становится все реже и слабее, а потом и совсем исчезнут. Это путь, который надо пройти всем, не зря же мы травили себя столько лет, а сейчас организм очищается, яды покидают его, поэтому и ощущаем дискомфорт.
Мне нравится твоё настроение. Мы не будем курить уже больше никогда! Разорим и обанкротим наконец табачные корпорации!:bounce:

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Крик души! Очень мне фигово!!! Хочу курить уже 3-ий день, как в первые дни бросания! В жизни не прекращающаяся черная полоса. Голова разрывается, такое ощущение, что виски лопаются. А ведь я уже и не вспоминала про эту дрянь и опять началось, да с такой силой! Полное ощущение того, что если покурю станет легче! Без понятия откуда брать силы и как держаться дальше! Я превращаюсь в психически не здорового человека и мне становится страшно от этого..Пью глицин, но без толку, он уже не действует! Ведь не полегчает же от сигареты!!??? Я же знаю это! Но подсознание говорит обратное...Нажимаю кнопку SOS

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Пью глицин, но без толку, он уже не действует!
Может не УЖЕ, а ЕЩЕ....
Он имеет свойство накапливаться, поэтому ждать быстрых результатов не стоит.
Может подключить валериану, пустырник...

В жизни не прекращающаяся черная полоса
Курение не отбеливатель..
Курение убийца, который в состоянии полосы сделать еще более черными.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз тоже сорвался на 65 днях!!! Ну,месяц покувыркался,щас по новой иду.Не стоит оно того.Легче не станет,проблемы не решатся...а вот на душе гадость будет,это 100 пудофф)))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Poli10, прекращай паниковать.Накат как пришел так и уйдет.А если сорвешься,то уже почти сразу будешь жалеть о содеянном.Я это точно знаю(2 года качелей).Монстр он живучий,а победить его сможешь только ТЫ.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
В жизни не прекращающаяся черная полоса. Голова разрывается, такое ощущение, что виски лопаются. А ведь я уже и не вспоминала про эту дрянь и опять началось, да с такой силой!
сейчас тебе любой скажет что это просто желание прятаться от своих проблем... но той иллюзии уже нет... после первой затяжки тебе станет противно затошнит закружится голова и стоя совесть тебя сожрет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу