Увидишь. Скоро увидишь. Сергею я уже подкинул идею.Куда это за рамки? Как это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увидишь. Скоро увидишь. Сергею я уже подкинул идею.Куда это за рамки? Как это?
Точно все переругаются передерутся)))Если в командах одинаковое число игроков, то первый номер проигравшей команды перечисляет свои кровные эскудо игроку выигравшей команды под номером один

А кто то вообще не ложился.Смотрю, одни и те же рано по утрам встают))
Да... скучно точно не будет. Можно вступительные взносы перечислять рефери, он и будет начислять выигрышТочно все переругаются передерутся)))
ну если эскудо нет, то можно в рублях перечислитьА что если к примеру у него намного меньше эскудо чем нужно выплатить. Или он может смухлевать по выплате.
(по курсу)Лучше в биткоинах. По курсу. К примеру 1 биткоин.то можно в рублях перечислить
А это что за "зверь"?))1 биткоин
Крипто валюта. Самая дорогая на сегодняшний день.А это что за "зверь"?))
и самая небезопаснаяКрипто валюта. Самая дорогая на сегодняшний день.

Почему хакеры же пользуются им. И нечего.и самая небезопасная
Ты согласна быть рефери? Супер! Я знал, что на тебя можно положитьсяВладимир) Пишу номер карты, начинайте перечслять)))
Если некуда. То можете перечислять мне. Я знаю куда их деть.тут эскудо девать не куда
Я нашел для себя что с ними делать - играть в азартные игры.Если некуда. То можете перечислять мне. Я знаю куда их деть.
В покер умеешь играть. Техас Холдстен.играть в азартные игры.
Я вообще пошутила) На деньги играть - незаконно. Ещё приедет кто за мной и увезутКстати, можно начать семером, трое на трое и рефери.
Можно ещё тотализатор на новеньких организовать.. Бросит-не бросит.В покер умеешь играть. Техас Холдстен.