Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Почему ты боишься озвучивать?
Перечитываю. У меня жуткая паранойя сейчас.
Ты в своём бп мысль озвучила несколько раз, которая у меня была, но я её гнала. А у тебя прямо несколько раз эта моя паранойная пара звучит.

Я не вижу мирного в Зубре. Я не вижу мирного в Лике. Я не понимаю Джестера, который вроде бы и поддерживает Вентаж, но хз, куда играет по факту. Если она для него шериф, то с какой целью он мне мозг выносит.
Я абсолютно не понимаю, во что играют Макс и Лирой.
У меня не получаются тройки без Лики, и нет желания искать их, откровенно говоря.
Я вполне осознаю, что может быть вероятность лжека, но я готова верить Вентаж, потому, что в себя-черную играть не собираюсь.

Перечитываю. У меня жуткая паранойя сейчас.
Ты в своём бп мысль озвучила несколько раз, которая у меня была, но я её гнала. А у тебя прямо несколько раз эта моя паранойная пара звучит.
Данунах. Ещё скажи, что все прочитала... Мне уже дали понять, что я хуйню пишу и никто это читать на собирается

Авер, скажи, тебе зачем все таки нужна была прямая вскрышка? Зубр в твоих подозрительных, даже если у тебя были сомнение тру я или нет.

И кстати обратите внимания, Зубр не ищет мне третьего - не даёт инфы городу, путает связи свои

Я не вижу мирного в Зубре. Я не вижу мирного в Лике. Я не понимаю Джестера, который вроде бы и поддерживает Вентаж, но хз, куда играет по факту. Если она для него шериф, то с какой целью он мне мозг выносит.
Я абсолютно не понимаю, во что играют Макс и Лирой.
У меня не получаются тройки без Лики, и нет желания искать их, откровенно говоря.
Я вполне осознаю, что может быть вероятность лжека, но я готова верить Вентаж, потому, что в себя-черную играть не собираюсь.
Ежка, зачем мне лжекать?

Данунах. Ещё скажи, что все прочитала... Мне уже дали понять, что я хуйню пишу и никто это читать на собирается
Тебе это чёрный сказал, а ты хотела, чтобы он сказал, какая ты молодец, что его нашла))

Если Вентаж тру Шер.
К Зубру нормально встаёт Макс, Лирой.
Лику он тогда, при его всегда осторожной игре непонятно, для чего так дефает. Она его напарник и он так делает, чтобы мы на антилогике их не связали? Вроде как антилогика это не метод Зубра. Или привязать к себе мирного? Ну выиграет он так одну игру. Но ведь должен понимать, что больше никогда не сможет получить Лику в союзники.
Геля вроде не получается вроде ни с Ликой, ни с Зубром, если только там не разбежка.

Если Зубр мирный.
Тогда тройка с Вентаж.
Джестер вряд ли с ней, т.к. иначе ему смысла нет агрить на себя меня, как руку Вентаж.
Авер, Геля, Макс, Лирой. Где я бы предположила черными Гелю и Лироя.

Но это все такая ерунда, с непарами, особенно после последних игр, что на них закладываться сегодня нет смысла, наверное.

А я могу Ежку понять, это не грязь, это чрезмерные эмоции.
Ответь лучше, во что ты играешь сам, дэфая и меня, и Лику, и какой чек тебе нужен?
Я сейчас не дефаю Лику. Я хочу чтобы Йожка перестала забивать эфир по Лике.
Тут по факту все решается одним аргументом, не в пользу Лики, при чёрном Зубре. Если она красная, Зубр вскрывается с чч в строну, а потом выигрывает рукой Лики 3 в 3. Все этого достаточно, нежели хождения . Но вся игра Йожки это Лика-Лика-Лика и огромные посты с минимальной смысловой нагрузкой.
Если она для него шериф, то с какой целью он мне мозг выносит.
Взяла и просто скопировала у Вентаж)))

Я сегодня абсолютно не готова и не собираюсь вступать в диалог ни с Ликой, ни с Зубром, ни с Джестером. Поэтому сразу говорю, что отвечать никому из них на буду, что бы они не говорили.

Сейчас в теме: