Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Ничего он там сам себя не опровергает, твой голос и должен быть в ЧЧ, только ты сначала посмотрела бы, куда тот твой ЧЧ пойдет. Это база.
Я не вскрываюсь на черной в абсурдной ситуации без профита и с огромным риском. Это база.
Ищи мне напов. Обсуждать по кругу одно и тоже неинтересно.

Краза почитала, чёт грустно стало.
Поиграл против пц более менее явно

Вот это сообщения, ну вряд-ли маф стал бы спрашивать, у него в договорке список

Единственный момент, он избегал давать цвет Геле

Берет позу Авера за свою

И начинает немного присматриваться к Геле и так же против пц.

Вобще как то черного вроде и нет тут. Против пц поиграл минусово, но в итоге поза Авера и подозрения к Геле.
Плохо конечно, что Лироя нет, слот этого игрока до конца не прояснить.
Нигде Краз там меня не подозревал, писал что нормально, а то, что ты притащила - он вопрос не понял, я уточнила -ответил.
Но теперь уже сам Лиррой пусть рассказывает, что у него получается, должен же появиться.

Я не вскрываюсь на черной в абсурдной ситуации без профита и с огромным риском. Это база.
Ищи мне напов. Обсуждать по кругу одно и тоже неинтересно.
Ещё как вскрываешься, чтобы защитить Йожку, например от голосования, которую ПЦ на вынос завещал, а если еще и Макс с вами, так вообще.

Лика, давай поговорим. Безотносительно конфликта с Ежкой, это очевидно бесполезно с обеими. Про других.
Смотри, у тебя был достаточно подозрительный Краз и нейтральная Геля, которой ты цвет не давала в начале, и она была трое норм.

Потом я вижу как бы колебания по ней. Ты начинаешь привлекать к ней внимание. У тебя в топе подозрительных она и Краз.

Потом конфликт с Ежкой, и понятно, что она на первом плане, понятно, что от черной Ежки тебе покраснела Геля,и понятно почему ты сомневаешься во мне, а куда делся Краз/Лирой? И что ты по нему думаешь в итоге?
Мне КрАЗ был вот совсем непонятен. Скажу потом, все как-то мимо и не по делу. Хотелось бы конечно Лероя послушать. По Геое я не уверена до сих пор, да не в ком. У нее до отстрела Пц была тройка мирных, я , Авер и Пц. Где 2 точно мирных по понятных причинам. Пц отстрелили, ну а я знаю свой цвет. Ну и очень осторожна на данный момент в игре. Сейчас сложно собрать тройку мафов. После ночи будет два чека и возможно Шер еще один. Там уже картина будет другая

Ещё как вскрываешься, чтобы защитить Йожку, например от голосования, которую ПЦ на вынос завещал, а если еще и Макс с вами, так вообще.
Так чего ж никто из них то сам не вскрывается? А я доезжаю просто.

Мне КрАЗ был вот совсем непонятен. Скажу потом, все как-то мимо и не по делу. Хотелось бы конечно Лероя послушать. По Геое я не уверена до сих пор, да не в ком. У нее до отстрела Пц была тройка мирных, я , Авер и Пц. Где 2 точно мирных по понятных причинам. Пц отстрелили, ну а я знаю свой цвет. Ну и очень осторожна на данный момент в игре. Сейчас сложно собрать тройку мафов. После ночи будет два чека и возможно Шер еще один. Там уже картина будет другая
Чей чек ты бы хотела?

Внимание!
У нас опять замена. Не поверите, на замену Лирою выходит Краз. Так бывает. Иногда они возвращаются...
Лирою пред за то, что не предупредил о параллели.

Так чего ж никто из них то сам не вскрывается? А я доезжаю просто.
Ну я не утверждаю, а просто говорю, что это вполне реально.
Вскрытие от тебя, потому что ты с линией. Ну если черная конечно.

Внимание!
У нас опять замена. Не поверите, на замену Лирою выходит Краз. Так бывает. Иногда они возвращаются...
Лирою пред за то, что не предупредил о параллели.
Лирою или КрАЗу?

Дядя КрАЗ вернулся.
Это я проверял, что вы у меня за спиной говорить будете

Авер - Зубр
Джестер- Зубр
Ежка - Зубр
Вентаж - Зубр - Зубр
Лика - Ежка
Зубр - Ежка
Макс - Зубр
Краз - Зубр

Голоса проверяем