Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Простите, напоминает 😂
IMG_0688.webp

Ты уже Вентаж чёрной крутишь? Оо
Если тебе Вентаж черная, продолжай в том же духе. Если она для тебя тру Шер, займись чем-то более конструктивным, чем доскребаться до союзников

Ангелин. У тебя Зубр красный, так? Винтаж получается лжек и чёрная? Правильно?
Не вижу причины тру Вентаж вскрываться с началом дня. Объяснения чеку Зубра плохое - его просил только Авер, которого сама Вентаж и подозревала, вскрышку от него ждала и без чека провожать была готова.
Думаю, что черный Зубр лжекает в ответ и сидят два шера, а уходишь ты/Йожка, Ласт ПЦ ему в помощь.

А тебя все устраивает в такой вскрышке?

Не вижу причины тру Вентаж вскрываться с началом дня. Объяснения чеку Зубра плохое - его просил только Авер, которого сама Вентаж и подозревала, вскрышку от него ждала и без чека провожать была готова.
Думаю, что черный Зубр лжекает в ответ и сидят два шера, а уходишь ты/Йожка, Ласт ПЦ ему в помощь.

А тебя все устраивает в такой вскрышке?
А на черной какие причины?

Что вы все одно и тоже говорите по кругу? Чек Зубра отличный и логичный. Он был у многих в рендже. Я не поленюсь даже принесу, чтобы вы хоть что удобовартмое предъявлять начали.

Что вы все одно и тоже говорите по кругу? Чек Зубра отличный и логичный. Он был у многих в рендже. Я не поленюсь даже принесу, чтобы вы хоть что удобовартмое предъявлять начали.
У твоего подозрительного Авера и у Йожки. ПЦ отдельно отмечал, что Зубра не надо проверять.
Ну и все, что плохо в твоей вскрышке, он в ласте и расписал.

Повесить свой ЧЧ раньше своего Напа.
Вытянуть тру, если не нашли ночью.
Кто мой нап Ежка или макс? Или оба? Как я спасаю? И главное зачем, если я в городе достаточно красная и доеду? У меня рука Джестера, по мне переобулся Авер, ни ты, ни зубр меня не аиакуете, что за бред ты несёшь!?

ПЦ-Зубр-Лика-Макс-Геля. Проверку куда-то сюда.

Кароч, в Лике/Ежке/Максе у меня макс. 1 черный, ну и пока что не вижу смысла туда чекать.
Авер - наиболее красный в столе.
Зубра чекать в первую не хочу.
Вентаж не чекаецца через головы Авера/Джеса, краснящих её.

Если Зубр черный, то ты у меня скорее на его напа идешь, а не Лика.
Исходя из индивидуальных особенностей игры Зубра черным
rules.gif
Вот пред ночное. Тут откровенные подозрения пц к Зубру, Авер четко чек просит в свой рейндж. У Ежки в чеке была ты, но почему нп пошла тебя я подробно разжевала. Это все мои красные. Их мнение совпало с моим, невозможно сказать, что мой чек единоличный и не в город. Да даже если бы и не просили, это моё решение и откуда оно понятно.

У твоего подозрительного Авера и у Йожки. ПЦ отдельно отмечал, что Зубра не надо проверять.
Ну и все, что плохо в твоей вскрышке, он в ласте и расписал.
Не надо проверять в первую ночь, да, но следом другая цитата, они все выше. И что такого в ласте пц, что говорит против меня? Свой триггер по Аверу я объяснила, этим снимается половина непоняток пц по мне.
И найди пожалуйста, где у меня во второй половине нуля подозрительный Авер?

И геля, ты сейчас к Максу на этой же странице обращаешься как к красному, тогда какого напа я спасала вскрышкой?

Сейчас в теме: