Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая же ты молодец! Героиня!!! Вот это у тебя выдержка, вот это сила воли! Я до сих пор избегаю курящих)) боюсь сорваться)) Я горжусь тобой!все пробовали,даже не курящие....но не попробовала=) фух.
У меня все тихо. Сегодня вообще одна дома. Муж пошел с друзьями бухать) я валяюсь под одеялом, смотрю телек и жру!))А я опять дома как на войне=(
Ой спасибо, как приятно, что есть такие люди, которые понимают как сложно не курить)... А я вообще щас к маме уезжаю,ссора очень серьезная. И что-то мы частим=(У меня все тихо. Сегодня вообще одна дома. Муж пошел с друзьями бухать) я валяюсь под одеялом, смотрю телек и жру!))
А как давно Вы поженились?)) Я не в праве давать тебе советы, но не вздумай убегать к маме, это вашим отношениям точно не поможет. Проблему нужно решать, а не убегать от нее((ссора очень серьезная. И что-то мы частим=(
Да, ты права, но просто я иду праздновать 8-марта с мамой и ее подругами, а так как муж даже не разговаривает со мной, останусь там, ибо некому будет меня забрать. Как бы и выхода нет=( Мы женаты всего 9 месяцев, а вместе лет 5. Мы всегда зимой вот так ссоримся, просто обиды ж накапливаются. Слово не вернешь уже.А как давно Вы поженились?)) Я не в праве давать тебе советы, но не вздумай убегать к маме, это вашим отношениям точно не поможет. Проблему нужно решать, а не убегать от нее((
Я замужем 3,5 года. Первый год просто кошмар был, ссора на ссоре, крики, оскорбления. Доходило до того, что я собирала вещи. Но моя мудрая мама мне сказала:-" Приедешь домой только разведенной! И не впутывай меня в Ваши ссоры, вы потом помиритесь, а я его не прощу никогда."
Вот так! Так что не посвещай никого в ваши отношения и не уезжай. Помиритесь! Мы сейчас с мужем практически не ссоримся, а если ссоримся, то быстро миримся и я научилась его склонять к тому, что не прав он)))
Вы наверное просто не имели дело с моим (пятилетним в душе)мужем. Я понимаю,что бачили очі що купували, но все ж не всегда вот так плохо. Сейчас правда он не отвечает на мои сообщения, хотя облил с ног до головы г...м, поэтому даже не представляю,как мы выкрутимся на этот раз. ( мы ветераны по военным положениям в семье=))Казалось бы, такие разные люди, а вместе. Бывает. Как говорится shit happens=)) И кстати, прости, что зафлудила дневник соплями=) Ну кто меня еще похвалит за то,что я во время сильных ссор не курю=)Хотела оставить позитифффчик, а тут такая тема...
Очень грустно, когда ссорятся близкие люди.
Хотя, вот я часто думала, что если бы МОЯ семья была не так далеко от меня, то я бы тоже иногда туда бегала. И вполне вероятен вариант, что мы бы в итоге расстались. А посольку вся родня оказалась очень далеко, то пришлось строить то, что МНЕ хочется и удобно. В итоге получилось то, что называется НАСТОЯЩАЯ семья...
Ой! Не говори! Ты еще моего не знаешь!))Вот у кого в душе ребенок, так это у него!)) Бесит страшно, научилась не обращать внимания)) смирилась - называется)Вы наверное просто не имели дело с моим (пятилетним в душе)мужем.
Ну и дурак что не отвечает! А ты не пиши. Сколько можно! Он привык что ты к нему бегаешь мириться, пишешь первая, вот и нос задрал. Не унижайся. Пусть он подумает немного... Не приучай мужика к тому, что что бы он не сделал, виновата ты. У меня в семье наоборот)))Сейчас правда он не отвечает на мои сообщения, хотя облил с ног до головы г...м, поэтому даже не представляю,как мы выкрутимся на этот раз.
Ничего страшного, сопливь сколько хочешь!)) Мне что его перед судом показывать?!И кстати, прости, что зафлудила дневник соплями=) Ну кто меня еще похвалит за то,что я во время сильных ссор не курю=)
Согласна. Бросаем то мы не из-за них, а ради нас самих и наших деток=) Я тоже курить хочу, но не могу объяснить на каком уровне. Вот просто хочу, а хочу ли я на самом деле вдохнуть дым...наверное не хочу. В общем все запутанно. Хотя я испытываю большую радость,когда вспоминаю о том, сколько я уже не курю. Или гордость. Приятное чувство короче, которое помогает мне не хотеть курить=)) А ты тоже держись, хочется курить, заходи сюда и смотри на свой счетчик=) Жалко все коту под хвост. Ты вспомни начало, первые пару дней...это ж было намного хуже, ты хочешь снова все это переживать? Нееее, спасибо=) Эти истерики, депрессия и вечное желание курить, даже во сне. Представляешь как далеко мы зашли=) Мы уже не курящие! В нас нет никотина,угарного газа и других гадостей. Наши многие нервные рецепторы восстановлены, улучшена циркуляция крови, содержание кислорода в крови в норме...и все это исчезнет с одной затяжкой. Нееее, нам такого счастья не надо. Какие молодцы и мы, и все, кто с нами здесь бросает курить. И кто, кроме нас, поймет какой это подвиг=)!Ничего страшного, сопливь сколько хочешь!)) Мне что его перед судом показывать?!
А то что не куришь - МОЛОДЕЦ!!!
Мне вот ужасно хочется(( но держусь) понимаю, что курить, именно никотина, не хочу. А вот процесс сам мне нравиться до сих пор.
Мы выдержим, нам же еще рожать! А мужики пошли нафиг! Мы не для них бросали!))
Это в точку!И кто, кроме нас, поймет какой это подвиг=)!