Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот так вот. Нажаловалась=)
Привет! Ну как ты?! Рассказывай!! Как себя чувствуешь? Как пузико? Растет?)) Начинаешь наверно уже околобковываться)))
Давно не писала, если есть минутка свободная кимарю)) могу уже сидя и даже стоя) А еще могу спать и делать уборку, или готовить) Очень советую тебе, спи пока есть возможность!)) Вообще не вылазь из кровати)) набей на боках оскомину, что бы потом первый год не хотелось))!
Мы уже повырастали из всех костюмчиков, купленных заранее. Покупаю уже новенькие. Уже улыбаемся, гулим, головку держим. Растем и капризничаем!!!

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Даже не верится, что уже прошел год!!! Помню первые недели бросания, как будто вчера было! Это самый замечательный год в моей жизни!))

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с огромной и значительной победой. Пусть и дальше вершины покоряются.
40491630150768435076.jpg

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Keitlin, Молодец, я первые не то что дни, а месяцы сидела на форуме, даже с работы домой позже уходила, чтобы форум подольше почитать. Читай дневники и держись!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Приветик, да, мы вот только начали округляться, еле еле, у нас ровно 16 недель. Никаких особых признаков, вроде как обыкновенная жизнь, только живот я по сто раз в час разглядываю=) На узи через 2 недели, должны уже узнать пол, надеюсь. Кстати, вопрос, ну как тебе коляска в действии, а то я ж о ней подумывала, а сейчас мне еще другая приглянулась, пытаюсь охотится на б.у., что-то цены заоблачно быстро растут=( А я вот все также в контрах с мужем, вернее с того раза снова, но сейчас уже серьезно, неделю как у мамы=( Что-то мы ну вообще не можем найти общий язык, но малыш мне придает сил и уверенности, я вся в поисках постоянно чего-то для него, только на деле еще ничего не приобрела=) Блин, что ж там меня ждет то впереди, я просто смотрю на мамочек, ну вроде в инете сидят, значит время есть, ну вроде ж малыши только кушают да спят, иногда правда орут=))) Я вообще еще далека от того,что предстоит мне. Я родов боюсь, хочу анестезию, а где ее получить, не знаю еще, да так, чтоб инвалидом не сделали. По поводу спать - вот щас мама мне на Д.Р. уже заказала подушку специальную для беременных, бааальшууую=) , буду спать на ней всю Б, а потом еще кормить вроде как удобно будет. А еще кста, пора менять одежду, я вот придумала, вместо того,чтобы покупать джинсы специальные, пойду к швее и попрошу старые джинсы переделать, посмотрим что выйдет=) В общем моя жизнь сейчас не очень стабильна, но мой мозг переваривает тонны новой информации и это меня здорово отвлекает=) Курить не хочу, эт уж точно, а выпить бы выпила, но низззя=)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
aka_Kri, так держать! Терпеть не могу мам, которые смолят стоят и пьют.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
ну как тебе коляска в действии
Привет! Коляской я довольна, мне нравится. Только сразу нужно покупать к ней дождевик, в комплекте нет его. А еще немного колеса начали скрипеть, муж смазал и теперь все ок. Широкая, если у вас лифт, то подумай, пройдет ли она, весит пустая 16 кг, громосткая. Но у меня с этим проблем нет, у меня она стоит в коридоре, коридор 12 м.кв. И спускать с крыльца мне ее удобно, одна ступенечка только))
Давай с мужем мерись, малышу нужен папа! Это, если он конечно конкретно не налажал, а если по мелочи, то стоит померится.
Я начала делать покупки недели с 26 только. Все успела. Если что, пиши, подскажу где что брала.
Ночи тебя ждут реально безсонные(( Сплю по 3-4 часа в сутки, при чем не сразу, а разбито по пол часа-час, перерывами. Малыш плачет часто. Особенно если колики. Но мы уже переросли почти, плачем меньше. Скоро начнутся зубки, вот тогда начнет орать по новой((.
Мы уже держим головку, улыбаемся, рассматриваем игрушки и папу))
Курить уже не хочу вообще, пить даже не тянет. Не пью уже больше 11 месяцев ничего спиртного, отвыкла наверно. И еще не скоро смогу выпить. Молока мало, но все равно стараюсь кормит хоть немножко, не хочу полностью на смесь переводить.
По поводу одежды для беременных, я тебе могу свою отдать за пол цены. Покупала на сайте http://mamochka.org.ua/, посмотри, там не дорого и качественно. У меня ждинсовый сарафан до колена и джинсовый комбез со штанами. Есть два сарафана, но тебе на зиму они ни к чему. Посмотри на сайте, там огромный выбор. Есть у меня еще джинсовый комбез с шортами, я его брала для дома. Могу скинуть фотки если хочешь.
Подушка для беременных у меня тоже есть) купила в 16 недель. Очень удобно, действительно, бери, не пожалеешь!
О! Фадюша проснулся, потом еще напишу!) Береги пузико! Не расстраивайся по пустякам! Пиши!!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Приветик, на досуге поизучаю сайт с одеждой, я пока что переделаю пару джинс, а там у меня теплый период будет, я буду что-то сарафанное таскать=) Живот все-равно у нас какой-то не особо большой, но сегодня я впервые уверенна,что мы начали шевелится, вроде нервного тика изнутри, слабенько, но все же. У меня 16,6 недель, купила нам люльку б.у., так нравится, будем использовать ее вместо манежа первое время, она по дому катается, к кровати рядом крепится, очень удобно говорят бывалые. Слушай, ты что меня так пугаешь, какие 3-4 часа в сутки, так и кони двинуть можно, проси мужа, маму, кого-нибудь, хоть как-то страховать тебя. Я вот с мужем и в конфликте, потому что он все по дому на меня перекинул еще и ремонт делать ему явно лень. А сама уже 2 недели почти как у мамы. Хочу чтобы осознал,что это не игрушки, а то походу мы еще в детстве где-то заблукали, нафига мне два дитя. Меня вот этим "я работаю" не проймешь, все работают и все всё успевают. Но я все также сосредоточена на малыше и на подготовке. Сейчас у меня истерическое желание подготовить рабочее место, вот заказываю на ebay подставки под ватные диски и под ватные палочки, и еще хочу органайзер на манеж для смены подгузников. В общем чтоб все было у меня на расстоянии вытянутой руки. Собираюсь пользоваться только памперсами. В общем ищу как максимально сэкономить время в будущем, а то спать 3 часа в сутки у меня вряд ли получится=)) Сейчас только что-то у нас настроения в обществе не очень, что-то с Донецком с этим, разговорчики,что нас снова планируют захватывать....это будет означать снова побег, только в моем случае либо насносях либо с грудничком. Стараюсь не думать пока об этом, но гнетет потихонечку. Про алкоголь, я пила первую неделю после зачатия, я просто думала так вряд ли прям с первого раза, но пила по немного, там бокал вина, там бокал пива. Во время беременности может 3 глотка вина сделала. Курить понятное дело не хочу, но родители курят, вечно у меня одежда прокуренная. В общем как-то так, вот в понедельник у меня день рождения, и как и в том году,когда я здесь жаловалась, я снова не в ладах с мужем=))) У нас это сезонное и всегда где-то на январь приходится=). А вообще, быть беременной очень интересно, щас моя подушка придет , еще и удобно станет=)) Если получится, прикреплю фото своей люльки. Кстати, если вдруг ты что-то знаешь или узнаешь об эпидуральной анестезии а о тем более расценках в Харькове, я буду рада знать=). Постараюсь конечно по близости искать, но если вдруг тут совсем говно, буду к вам как-то ехать.
DSC_9486.JPG

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет!!! Как ты? Как малышек? Толкается наверно уже во всю!? Узнали кто у Вас будет? Люлька шикарная!!! Молодец! Цены растут как сумасшедшие конечно(( Крепись, держись и рости!))
Извини, что долго не писала, замоталась совсем)) Потеплело, ходим гулять на долго. У меня самый улыбчивый сын в мире!!! Ты бы видела эту беззубую улыбку)) А когда по утрам ему папа строит рожи, это капец! малой хохочет, заливается! пищит на весь дом! Такой шкодный, я с них умираю))) Мы уже берем игрушки, пытаемся повернуться на бочок, становится на мостик) руки постоянно во рту) слюни текут ручьем.
Спать Фадюша стал лучше, теперь более-менее высыпаюсь.
Скоро ВЕСНА!!! Я самая счастливая!
Уже хочу еще малыша)) может через годика два, а то поизносилась за беременность, переживаю за свое сердце, во время родов очень болело(( Но обязательно рожу еще! Хочу еще одного пацана!

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
И даже хочешь еще пацана?=)) А мы узнали, у нас тоже будет мальчик, вроде (ходила еще перепроверяла). Так я сначала проплакала весь день, я так девочку хотела. Сейчас я уже конечно приняла все как есть и хочу назвать Кирюшей, муж пока молчит=) Да, мы толкаемся, всячески о себе напоминаем. У меня 22 недели, живот пока малюсенький совсем, мне не мешает ничего, вроде как и не беременная. Никаких симптомов толком и нет, вот только умудрилась я таки переболеть, капаю нос сосудосуживающим немножко, задыхаюсь прям. Молодец, что не боишься таких слов! как я тоже хочу сказать, что я счастливая, но у меня все что-то не так. Вообще стрессовая выходит беременность, я часто плачу. С мужем полтора месяца были в ссоре, щас пытаемся построить, но что-то мне не строится. Впереди еще эта весна со своими слухами о войне ( вот 10 числа нам как прилетело, сразу все вспомнили где мы живем), рожать здесь или бежать куда. Ремонт не делаем пока, ниче не покупаем, не знаем надо оно нам здесь. Из-за этого все мое гнездование приходится душить в себе, не знаю как мы будем и что. Вообще не знаю пока. Покупаю пока вещички потихонечку хотя бы, это хоть увезти с собой можно. Муж мой как-то мало пока осознает весь масштаб приближающейся ответственности. Мама наоборот, пилит,что надо надо что-то все время покупать, делать, еще ж доллар ползет адски. Я не знаю, худшего времени забеременеть наверное и не придумаешь. Но с другой стороны, я не представляю, что бы делала без малыша внутри, он мне колоссальный заряд энергии конечно дает и такую надежду, что как-то да должно все решиться. Про второго малыша - пока только в мечтах, мне эта беременность еле дается. И семья рушится и что впереди не знаю. А вообще хотелось бы еще девочку=) Извини, у меня какой-то депрессивный пост вышел=)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Да, мы толкаемся, всячески о себе напоминаем.
Привет!!! Прости, что долго не отвечаю, времени совсем нет. Захожу бывает гляну, а отписываться не успеваю. Спать отвыкла совсем((
Мальчик - это здорово!!! Защитник мамочкин) Это счастье! Мой пацаненок сейчас сопит в кроватке, всю ночь спать не давал))) И не вздумай расстраиваться! Мальчик намного лучше, вот увидишь;)
Я помню, как ты мне говорила, что представить себе не можешь как это носить в себе малыша, который толкается))) и вот сейчас ты мне пишешь, что твой заинька тебя пинает изнутри)) какое чудо!!! Как я за тебя счастлива! Все еще впереди! Еще будешь плакать от счастья) Очень важный вопрос - это грудное вскармливание. Я не обращала на это внимание, пока ходила беременна, а когда родила не было возможности уже изучать. В итоге не смогла его наладить(( перешли уже полностью на смеси(((
Ты там не расстраивайся по мелочам, не плач!!! Это скорее всего гормоны. Я тоже всю беременность проревела) и еще месяц после родов) сейчас вроде все хорошо, оглядываюсь и думаю - чего это я плакала, по таким глупостям, которые сейчас бы просто пропустила мимо ушей. У меня остается очень много вещей Фадюшиных, могу тебе отправить, что бы тебе было меньше покупать. Есть вещи 56, 62, 68 размеров. Скоро будут уже свободны вещи 72 и 74 размеров. Растем как на дрожжах! Богатырь! Уже 7 кг и 71 см роста!
Будь на позитиве! Все будет хорошо!!! Ты забеременнела не невовремя, а точно в свое время! Беременность не бывает не вовремя! Это судьба. Внутри тебя твой самый дорогой и любящий тебя человечек! Думай об этом, о том, как он будет улыбаьться тебе и хохотать. Как будет проснувшысь тянуть к тебе ручки и агукать при смене памперса!))) Ты будешь такой счастливой!!! Вот увидишь!
На мужа не обращай внимания, не он главное сейчас. Береги свои нервы и здоровье ребеночка.

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ааа, ты так прям с утра меня позитивом огрела с ног до головы!!! Я согласна на все сто, что беременность - это невероятное приключение, сглаживает абсолютно все углы. Сейчас вот с мужем все у меня наладилось, и все вокруг меня вообще не волнует, потому как начал подрастать животик и малыш все сильнее себя проявляет. Мы купили коляску, экстремальной расцветки,жду ее. Решились на новую короче, хотя сейчас она стоит просто космически, но так хотелось именно этот элемент иметь свой и такой, как мечтает мама=). Не знаю еще ни что будет с ремонтом, ни куда если что ехать, не важно. Во-первых весна пришла, во-вторых главное все в семье наладилось. Я тут с мужем вообще планирую летом, как рожу, если пройдет все более ли менее, выезжать тут недалеко на природу=) У нас так с двумя детками друзья делали, говорят реально и полезно и мама отдыхает и ребенок и папа=) Слушай, мне как-то неудобно тебя по почтам с вещами таскать, хотя я всеми руками и ногами за любые вещички, щас тяжеловато здесь нормальные вещи находить, из-за курса в магазины не ахти как завозят товар. Я потихоньку чета подкупаю. Как я уже жду нашей с малышом долгожданной встречи, ааа, только страшно мне=)) Естественно. Ну я так настраиваю себя, это один день, всего один, как-то его надо пережить, как сотни других дней. Я не помню говорила ли, пока что планирую назвать малыша Кирюшей. Муж молчит=)) Ну так, на половину согласен, ну думаю я додавлю. Просто я Кристюша, муж Андрюша, как-то мне гладко на слух и к фамилии. Если я тебе это уже говорила, ты не удивляйся, я постоянно по нескольку раз одно и тоже рассказываю, и вообще веду себя странно. Беременная короче. =)) Еще прикреплю коляску, пока фото с гугла, она по идее в пути.
Kolyaska-2-v-1-Adamex-Katrina-Adameks-Katrina-25M-0228153234.jpg
Kolyaska-2-v-1-Adamex-Katrina-Adameks-Katrina-25M-0228153245.jpg

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Беременная короче. =)) Еще прикреплю коляску, пока фото с гугла, она по идее в пути. Посмотреть вложение 102202 Посмотреть вложение 102203
Привет! Коляска просто сумасшедше красивая! Я тебя поздравляю! Как ты там?
Мы растем. Уже крутится во всю)) Улыбается своей потрясающей беззубой улыбкой. Пока беззубой... жует все подрят, наверное чешутся уже десенки. Гуляем сейчас много, домой идем только покушать. Погода замечательная!)
По теме форума: не курю!))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Приветик, сто лет не заходила, что-то все никак=) Мы еще не родились, 36 неделя у нас, лежим неправильно + обвитие, наверное придется нам оперативно вмешиваться=( Пытаемся как-то освежить дом, потихоньку докупаем какие-то принадлежности. Сумки в роддом почти собраны, правда с самим роддомом еще не договаривались. Ходить тяжело, болят кости таза так, что встать порой не могу + ноги начали опухать, но в принципе неплохо прошли 8 месяцев,живот небольшой. В общем наверное меньше чем через месяц наша жизнь изменится, как и ваша=) По теме форума: тоже не курю=))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ты куда-то пропала=) А мы уже родились, 27 июня у нас появился сынок Кирюша. Родила все же сама, мы за неделю перевернулись, роды это испытание не для слабонервных, но то, что ждет дома - это еще похлеще=))) Я еще не вошла в этот сумасшедший режим, нам всего 16 деньков. Еще не свыклась с мыслью, что я уже не одна, + колики и режим сна...в общем я немножко в растерянности иногда даже в депрессии, но говорят это гормоны и скоро меня попустит. Естессна я не курю=)

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Keitlin, 3 года, наверное уже и забыла что это за дрянь !!! Поздравляю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу