ну как тебе коляска в действии
Привет! Коляской я довольна, мне нравится. Только сразу нужно покупать к ней дождевик, в комплекте нет его. А еще немного колеса начали скрипеть, муж смазал и теперь все ок. Широкая, если у вас лифт, то подумай, пройдет ли она, весит пустая 16 кг, громосткая. Но у меня с этим проблем нет, у меня она стоит в коридоре, коридор 12 м.кв. И спускать с крыльца мне ее удобно, одна ступенечка только))
Давай с мужем мерись, малышу нужен папа! Это, если он конечно конкретно не налажал, а если по мелочи, то стоит померится.
Я начала делать покупки недели с 26 только. Все успела. Если что, пиши, подскажу где что брала.
Ночи тебя ждут реально безсонные(( Сплю по 3-4 часа в сутки, при чем не сразу, а разбито по пол часа-час, перерывами. Малыш плачет часто. Особенно если колики. Но мы уже переросли почти, плачем меньше. Скоро начнутся зубки, вот тогда начнет орать по новой((.
Мы уже держим головку, улыбаемся, рассматриваем игрушки и папу))
Курить уже не хочу вообще, пить даже не тянет. Не пью уже больше 11 месяцев ничего спиртного, отвыкла наверно. И еще не скоро смогу выпить. Молока мало, но все равно стараюсь кормит хоть немножко, не хочу полностью на смесь переводить.
По поводу одежды для беременных, я тебе могу свою отдать за пол цены. Покупала на сайте
http://mamochka.org.ua/, посмотри, там не дорого и качественно. У меня ждинсовый сарафан до колена и джинсовый комбез со штанами. Есть два сарафана, но тебе на зиму они ни к чему. Посмотри на сайте, там огромный выбор. Есть у меня еще джинсовый комбез с шортами, я его брала для дома. Могу скинуть фотки если хочешь.
Подушка для беременных у меня тоже есть) купила в 16 недель. Очень удобно, действительно, бери, не пожалеешь!
О! Фадюша проснулся, потом еще напишу!) Береги пузико! Не расстраивайся по пустякам! Пиши!!