Владимир Файб
Тот самый
Красивых и здоровых деток вам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... Мне бы сейчас шампусика! Экак тебе повезло! А я бы стаканчик мартини чейчас опрокинула)) с оливочкой. В магазин правда идти в лень(( а дома из спиртного только коньяк и пиво(( все мужа, я такое не употребляю((Keitlin, какие кошмары тебе снятся))) я вот почти бутылочку шампусика уговорил....... Хорошооооооо то как :_)
Ты давай и с алкоголем завязывай!Да... Мне бы сейчас шампусика! Экак тебе повезло! А я бы стаканчик мартини чейчас опрокинула)) с оливочкой. В магазин правда идти в лень(( а дома из спиртного только коньяк и пиво(( все мужа, я такое не употребляю((
Слава Богу я с ним и не развязывала))! Могу выпить бокальчик по праздникам. Рада что хоть с этим проблем нет))Ты давай и с алкоголем завязывай!
Береженного бог бережет.Рада что хоть с этим проблем нет))
Будущим мамам?Володь, иногда можно ;-)
Полностью согласна!!! Только так и надо!!!Keitlin, Юлианна2009, девочки, меняйте отношение к сигарете и к первым дням. Почувствуйте, как очищается ваш организм, как возвращается способность ощущать запахи, помойте волосы вкусным шампунем, перестирайте одежду и почувствуйте, как теперь вкусно от вас пахнет, легкие наполнятся кислородом, кровь очищается, вас переполняет счастье и чувство упоения жизнью - да, вы справились, вы свободны, мысли заняты интересной книгой, фильмом, отношениями на работе и в семье, а не мыслями о покурить. Вы счастливы и это навсегда!!!!
Полностью согласна! Ведь это же не только наше здоровье, но и наших будущих деток!Keitlin, aka_Kri, Юлианна2009, девочки, я тоже главным образом мотивировалась планируемой беременностью. У меня есть дочурка, но хочется еще. Как планирующая, могу сказать, что гордо за себя и совесть чиста, и нет страха, что в один прекрасный день за сигареткой вдруг обнаружишь, что тест полосатится. И не будешь с ужасом думать, а саолько же гадости малыш уже успел ухватить. И еще: вы, конечно, на энтузиазме, умнички, но все равно, согласитесь, некий дискомфорт присутствует пока. И вот мое убеждение, лучше это пережить заблаговременно, и с самого начала наслаждаться желанной беременностью, а не испытывать двойной стресс. Как-то так)))