Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
А я думаю, что уже не закурю. Я запланировала когда мы начнем работать над детками и до этого времени нужно очистить организм, а то придется еще ждать годами, а мне уже не терпится. У меня вроде нет проблем, вернее я о них не знаю. Надо будет сходить узнать, вдруг есть что пролечить. И да, с алкоголем надо подвязывать, а то эти новогодние праздники до добра не доведут=)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Как планирующая, могу сказать, что гордо за себя и совесть чиста, и нет страха, что в один прекрасный день за сигареткой вдруг обнаружишь, что тест полосатится. И не будешь с ужасом думать, а саолько же гадости малыш уже успел ухватить.
Полностью с той согласна! У меня подружки и рожали с сигаретами. Потом говорят, все же хорошо, малыш здоровый. А я вот думаю: если бы не дай Бог было что то не хорошо? Простила бы она себе это когда нибудь в жизни? Дура!

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Юлианна2009, я с Украины Из Харькова. Но думаю ничего страшного нет)) ведь есть скайп)) Я буду петь колыбельные, ты в ванной отмокать, а потом поменяемся)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Полностью с той согласна! У меня подружки и рожали с сигаретами. Потом говорят, все же хорошо, малыш здоровый. А я вот думаю: если бы не дай Бог было что то не хорошо? Простила бы она себе это когда нибудь в жизни? Дура!
В первую беременность я покуривала. Оправдываться не буду, я бросила во аремя планирования, но на 3-м месяце произошла очень тяжелая и страшная жизненная ситуация. Я стала курить. Бояться, молиться, чтоб все было хорошо. Дура, никак по-другому не назовешь, но не могла с собой ничего поделать. И это именно мои слова: все хорошо в итоге, но не дай Бог бы что... И именно повторения такого я не хочу ни за что.

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Юлианна2009, я с Украины Из Харькова. Но думаю ничего страшного нет)) ведь есть скайп)) Я буду петь колыбельные, ты в ванной отмокать, а потом поменяемся)))
А я с Липецка Россия. Точно, только мне медведь на ухо наступил))))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Да мы еще и почти соседи=) Я с соседней области с Донецкой.

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, а сколько кстати надо времени на очищение организма до планирования?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, а сколько кстати надо времени на очищение организма до планирования?
Точного наверное нет ответа, чем раньше тем лучше. Я хотя бы пол года решила. Там может больше чуть будет.

Последнее редактирование:

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Юлианна2009, aka_Kri, Владимир Файб,
Я читала, что риск выкидышей и осложнений снижается до уровня никогда не курившей девушки только через год! Начало положено. Но клетки крови и гормоны восстановятся, а риск осложнений снизится на 80% к 5-6 месяцу. Так что через пол годика можно начинать.
А Владимир у нас профи по колыбельным!))) берем его к себе)) Мы в ванной, а он песенки поет.
И без разницы какой город, интернет сближает!)

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, я пойду спать! Всем спокойной ночи и всем нам сил и терпения!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем огромнейшее спасибо за поддержку! Весь день прошел легко и даже забавно!))
С кровати сегодня не слазила, кушать муж приносил. Вот это я понимаю - ОТКАЗ от сигарет))) я бы так еще раз бы отказалась))) Завтра у меня будет неделя! Жду не дождусь))
Буду готовиться ко сну, завтра на работу(( а мне сегодня еще Землю спасать от инопланетного войска!
Это самое счастливое воскресение в моей жизни! Точнее, дальше будет только лучше!

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! Держитесь!
Мы сильные! мы справимся! Парам - пам - пам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу