Очень, очень, очень ленивый Slonik

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ага. Но оно и к лучшему.
Новый куплю, пока жаба душить будет, глядишь, и втянусь ))))
меня жаба задушит покупать)) тем более я знаю, что покупаешь весь зал, а ходишь только на лежак со штангой. Нах надо, я себе сварю весной скамейку и будет мне свой зал:D жаль в этом году кое-кто мне все планы порушил с югом своим...:devil:

я себе сварю весной скамейку
блеееть:eek: неожиданно вспомнил, что обещал своей подруге сварить скамейку под самогонный аппарат:facepalm: вот блин досада-стыдоба!

меня жаба задушит покупать)) тем более я знаю, что покупаешь весь зал, а ходишь только на лежак со штангой. Нах надо, я себе сварю весной скамейку и будет мне свой зал:D жаль в этом году кое-кто мне все планы порушил с югом своим...:devil:
Ну не только. Дорожки, смитт, станки всякие, блоки...
веса свободные. Не все ж штангу тягать. Да и окружение как доп мотивация.
А потрепаться с качкменами! ;)

Да и окружение как доп мотивация.
ета дааа, ради окружения можно и купить абонемент
2389607387.jpg

ета дааа, ради окружения можно и купить абонемент
2389607387.jpg
Та неее! Я про мужиков!
Смотришь и думаешь, вот какого хрена я столько времени упустил?! :facepalm:
...хотя... и это тоже. Ага! :rolleyes:;):D

Demyan, хотел видео загрузить с регистратора, куда ездил вчера по работе, но слишком длинное, а ютуб куда-то убрал функции монтажа. надо посмотреть ставил я видеоредактор себе или нет после замены харда. потом в лузере выложу.

Demyan, хотел видео загрузить с регистратора, куда ездил вчера по работе, но слишком длинное, а ютуб куда-то убрал функции монтажа. надо посмотреть ставил я видеоредактор себе или нет после замены харда. потом в лузере выложу.
А что там? Лес, зима, красота? :)

Та неее! Я про мужиков!
Смотришь и думаешь, вот какого хрена я столько времени упустил?! :facepalm:
...хотя... и это тоже. Ага! :rolleyes:;):D
да, на мужиков тоже можно посмотреть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу