Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот давай без сарказмаэто к концу месяца надо ожидать 38?![]()
Да какой сарказм. У меня от позавчерашнего мышцы болят жуть))) А с сегодня мне надо идти по графику и чёт как-то лень... А надо... Но лень... Короче яблоко доъел и сейчас побегу прям в снег и метельВот давай без сарказма![]()
Да ты слишком много запланировал. Я вот чисто подтягивание и все. Зато сто пудовДа какой сарказм. У меня от позавчерашнего мышцы болят жуть))) А с сегодня мне надо идти по графику и чёт как-то лень... А надо... Но лень... Короче яблоко доъел и сейчас побегу прям в снег и метель![]()
Моя самая самая мечта шею накачать. Ибо она у меня, как у быка хвост. Позавчера сделал попытку и получил травму))) Запланировал нормально. Даже маловато, ввиду отсутствия инвентаря, но для начала хватит. Если пару месяцев продержусь, то буду зал искатьДа ты слишком много запланировал. Я вот чисто подтягивание и все. Зато сто пудов
Сань мне кажется ты себя загоняешь ?Это просто пипееец. Еле-еле добежал. Вчера забыл кроссовки поставить сушиться сегодня пришлось в мокрых бежать.
Врешь ты все! Вон и бегаешь,и ноги задираешь,и руками машешь)неее. здесь валяется ленивый слоник.
![]()