Авторский Очень, очень хочу быть свободной.

• Автор темы Автор темы Nichi
  • Дата начала Дата начала
Привет! Правильно надо бросать, вместе мы горы свернем. Форум помогает на 100%. Удачи и главное терпения ;)

Очень хочу к вам, некурящим)))
Привет! Правильное решение! Ты уже некурящая, главное не дать себя уговорить этому чудовищу внутри выкурить " ну хоть одну" сигарету! Удачи, терпения, Веры, Надежды, Любви!
P.S. Бросая курить ты ничего не теряешь, а наоборот приобретаешь новую жизнь!

Доброго утра! С началом новой, здоровой жизни!
Заходи на форум чаще, поддержка будет, она действительно работает, Проверила на себе.
Удачи. Держись, мы с тобой!

@nichi63, доброе утро, и отличного настроения!
Сегодня первый день твоей новой жизни, удачи тебе!

@nichi63, с первым днем!

Как настрой? Как самочувствие?
Пока все нормально. Утро для меня всегда было легким. Вот ближе к обеду -да. Придется отказаться на первые дни от кофе (очень люблю), но оно расколбашивает нервную систему с соответстсвующими последствиями.... Я первый раз на таком форуме, стоько теплых слов, поддержки))))) Я даже не ожидала. Спасибо ребята, СУПЕР))))))

People_Entertainment_and_recreation_Summer_Balloons_034671_29.jpeg
People_Entertainment_and_recreation_Summer_Balloons_034671_29.jpeg

А сколько времени? У меня 11:19
У нас утро 8.24. А насчет Карра, даже на тренинг здесь в Москве ходила. Через месяц сорвалась, по стрессу. Парень очень интересный ведет, но нет дальнейшей поддержки. Это, мне кажется, недостаток.

Последнее редактирование:
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

Так, что "постараемся" заменим на "Я сделала это!!!! У меня получилось!!! Я крута!!!"

Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

Так, что "постараемся" заменим на "Я сделала это!!!! У меня получилось!!! Я крута!!!"

Даааааа, я забыла, "Я уже свободна, с той самой минуты, когда выкурила свою последнюю сигарету!!!!!" :skip:

Даааааа, я забыла, "Я уже свободна, с той самой минуты, когда выкурила свою последнюю сигарету!!!!!" :skip:
Я тоже) Правда, я еще выпил вчера свои последние N пива) Затупок.
Новый день я тяжелой головой начал, но ничего. Сейчас поеду на рынок в металлоремонт, как планировал.

@nichi63, ты пиши в течении дня. Даже любую ерунду)

Быть свободным - одно из приоритетных качеств Человека. Ничто не должно мешать ему быть свободным и счастливым. Но это труд, усилия каждого, кто желает таковым быть.
@nichi63, полюби себя и ты легко достигнешь поставленной цели.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу