Авторский Очень, очень хочу быть свободной.

• Автор темы Автор темы Nichi
  • Дата начала Дата начала
@nichi63, и что интересно анонимные обжоры реально худеют после сеансов? Интересно я бы послушала про курение ещё бы больше подстегнуло.

http://www.ak-moscow.ru/ вот их сайт. Если хочешь, могу тебе в личку куда-нибудь скинуть свой тел. и расскажу что это такое. Там можно просто выговориться и снять напряжение.Я туда похаживаю. Поддержка хорошая. Сейчас почти все реб центры и и психологи, которые работают с зависимыми работают по этим шагам. Курильщики основались недавно, по своей инициативе. Это же не столь мощная зависимость (хотя как сказать). А вообще это система давнишняя,кажется с 30-хх годов. и действительно работает. Ты про это можешь почитать в интернете. Я уезжаю в отпуск на месяц, а так могла бы отвести тебя. Ты в Москве живешь?

@nichi63, и что интересно анонимные обжоры реально худеют после сеансов? Интересно я бы послушала про курение ещё бы больше подстегнуло.
Единственное - мне не хватает позитива, поэтому, наверное, я там и срывалась. Здесь, на форуме я его получаю и мне нравится очень)))

@nichi63, блин жаль я в германии живу. Но сайт я обязательно посмотрю спасибо большое.

@nichi63, я ещё не заходила времени небыло но завтра обязательно зайду

@nichi63, 3 дня!!!! Молодец!!!!
Спасибо!!! Мне самой нравится. Вчера опять был стресс, но ничего, не потянулась за.....палочкой. Послезавтра еду на море, и там СВОБОДА!!! На отдыхе не курю никогда)))))
@nichi63, Как день прошел?
День прошел нормально, сейчас тоска)))) ну это, как всегда вечером бывает. Игнорирую мысли.... Спасибо)))

Вложения

• IMG_20150815_122653_0.jpg
    IMG_20150815_122653_0.jpg
    72,2 KB · Просмотры: 368
@nichi63, мы тоже с семьёй едем на море на балтийское. А ты куда?

@nichi63, порылась на сайте спасибо интересненько. Ещё не доконца дочитала.

@nichi63, порылась на сайте спасибо интересненько. Ещё не доконца дочитала.
В скайп постучись в среду. Там правда основной ведущий уехал в отпуск, но я думаю вместо него кто-то ведет. Я еще могу тебе одну статейку кинуть парня из Израиля. Он бросил сначала наркотики по 12 шагам (чист 12 лет) и не курит уже года три. У него очень интересная статья про то, как он бросил и много рекомендаций, как не курить. Он русский и ведет русскоязычный сайт в Израиле. Я с ним общаюсь. А вышла на него, когда бросала курить год назад. Вообще именно он мне помогает до сих пор.

Можешь не только на сайте почитать, а вообще про 12 шагов, как они возникли. Там интересная история.
От него такая поддержка идет..... Ему можно писать, он открыт для общения.

Ой давай.

htt
Если не откроется -напиши. Вообще сайт называется Нам по пути
p://nam-poputi.ucoz.ru/news/shagi_k_izbavleniju_ot_sigaret/2015-06-17-163

Там надо зарегистрироваться на сайте (или войти через любую социальную сеть), чтобы скачать всю статью. И вообще полазь там. Много интересного насчет зависимости. Ведь сигареты -это тоже наркомания своего рода, только полегче))))
@nichi63, 4 дня!!! Супер!!! Хорошо идешь!
Спасибки))) С вашей помощью здесь))) Еще ленек и завтра уезжаю в отпуск. А там я спокойна)))

@nichi63, спасибочки на досуге полазию

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу