Авторский Очень, очень хочу быть свободной.

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Поздравляю!!!

Какие?
Мыслишки, о сигаретах, что не справлюсь. (Эти многократные бросания - посеяли недоверие в моей черпной коробке). Как ей внушить, что это навсегда???:banghead: И тяги особой нет..... Всегда подводила одна-единственная "палочка"

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Мыслишки, о сигаретах, что не справлюсь. (Эти многократные бросания - посеяли недоверие в моей черпной коробке). Как ей внушить, что это навсегда???:banghead: И тяги особой нет..... Всегда подводила одна-единственная "палочка"
Хочу снова возобновить занятия йогой и прочими спортивными радостями. А курево отбрасывало в сторону постоянно.....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Помнишь фильм "По семейным обстоятельствам"
- Ты совсем не думаешь о моей маме!
- Думаю! Другое дело что я о ней думаю!

Так и с сигаретами.
Начни себя хвалить и гордиться за то что ты сильная, за то что ты справилась, за то что ты не куришь!
Начни винить за все что происходит не так в твоих делах и самочувствии то, что ты раньше курила.

К примеру, когда было совсем тяжко, я говорил себе "Да... ж..па... Но!!! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров!!! Я сделал это!!! Я крут!!!"

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017

Так и с сигаретами.
Начни себя хвалить и гордиться за то что ты сильная, за то что ты справилась, за то что ты не куришь!
Начни винить за все что происходит не так в твоих делах и самочувствии то, что ты раньше курила.

К примеру, когда было совсем тяжко, я говорил себе "Да... ж..па... Но!!! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров!!! Я сделал это!!! Я крут!!!"
СУПЕР! Я крутяшка))):skip:

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017

Так и с сигаретами.

Владимир, а я в Павлодаре прожила очень долго. Так, что Казахстан мне родной, очень)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
@nichi63, с Днем Рождения!
Как успехи? Табекс принимаешь?
Спасибо за поздравление :):):)Да, приняла с утра. Настроение бодрое. Курить не хочется совсем. Днем буду отписываться по состоянию. Наконец-то получилось выставить счетчик. С нулевой отметки)

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@nichi63,Поздравляю с днём рождения! И с первым днём без никотина!
Жизнь прекрасна ! Желаю тебе Счастья!!!

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
@nichi63,Поздравляю с днём рождения! И с первым днём без никотина!
Жизнь прекрасна ! Желаю тебе Счастья!!!
Спасибо преогромное))) Это самое главное сейчас для меня - с первым Днем)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу