Мыслишки, о сигаретах, что не справлюсь. (Эти многократные бросания - посеяли недоверие в моей черпной коробке). Как ей внушить, что это навсегда??? И тяги особой нет..... Всегда подводила одна-единственная "палочка"Поздравляю!!!
Какие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мыслишки, о сигаретах, что не справлюсь. (Эти многократные бросания - посеяли недоверие в моей черпной коробке). Как ей внушить, что это навсегда??? И тяги особой нет..... Всегда подводила одна-единственная "палочка"Поздравляю!!!
Какие?
Хочу снова возобновить занятия йогой и прочими спортивными радостями. А курево отбрасывало в сторону постоянно.....Мыслишки, о сигаретах, что не справлюсь. (Эти многократные бросания - посеяли недоверие в моей черпной коробке). Как ей внушить, что это навсегда??? И тяги особой нет..... Всегда подводила одна-единственная "палочка"
Помнишь фильм "По семейным обстоятельствам"Мыслишки, о сигаретах, что не справлюсь. (Эти многократные бросания - посеяли недоверие в моей черпной коробке). Как ей внушить, что это навсегда??? И тяги особой нет..... Всегда подводила одна-единственная "палочка"
СУПЕР! Я крутяшка)))Помнишь фильм "По семейным обстоятельствам"
- Ты совсем не думаешь о моей маме!
- Думаю! Другое дело что я о ней думаю!
Так и с сигаретами.
Начни себя хвалить и гордиться за то что ты сильная, за то что ты справилась, за то что ты не куришь!
Начни винить за все что происходит не так в твоих делах и самочувствии то, что ты раньше курила.
К примеру, когда было совсем тяжко, я говорил себе "Да... ж..па... Но!!! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров!!! Я сделал это!!! Я крут!!!"
Спасибки))) Вот счетчик вечером постараюсь поставить. Пока не получилось.@nichi63, молодец, что приняла правильное решение. Удачи тебе.
Владимир, а я в Павлодаре прожила очень долго. Так, что Казахстан мне родной, очень)))Помнишь фильм "По семейным обстоятельствам"
- Ты совсем не думаешь о моей маме!
- Думаю! Другое дело что я о ней думаю!
Так и с сигаретами.
Начни себя хвалить и гордиться за то что ты сильная, за то что ты справилась, за то что ты не куришь!
Начни винить за все что происходит не так в твоих делах и самочувствии то, что ты раньше курила.
К примеру, когда было совсем тяжко, я говорил себе "Да... ж..па... Но!!! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров!!! Я сделал это!!! Я крут!!!"
@nichi63, теперь только в гору к победе.
Счетчик можно ставить на пятый день приема ТабексаВот счетчик вечером постараюсь поставить. Пока не получилось.
Спасибо за поздравление Да, приняла с утра. Настроение бодрое. Курить не хочется совсем. Днем буду отписываться по состоянию. Наконец-то получилось выставить счетчик. С нулевой отметки)@nichi63, с Днем Рождения!
Как успехи? Табекс принимаешь?
А почему с нулевой? Сегодня уже курила?С нулевой отметки)
А почему с нулевой? Сегодня уже курила?
Нет конечно. Вчера в 23.00 была последняя.А почему с нулевой? Сегодня уже курила?
Сейчас переделаю. 1- конечно, больше вдохновляет)А почему с нулевой? Сегодня уже курила?
Не получается переправить. Может надо через какое-то время?А почему с нулевой? Сегодня уже курила?
Получилось! На счетчике 1 день! Поздравляю!Не получается переправить
Ура!!! Получилось))) Совсем другое настроение)))Получилось! На счетчике 1 день! Поздравляю!
Спасибо преогромное))) Это самое главное сейчас для меня - с первым Днем)))@nichi63,Поздравляю с днём рождения! И с первым днём без никотина!
Жизнь прекрасна ! Желаю тебе Счастья!!!