Очень просто

Валентинка, OksanaGR,
Я в них не участвую. Это религиозные праздники, а мы светские и советские. Я о них до приезда в Израиль даже и не знал.
На Еврейский Новый Год принято собираться семьёй за столом, есть некая церемония и т.д. Я не разбираюсь особо.
Мы с женой и свояками на образовавшиеся выходные сняли 2 домика с видом на Галилейское море:
DSC01773ismall.jpg

DSC01685ismall.jpg

DSC01758ismall.jpg

DSC01669ismall.jpg

DSC01748ismall.jpg

Катались на картингах,сходили в отличный ресторан, любовались видами Северного Израиля( мы из центра),пили вино, курили гашиш, бассейн , джакузи. Жарили много мяса и много ели.
IMG_1307ismall.jpg

Супруга с местным котом:
DSC01768ismall.jpg

DSCN2217i.jpg

DSCN2208small.jpg

ReizTikki, это просто великолепно! Ну надо же, как у Вас красиво! Признаюсь я немного не дооценивала природу Израиля. Виды просто потрясающие!!!! Сами домики просто восхитительны... Такое уединение и покой....

Серёжа, фотографии просто Бомба!!! У тебя талант фотографа. Очень красивые места и красиво расставлены акценты. Это у тебя хобби или дополнительный заработок?
У меня папа покойный всю жизнь занимался фотографией любительской, дома всегда было полно оборудования для печати фотографий, плюс слайды, кинокамера и т.д. Мне видно тоже от папы передалось желание фотографировать, правда фотоаппарат мой пока не зеркалка... Но ничего, со временем ... Может куплю бэушный.

ReizTikki,фотографии потрясающие, я просто залюбовалась видами. Очен красиво!!!!

ReizTikki, а что за фрукт на последнем фото?

Флорида, Влади,
Это памелла. По крайней мере у нас так называется.Цитрус.
А фотографией я давно увлекаюсь, ну и халтурю понемногу.

ReizTikki, а я же его ела даже, не признала :)))) В упаковке в магазинной оно иначе как-то выглядело. На ветке намного экзотичнее. На вкус мне помнится понравилось.

Ну не признала, может потому что на снимке незрелый?
Зрелые- желтые.Вкусные, вот только кожуры там - 50%

Ну не признала, может потому что на снимке незрелый?
Зрелые- желтые.Вкусные, вот только кожуры там - 50%
Наверное, если честно не помню какого цвета была та, что я ела. Это было года 2 назад, их к нам тогда первый раз завезли, я вспомнила, что ела по названию. Мы тогда смеялись памелла-памелО:)))

Программа ВРЕМЯ 1982 год:

:bounce::bounce: :cry:

Сережа, очень красиво! Да, и ты умеешь передать все так, как никто! Очень понравилось фото с женой и рыжим котом... Красотища! Спасибо! Увлекательно, и я тоже как-то не думала, что Израиль настолько красив... Все думала, что он примитивен... Каюсь... Уже хочется там побывать, хотя раньше и не думала об этом. Как-нибудь обязательно приеду и нафотографирую в свое удовольствие!!! ;)

Влади, Валентинка, Флорида,
Спасибо!
Во мне даже некий патриотизм пробудился...
Израиль, хоть и маленький, но очень разноооразный- много климатических зон.
Есть пустыня холмистая, есть песчаная, есть скалистая, есть просто каменистая.Средиземное, Красное и Мёртвое море.
Относительно зелёный и лесистый север Израиля,Иерусалимские горы и пещеры сталактитами, Афро-Сирийский разлом и морские гроты.
Всё это на площади меньше Киевской области.
Я еще ничего не говорю чего здесь за 4.000 лет настроили и о религиозных аспектах. Хай-Тек и люди живущие в шатрах и в плену у религиозного фанатизма.Раввины,муллы, священники и трансвеститы. Быстрый интернет и люди не верящие в динозавров.
Всё это на расстоянии пары остановок.
Маленькая страна с невероятным количеством контрастов...
Без арабов и прочей контры вообще рай был бы...

ReizTikki, смотрю на твои 146 дней и никак не вспомню, откуда это мне цифра так близка...
А потом, ну как током))) На, улыбнись и ты)))

Не с намеком!!!!
Не про политику!!!!
просто голову ломала, а тут вспомнилось))

Поздравляю со значимой теперь для Россиян циферкой 146!!!
Пусть повод и не особо настоящий, но чего бы не порадоваться!!!

146.jpg

Сегодня 5 месяцев, особо от 4-х не отличается, кроме уменьшившейся, как я заметил, агрессивности к курящим рядом.
Если раньше это(дым) дико раздражало и причиняло физическое неудобство, то теперь всё равно.
Хотя тенденция настораживающая- так недалеко и до симпатии дойти и соучастия. Но так как тенденцию знаю, а предупреждён=вооружен, думаю не скачусь. Да и нет дороги назад, что я там не видел?! Кроме болезней, слава
Богу.
Наверно, многим из "инкубатора" интересно- как оно после 5-ти месяцев, курить хочется?
Где то, раньше, я назвал "накаты" "воспоминаниями". Так вот теперь я очень изредка "вспоминаю" о том что когда то курил.
Так как в "воспоминаниях" ничего физического нет, связки разрушены, сигарет, для импульсивного срыва, под рукой нет- легко справляюсь. Просто делаю то, что советовал другим- отвлекаюсь.
Удачи всем!

16:36 27/10
В Секторе Газа корова забодала и затоптала насмерть мусульманина, пытавшегося зарезать ее на праздник Курбан

Не ,ну Моссад крассавчики ваще
flag.gif
super.gif

Фигня какая то творится- я опять стал замечать курящих, принюхиваться к табачному дыму и мне таки да, порой накатывает.:banghead:
Как будто во мне поселился "Никотиновый Бес 2.0:devil: ". Блин, месяц назад легче было!
Откуда то появилась и отказывается уходить мысль "от пары тяг ничего не станет!" И накаты странные, чем то на лёгкий испуг похожи, такое тревожное настроение, "чуйка".:unsure:
А может это из-за того что пошел учиться и волнуюсь поэтому, но сигареты то причем?
Спасает лишь накопленный за пол года опыт "уходов от накатов" и зелёный чай.
Почему чай? Я превратил чаепитие в некого рода церемонию. Естественно чай из пакетиков для этого не подходит.
А так даже в простейшем варианте это занимает 5-7 минут + попить его= нет наката.:balanced:
Вот такая формула!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу