Очень просто

Флорида,
CHEFF, Спасибо огромное, надеюсь и вас поздравить с аналогичной датой!6

Флорида,
У тебя очень правильный настрой и подход- обязательно получится!
А еще, позволь похвалить тебя:inlove: , мне очень симпатизирует твоё желание помогать другим!
Такие замечательные люди -основа этого удивительного форума, фoрума людей смогших вырваться из цепких рук табачной индустрии!:devil:
Пафосно, я знаю, но всё равно, ты-молодец!

ReizTikki, спасибо, засмущал.....:wub:

:Dа я опоздала к юбилею...

Зато вспомнила зачем нужны сигареты! Приглашаю на зажигательный танец
130591183224.jpg

3+ месяца:
Мне приходится бороться с странными симптомами- отсутствием симптомов...
Нехватка отсутствия никотина.:banghead: Звучит бредово, но если вдуматься- можно понять.
Наверно это то, о чем прямо или косвенно упоминают многие пришедшие к 3-х месячному рубежу. Мы боролись,побеждали себя и демонов разных фракций и размеров. Побеждали, побеждали и...победили! Другой бы радовался, а мы захандрили без боя.
Я старательно избегаю одного слова в этом посту, но всё таки прийдется его употребить- СКУКА:devil: . Ничего нового.
Ну а раз у умерших демонов появился наследница- с ней и надо бороться. Мне понравилось одно определение- "Скука - неполадки в системе желаний". Значит эту систему и надо отлаживать.
Я решил использовать прояснившиеся мозги и записался на годичный курс MCSA- сертифицированный системный администратор Microsoft. Скучать не придется, на курсе по крайней мере.

ReizTikki, я думаю, что не притрагиваясь к сигарете больше 3-х месяцев, ты и со скукой справишься, тем более ты себе уже нашел интересное занятие. Молодец!

3+ месяца:
"Скука - неполадки в системе желаний"

ооо, вот это мне очень понятное состояние. Я давно подозревала, что сигарета ничто иное как заменитель.

Спорила с курящим товарищем еще давно о том, что не хотим на самом деле мы быть свободными, точнее НЕ УМЕЕМ. Вот у тебя выходной, свободный день, наконец масса свободных минут...а ты не знаешь куда руки деть! Куда себя деть! Вот и тянешься к алкоголю, сигаретам, наркотикам.

Ты, наш еврейский друг, очень прав. Надо все себе придумывать. Начиная от занятия на пять ближайших минут, заканчивая придумыванием смысла жизни.

еврей -- это не национальность, таки вы должны понимать;)

ReizTikki,привет! С началом осени тебя!
Последний лист.jpg

Уже 100 с чем то дней.
Про курение и некурение писать нечего...
Не курю и всё. Но не тупо, а хитро- израильтянин ведь...
Малой выдал вчера: "Ты папа бибикай, а я пиз...ец говорить буду"
Еще 3-х лет нет, а туда же... Тяжело за языком следить на дороге.
Сегодня первый день в садик пошел-не хотел уходить.
Ничего что я не о сигаретах?

что есть о том и пишем ) все также как и ты... не зависимы мы от этого вот и пишем про жизнь, а не про сиги...
а то что мелкий осваивает "азы" это прикольно )))

Да,малой сейчас как губка- впитывает террабайты информации ежеминутно.
А потом выдает в любопытных комбинациях.
Обажаю его, никогда не думал что буду кого то любить больше чем себя.

Сегодня 111 дней. Циферка красивая.
Заметил после того как меня посещает мой курящий друг, у меня вечером и на следующий день накаты.
Проклятое пассивное курение! Наверно придется попросить не курить у меня дома. Как ни стараюсь, а под дымок попадаю.

Сегодня 111 дней. Циферка красивая.

ReizTikki, Сергей, привет:)! Циферка и правда красивая, с чем тебя и поздравляю
post-71999-1254713111_thumb.jpg
.

Проклятое пассивное курение! Наверно придется попросить не курить у меня дома. Как ни стараюсь, а под дымок попадаю.

Ну, если человек сам не догадывается... Это твой дом, твоё здоровье... и никому не позволено гадить ни там, ни там. А ведь сынуля-то тоже под дымок попадает, да и запах во всё впитывается.
Я в этом году видела, как одна дама разнесла на пляже курящую семью:stomp:. Семья была турецкая, дама русская. Они, конечно ни фига не поняли, что именно она сказала :eek:, но что им лучше прекратить курить докумекали :bounce:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу