Сила воли очень хочеться бросить курить навсегда

Ivan84, не пугай человека! На первых сутках говорить о пяти - может и ужас вызвать! Тем более, у каждого по-своему проходит! Быть может Катюша еще часика 2 пострадает и все :)! Катя Ерофеева, добро пожаловать. Абсолютно согласна с мальчиками, что об этой гадости даже задумываться не стоит! Лучше почитай какую пользу принесет отказ от курения (во всех аспектах жизни). Первое время глуши желание зеленым чаем с имбирем (водой, соками...), гранат (семечки), приседаниями, дневниками людей с Эвереста. И все получится! Удачи тебе в начинании!

Катя Ерофеева, соки только натуральные. То, что в пакетах - там обычный концентрат, сахар и искусственные добавки))

Катя Ерофеева, привет, чтоб тебе умные люди не говорили, будешь кивать и все-равно о своем думать:-) И это правильно, думай, если думается, а может попробуешь отвлечься??? Мне вот в первый раз хорошо сериалы помогали, хотя не любительница, дома даже телека нет:-) Но заряжала на целый день сезон за сезоном и первые несколько дней пролетели как и не было:-) В этот раз к сериалу добавила генеральную уборку, а то что-то холодильник призывно подмигивает белоснежным боком:-) Еще томатный сок пакетами и душ по три раза в день:-) вообщем, все-что угодно, главное, отвлечься.

видимо у меня сила воли напрочь отсутствует.В моей голове только мысли о сигарках...)))и если так еще, как вы говорите 5 дней, то это полный пипец. я уже и квартиру прогенералила, и кушать варю первое второе компот, не знаю куда себя деть)))А посмотришь на улицу, а там все курят , и кажется что им очень хорошо

Катя Ерофеева, это не сила воли, это противный курительный монстр :alien:не хочет тебя отпускать. Только не думай ему поддаваться. Владимир правильно сказал, что курящим плохо, очень плохо! Домашние дела отвлекают, но немногим позже (сужу по себе). Первое время помогал только сайт. Многие советуют читать положительный опыт (думаю, что это верно), но я выискивала дневники срывающихся, чтобы подготовиться к всевозможным подводным камням, читала способы отвлечения от сигарет (комбинации для себя уже сама составляла). Просто надо задаться целью и идти до самого конца. Еще и деньги начала отклабывать (в бОльшем размере, чем пачка сигарет, естетствеено) - сейчас очень приятно полюбоваться на сбережения :) Так что держись и не сдавайся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу