#Некурим Очень хочется не курить!!!

Многие могут позавидовать, что все пока у Вас без мучений проходит)
Ну как без мучений? То живот болит, вчера вот непостижимо хотелось закурить, выстояла. Сегодня курить не тянет совсем, но совершенно невозможные процессы в голове происходят, кружится сильно и такое ощущение, что изнутри распирает... Неприятненько как то:cold::cold::cold:

Ой, спасибо большое!!! А я то смотрю на улице солнышко:cool::):)
И Вам хорошего дня!!!!

Итак, 10 день. Курить не хочу, и это радует. Но сегодня решила все таки померить давление...лучше бы не делала этого, давление 147 / 85, пульс 54!!!! Елки-палки, я ж гипотоник с рождения!!!! У меня давление рабочее 90/60. А я то думаю. что я встать не могу, все с таким трудом делаю, просто жуть... Что делать не знаю даже(((

Так я не была у врача, просто давление померила. Вчера, несмотря ни на что , пошла на концерт 30 лет"Несчасный случай", получила совершенный заряд позитива, так что чувствую себя нормально!)))

10 дней позади!!! Урааааа!!! Курить не хочется. Голова не болит)) Давление упало, но опять что то не то)) 101/45, пульс 54. Но это, мне кажется лучше, чем 150/85. Главное на сегодня, что нет никакого желания покурить! Вот бы так его и небыло. Правда, я по прежнему избегаю куряще-пьющих компаний. Это помогает, а главное, что меня все понимают)))

Лукерья, поздравляю тебя с первой твоей круглой датой:dance:.По поводу давления не переживай, со временем всё нормализуется. Многие на это жалуются. Как говорят в таких случаях, время лечит.

С Добрым Здоровым Счастливым Некурящим Утром!
Желаю еще 11 некурящих дней, затем еще 11 счастливых некурящих лет, затем еще и еще... пока не надоест!

Спасибоооо!!! Тебя (ничего, что я на ты))) тоже с первым маленьким юбилеем!!!! И хорошего дня!!))

День 12ый. Вот вчера вечером хотелось пару раз затянуться, но сил хватило устоять, да и хотение было не больше часу, так что справилась! Здоровье приходит в норму, заметно ощущается. Прилив сил имеется. Только вот со сном пока не понятно, до 4 утра не спится, и спать то заставляю себя... Пока так. Курить не хочу!!!

ничего, что я на ты
Спрашиваешь еще... после ста лет знакомства!

первым маленьким юбилеем
Спасибо!

И хорошего дня
Спасибо! Только... у нас уже 18:34... вроде как вечер:)

Только вот со сном пока не понятно, до 4 утра не спится, и спать то заставляю себя...
Ну это надо пережить, у меня уже сон начал налаживаться. А так, то же раздражало, ночь в полу дрёме. Сейчас засыпаю хорошо, но под утро, сон становится чутким. Вот с этим наверное, придётся смирится надолго. Так что и тебе осталось дней десять, ещё перетерпеть;).

Ну это надо пережить, у меня уже сон начал налаживаться. А так, то же раздражало, ночь в полу дрёме. Сейчас засыпаю хорошо, но под утро, сон становится чутким. Вот с этим наверное, придётся смирится надолго. Так что и тебе осталось дней десять, ещё перетерпеть;).

Потерплю, конечно))) Сегодня опять до 4 утра не спала, жесть!!! При этом специально поехала вечером про катилась по Москве, пофотографировала Новодевичий в ночи, ну думала щяз как усну.... Ага не тут то было))) Но я как то не сильно переживаю. Пока мне не мешает)))

Лукерья, доброе утро! А меня досрочно освободили!!!! Отпустили на под честное слово в недельку!
И меня до кучи!)) И медальку повесили)

При этом специально поехала вечером про катилась по Москве, пофотографировала Новодевичий в ночи,
А когда по Москве еще кататься? Днем стоишь, утром стоишь, вечером стоишь! Так что, только ночью и кататься))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу