Velma
Наблюдатель
Стаж курения
11 лет. Первые 2 года только "баловалась". В компании раз-два в неделю одну-две штуки.
Но этот период тоже засчитываю, так как это начало зависимости.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день в стандартном режиме.
Когда с друзьями - могу и пачку.
Зачем решили бросить
В первую очередь - это поправить собственное здоровье, чтоб родить здоровых ребятишек
Причины отказа от курения
Хочется здоровых ребятишек нарожать
Появился купероз (сосудики лопаются - на ногах и щёчках появляются красненькие звездочки)
С рождения наличествует тахикардия, которая пытается вырасти во что-то большее. После подъема на третий этаж уже сильно колотится сердце.
Набрать веса пару килограммов.
Девушке курить некрасиво. Хочу пахнуть зимой, луной, снегом и свежестью, а не табачищем!
Попыток бросить
Миллион штук... Нет ничего проще, чем бросить курить... я миллион раз это делала...
с использованием методик
Книга Аллена Карра - хватало на две недели. Очень хорошая книга. Только память у меня короткая - забываю через 2 недели о ней и снова курю (
Сила воли - от 2 дней до недели.
Табекс - после приема таблеток без сигареты жила дня три...
Авторская: один раз бросила во время великого православного поста... в пост держаться было легче... продержалась 4 месяца...
Причины прошлых неудач
Да нет причин... Кроме ужасной зависимости...
даже когда я не курила 4 месяца - каждый вечер на протяжении этих 4-х месяцев очень хотелось покурить...
Как правило - первая затяжка - в компании с лучшими друзьями, когда есть алкоголь...
В общем, мне кажется, чтоб не сорваться покурить - нужно совсем убрать алкоголь.
Причины прошлых удач
Не знаю... Наверное, господь помогал...
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас надеюсь бросить с помощью силы воли и Вашей неоценимой поддержки... Мне кажется, что с помощью понимания и советов людей, которые тоже прошли через это мне будет гораздо легче!
Ну и немного от себя
Странная смесь логики и эмоциональности.
По образованию психолог, но работаю в IT
11 лет. Первые 2 года только "баловалась". В компании раз-два в неделю одну-две штуки.
Но этот период тоже засчитываю, так как это начало зависимости.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день в стандартном режиме.
Когда с друзьями - могу и пачку.
Зачем решили бросить
В первую очередь - это поправить собственное здоровье, чтоб родить здоровых ребятишек

Причины отказа от курения
Хочется здоровых ребятишек нарожать

Появился купероз (сосудики лопаются - на ногах и щёчках появляются красненькие звездочки)
С рождения наличествует тахикардия, которая пытается вырасти во что-то большее. После подъема на третий этаж уже сильно колотится сердце.
Набрать веса пару килограммов.
Девушке курить некрасиво. Хочу пахнуть зимой, луной, снегом и свежестью, а не табачищем!
Попыток бросить
Миллион штук... Нет ничего проще, чем бросить курить... я миллион раз это делала...
с использованием методик
Книга Аллена Карра - хватало на две недели. Очень хорошая книга. Только память у меня короткая - забываю через 2 недели о ней и снова курю (
Сила воли - от 2 дней до недели.
Табекс - после приема таблеток без сигареты жила дня три...
Авторская: один раз бросила во время великого православного поста... в пост держаться было легче... продержалась 4 месяца...
Причины прошлых неудач
Да нет причин... Кроме ужасной зависимости...
даже когда я не курила 4 месяца - каждый вечер на протяжении этих 4-х месяцев очень хотелось покурить...
Как правило - первая затяжка - в компании с лучшими друзьями, когда есть алкоголь...
В общем, мне кажется, чтоб не сорваться покурить - нужно совсем убрать алкоголь.
Причины прошлых удач
Не знаю... Наверное, господь помогал...
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас надеюсь бросить с помощью силы воли и Вашей неоценимой поддержки... Мне кажется, что с помощью понимания и советов людей, которые тоже прошли через это мне будет гораздо легче!
Ну и немного от себя
Странная смесь логики и эмоциональности.
По образованию психолог, но работаю в IT

Последнее редактирование: