Сила воли Очень хочу бросить курить - раз и навсегда

• Автор темы Автор темы Serg438
  • Дата начала Дата начала
Да я тоже думаю что отлинельз новость. По крайней мере лично я обрадовалась. Теперь ждем реакции мамы.... Расскажи что случилось у тебя(если можно)?
У меня свадьба должна быть 16 августа. Мои родители заявили сегодня что нельзя жениться в эту дату так как пост. Приехали родственники уже из далека. Все организованно. И такая весть

Katerinka, я убежден в том что каждый человек должен прожить так как он того хочет, конечно уважая мнение близких и родных, не делая зла другим, не верить в суеверия, но самое главное прожить эту жизнь так, что в последнии минуты как можно меньше о чем либо сожалеть.... упущенным, сделанным или наоборот не сделанным

А с выкуренной сигаретой Бог с ней, ничего криминального не случилось
Правильно. Вообще нет ничего страшного. Всякое с нами бывает, слабы иногда. Но главное не сдаваться. Так что не пропадай, пожалуйста.

Serg438, поддерживаю на все 100%. Проживать нужно СВОЮ жизнь, а не чужую, пусть даже советы дают родные и близкие. Их стоит послушать, и сделать так как желает твое сердце. :)

Katerinka, буду стараться больше надолго не проподать. И ты старайся не вешать носа и не опускать рук. Ты правильно сказала всякое с нами бывает - мы же не роботы в конце концов

буду стараться больше надолго не пропадать. И ты старайся не вешать носа и не опускать рук
Договорились. Нос вешать не буду, руки опускать тоже. Ты, если что с настроением, приходи и пиши я всегда отзовусь.

Договорились. Нос вешать не буду, руки опускать тоже. Ты, если что с настроением, приходи и пиши я всегда отзовусь.
Договорились. А сейчас я пойду спать))))) Спокойной ночи. До завтра.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу