Сила воли Очень хочу бросить курить - раз и навсегда

• Автор темы Автор темы Serg438
  • Дата начала Дата начала
Мне вот сейчас maxminus посоветовал почитать к чему снится курение и ты знаешь - курение во сне к благополучию, мирной беззаботной жизни, сладким иллюзиям, крепкому здоровью. Так что все не так уж плохо. Только главное чтобы во сне, а не наяву ))
да, твое интереснее ;)

Супер!!!))
Еще лицо посветлело наверное? И обоняние либо уже улучшилось, либо вот-вот))
51 кг - это жесть!.. Хотя жесть мне лично очень знакомая - у меня муж весил 56 кг при росте 184, когда мы познакомились... Одни глаза были и зубы)))

Лицо приняло оттенок живого человека, до этого можно было без грима сниматься в ВОЙНА МИРОВ Z ))))

Лицо приняло оттенок живого человека, до этого можно было без грима сниматься в ВОЙНА МИРОВ Z ))))
Кстати, как фильм?
Мне тоже все говорят, что лицо посвежело ;) Я и так по жизни бледная, а еще и курила, кожа лица была серая, ужас!
girl_impossible.gif

Serg438, три дня уже позади, молодец! Смогли бросить курить, сможем и горя свернуть!

Кстати, как фильм?
Мне тоже все говорят, что лицо посвежело ;) Я и так по жизни бледная, а еще и курила, кожа лица была серая, ужас!
girl_impossible.gif

Один раз посмотреть можно, на мой взгляд ничего выдающегося нет )

maxminus, да я просто спросил про сны, потому про первый про толкование сна о курении заговорил, вот и всё... а потом после этого все уже посмотрели, рассказали и т.д. короче, проехали... p.s. ни о чём пост((

пью пиво, безумно хочу курить ((((

пью пиво, безумно хочу курить ((((
я первую неделю не пил пиво, боялся желания закурить когда пить буду... Поговорил об этом на форуме, на что мне ответили, что пить без сигареты легко! с таким настроем выпил бутылку пива без всякого желания закурить, так что всё возможно...

я первую неделю не пил пиво, боялся желания закурить когда пить буду... Поговорил об этом на форуме, на что мне ответили, что пить без сигареты легко! с таким настроем выпил бутылку пива без всякого желания закурить, так что всё возможно...
Да-да, я тоже грешна :oops: ну насчет пива... рядом друг курил, а мне совсем не хотелось ;)

Serg438, я тебя вчера ждала ночью, а ты спал;) А мне так плохо было. Делюсь - попустило (тьфу-тьфу) как дела?

Serg438, я тебя вчера ждала ночью, а ты спал;) А мне так плохо было. Делюсь - попустило (тьфу-тьфу) как дела?

Привет. Работы много в крайние дни поэтому спать рано ложусь, ты если что в скайп пиши serg_maluga, он постоянно включен. У меня все нормально. Вот только одно но... Не курю 18 дней стало дофига слизи выходить, а сегодня с утра встал, чищу зубы, а слюна темного цвета - напрягло очень. А почему темного не знаю .... (((

Serg438, привет. мое плохо вчера ночью закончилось выкуренной сигаретой. :( Ты как? А то ты писал что хочется пива и курить, желание пропало или все таки закурил?

В тот раз не курил, а потом было один разок ))) Ну очень хотелось покурить )_)

Serg438, привет. мое плохо вчера ночью закончилось выкуренной сигаретой. :( Ты как? А то ты писал что хочется пива и курить, желание пропало или все таки закурил?

относись к выкуренной сигарете проще. Вот пример, у меня отец не курит, но бывает что раз в два-три месяца он выкуривает сигарету, потому что он просто хочет - хотя никогда не курил постоянно, и из-за этого он не убивается и т.д.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу