Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я так думаю, что не стоит себе врать. мы все начинали с одной. Где одна - там будет и вторая, а со временем и тысячная. Желаю полной свободы от никтинища поганого.Serg438, ну да 1 сигарета за 8 дней - это гораздо меньше чем раньше но думаю не стоит в таком духе продолжать.
Родители против свадьбыПокурил сегодня
Вообще пипец и бухаю еще сижуРодители против свадьбы
Я ж говорю гадкий!!!! Ладно давай разгребать каку. Рассказывай что произошло! Против какой свадьбы и чьи родители? Чем тебе помогает выпивка и сигареты в данной ситуации. В общем пиши все. Я поехала с работы домой, буду через 30 мин. что бы было все написаноВообще пипец и бухаю еще сижу
Как у тебя дела? Я вот сегодня взбухнул чуток ))))
Это же здорово! Отличная новость. У меня вроде тоже все нормально решилось. Сегодня не день а дурдом какой то был. На работе запары, дома, с родителями.Serg438, я так и поняла! Дела у меня норм, вот сестра сегодня сообщила что беременна, с учетом что она меня младьше на 8 лет, было удивительно, но в принципе радостно.
Это же здорово! Отличная новость. У меня вроде тоже все нормально решилось. Сегодня не день а дурдом какой то был. На работе запары, дома, с родителями.
Я вот сегодня сорвался, выкурил одну сигарету (((((Serg438, завтра неделя как не курю. Тяжеловато немного, особенно в последнии два дня. Я даже знаю почему. Я себе устроила почти 3 выходных, а как только у меня выходные и не нужно идти на работу я тут же сбиваюсь с ритма, начинаю спать до 3 часов дня и сидеть в интернете до 4 утра. А ночью мне всегда очень хочется курить.