Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
И причем этих дядь и теть очень много. У меня сложилось впечатление, что курит большинсво взрослого населения. Причем женщины не отстают от мужчин:eek:
так же как и пьют,бабы хлещут хуже мужиков,молодёжь вся на пиве,я хоть то же люблю пиво.но всё в меру,кстати я когда пью пиво я очень много курила,пока мне не довелось пивка попить,но ко мне на неделе должна подружка приехать мы с ней давно не виделись,естественно без пива встреча не обойдётся,а вдруг сильно потянет?!

tdvr, Приветики! Чет сразу пропустила твое сообщение!
В общем смотри - ищешь в инете картинку, сохраняешь ее на комп!
Теперь внизу, когда пишешь сообщение, в нижнем правом углу окошка есть кнопочка загрузить файл, нажимаешь, выбираешь картинку из папки и жмешь кнопку сохранить в сплывающем окошке!
Внизу под окошком у тебя появляется твой рисунок - выбираешь размер (если хочешь полный размер - выбираешь полное изображение, если хо маленькую так и оставляешь)!
От и усе!!!
Держись! 4 дня уже! Молодчинка!!!!!!
Скоро будем не ходить с унылым лицом, а летать!!!!!!!!!!!:D
0_5103c_d959b03c_XL.jpg

tdvr, Приветики! Чет сразу пропустила твое сообщение!
В общем смотри - ищешь в инете картинку, сохраняешь ее на комп!
Теперь внизу, когда пишешь сообщение, в нижнем правом углу окошка есть кнопочка загрузить файл, нажимаешь, выбираешь картинку из папки и жмешь кнопку сохранить в сплывающем окошке!
Внизу под окошком у тебя появляется твой рисунок - выбираешь размер (если хочешь полный размер - выбираешь полное изображение, если хо маленькую так и оставляешь)!
От и усе!!!
Держись! 4 дня уже! Молодчинка!!!!!!
Скоро будем не ходить с унылым лицом, а летать!!!!!!!!!!!:D
Посмотреть вложение 8413
Спасибо надо попробовать,а ты на любых сайтах картинки ищешь или на каком то определённом?

Спасибо надо попробовать,а ты на любых сайтах картинки ищешь или на каком то определённом?
Заходишь в яндекс - набираешь ЯБЛОКО - тебе выпадает не только список сайтов, но и список картинок - заходишь в картинки, листаешь - выбираешь понравившуюся - нажимаешь на нее правой кнопкой мышки - "Сохранить изображение как.." - сохраняешь на комп!

Картинку на комп загрузила а сюда не получается,ошибкак какая то

Картинка обычная - не блестит не шевелится?

Я ксати пердачу смотрела среда обитания по моему,так вот там сказали,что табака то и вовсе нет,вся хрень,табачные компании на нас наживаются на курильщиках!
посмотри фильм "Жертвы калибра 7.62", скачать можно здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3740784. Не откровение конечно, но интересные и забавные факты есть...

Я сорвалась....Сегодня утром...Просто взяла сигарету и закурила,Я слабая,ругайте меня,хотите даже не общайтесь со мной,но я не уйду с форума пока оканчательно не брошу,даже если мне придётся общаться самой с собой.Конечно я хочу ,что бы вы меня поддержали в очередной раз,завтра обнулю счётчик.Я всё равно хочу бросить,из за этого мне так плохо,что я сорвалась,на душе погано очень!

Я сорвалась....Сегодня утром...Просто взяла сигарету и закурила,Я слабая,ругайте меня,хотите даже не общайтесь со мной,но я не уйду с форума пока оканчательно не брошу,даже если мне придётся общаться самой с собой.Конечно я хочу ,что бы вы меня поддержали в очередной раз,завтра обнулю счётчик.Я всё равно хочу бросить,из за этого мне так плохо,что я сорвалась,на душе погано очень!
tdvr, как Тебя зовут? Меня Саша.
Не расстраивайся. Любой опыт - это опыт. В следующий раз будешь знать, что Тебя ждет. У меня тоже такое было и ни чего в этот раз смотри сколько не курю. Только на долго не затягивай, начни сейчас. Курить вредно.

tdvr, как Тебя зовут? Меня Саша.
Не расстраивайся. Любой опыт - это опыт. В следующий раз будешь знать, что Тебя ждет. У меня тоже такое было и ни чего в этот раз смотри сколько не курю. Только на долго не затягивай, начни сейчас. Курить вредно.
Меня Таня зовут,спасибо за поддержку...У меня слов нет...

Я даже не знаю как настроиться,много наверное нужно услышать со стороны советов вот брожу по дневникам читаю...

Я даже не знаю как настроиться,много наверное нужно услышать со стороны советов вот брожу по дневникам читаю...
Броди, читай, в итоге окажется, что нужно просто не курить, и все хотение куда-то исчезнет.

Броди, читай, в итоге окажется, что нужно просто не курить, и все хотение куда-то исчезнет.
Для меня все эти дни самым тяжёлым было утро,вот и наступило то утро.....Надо что то делать с таким утром....

Привет, тезка! Ты всё-равно МОЛОДЕЦ:D ! Это была твоя первая серьезная попытка бросить курить. Не страшно, что сорвалась,хотя печально!:cry: Главное, что у тебя осталось огромное желание распрощаться со своей привычкой!
Ты не курила целую неделю:eek:! Ты сможешь, у тебя все получиться:D !!! Ты теперь знаешь, как это прекрасно быть свободной! И не грызи себя. Все мы люди, все мы человеки... И имеем право быть слабыми...
Собирайся с силами, настраивай себя на победу и вперед!!!:D
1309207008_1297100323_1296801481_kotomatrix_11.jpg

Привет, тезка! Ты всё-равно МОЛОДЕЦ:D ! Это была твоя первая серьезная попытка бросить курить. Не страшно, что сорвалась,хотя печально!:cry: Главное, что у тебя осталось огромное желание распрощаться со своей привычкой!
Ты не курила целую неделю:eek:! Ты сможешь, у тебя все получиться:D !!! Ты теперь знаешь, как это прекрасно быть свободной! И не грызи себя. Все мы люди, все мы человеки... И имеем право быть слабыми...
Собирайся с силами, настраивай себя на победу и вперед!!!:D
1309207008_1297100323_1296801481_kotomatrix_11.jpg
Спасибо!сама не знаю зачем я это сделала,но никотин был сильнее.А желание бросить курить у меня не пропало.а наооборот будет жёсткая борьба с самой собой в первую очередь!

Реакции: Lisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу